Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 403 из 776 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для Julhen
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А почему недовольны?
    Я читала отзывы на сайте Old Navy пишут что ткань тонкая очень и линяет сильно. У нас синяя кофточка Марк&Спенсер быстро утратила цвет, не хочу теперь рисковать.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от Бапка Посмотреть сообщение
    Мы купили такую юбку с шортами, нам велика оказалась в поясе (она на резинке, а у нас живота нет), можем продать или дать померять, на 7 лет, фирма то ли крэйзи, то ли гап (надо встать посмотреть). Ещё есть сарафан войчик лишний чёрный 128 см и 1 блузка с некста 128 нам фасон не подошёл (всё новое).

Интересуюсь у опытных мам, сколько надо блузок с коротким и длинным на год? У нас есть по 7 штук тех и других, достаточно? ))
    Если юбка синяя можно фото? Спасибо

---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Брала с Зули юбку с шортами, чистая синтетика, но зато кач-во потрясающее, даже не ожидала, фирма Frenchtoast, видела на Амазоне эту школьную одежку. ( купила серые, а оказалось в гимназии нашей только синяя форма, если категорически запретят - продам, через месяцок скажу))) Еще в Заре видела ( на сайте) юбку-шортики черные. На базаре тоже предложили юбку-шорты, но просто на вид, как юбка, а на самом деле шортики, очень прикольная, чтоб не соврать, Ашен вроде.

Вопрос мамам девулей, на 1-ый класс, сколько брючек пар надо и юбочек? сарафанов 2 достаточно? и жилетка тканевая, не вязаная нужна? и носочки, актуальны в сентябре, пару пар надо или же запастись?? хотя с нашей погодой ХЗ, не предскажешь))
    Насчет сарафанов, я брала 3 нам оказалось очень много, моя проходила почти все время в брючках, неудобно ей в сарафанах. Так что смотрите в чем любит ходить ваш ребенок. У нас жилетки девочки одевали только зимой вязаные, а в течение года не носили. У нас носочки тоже не пошли, несколько пар гольфиков и много колготок (полегче, потеплее)

3. Вверх #8042
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    [QUOTE=Julhen;49658161]Я читала отзывы на сайте Old Navy пишут что ткань тонкая очень и линяет сильно. У нас синяя кофточка Марк&Спенсер быстро утратила цвет, не хочу теперь рисковать.[COLOR="Silver"]

Синяя кофточка, та, что вместо пиджака можно одеть? Мы просто тоже взяли синий джемпер там (под пиджак, вместо пиджака) и теперь переживаю((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #8043
    Посетитель Аватар для Виорика
    Девочки, была сегодня на 7-м, глянула тетради польские про которые тут писали, проблема в том, что в клетку у них были, а в косую линию нет. Предложили взять "Школярик", оказывается они есть разных категорий, и как оказалось мы в прошлом году писали в тетрадях средней категории, а есть еще высокая (глянула на их сайте). Цена на польские - 55 грн за 20 или 25 штук на 12 листов, школярик тоже 55 за 30 шт. кто-то сталкивался? действительно есть разница в зависимости от категории, продавец меня в этом уверял, но решила еще вас спросить.

5. Вверх #8044
    illusion
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ...
    Вопрос мамам девулей, на 1-ый класс, сколько брючек пар надо и юбочек? сарафанов 2 достаточно? и жилетка тканевая, не вязаная нужна? и носочки, актуальны в сентябре, пару пар надо или же запастись?? хотя с нашей погодой ХЗ, не предскажешь))
    юбок у нас в 1 классе не было)))
    брюк была одна пара, сарафанов два
    жилеток вообще нет))) я их не понимаю)))
    носочки почти не востребованы, лучше гольфики
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    юбок у нас в 1 классе не было)))
    брюк была одна пара, сарафанов два
    жилеток вообще нет))) я их не понимаю)))
    носочки почти не востребованы, лучше гольфики
    Все очень индивидуально,даже трудно советовать.
    Нам не пригодились вообще пиджаки,жилетки,платья.Один раз надела.Жалко,такие красивые.
    Гольфы тоже не пригодились-сползают,лучше носочки с кружевцом.И побольше,чтоб стирать реже.

Сарафан пару раз надела.На 1 сентября и все.В основном юбки(много) и кофточки с коротким рукавом.
    Зимой у нас в классе тоже жарко,так что с длинным вообще не пригодилось ничего.
    Брюки тоже не очень,жарко в классе.

Колготки однотонные темные нужны несколько пар на зиму.

7. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на 7-м, глянула тетради польские про которые тут писали, проблема в том, что в клетку у них были, а в косую линию нет. Предложили взять "Школярик", оказывается они есть разных категорий, и как оказалось мы в прошлом году писали в тетрадях средней категории, а есть еще высокая (глянула на их сайте). Цена на польские - 55 грн за 20 или 25 штук на 12 листов, школярик тоже 55 за 30 шт. кто-то сталкивался? действительно есть разница в зависимости от категории, продавец меня в этом уверял, но решила еще вас спросить.
    я покупала с сайта (собирались на опт цены с макс скидкой) у меня есть и супер и попроще, чуть позже пойду "пощупаю"" и дополню сообщение.
    А так по обложке отличаются, по плотности и белизне - отпишусь чуток позже

посмотрела: отличаются - чуток плотнее и чуток белее, но это еле заметно и надо присмотреться чтобы различить толщину и т.п. А разницу при письме не подскажу, пока не использовали активно.
    Последний раз редактировалось SHEL; 28.07.2014 в 21:40.

8. Вверх #8047
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки, мальчики - подскажите, у кого 2 школьника - как лучше \ удобней расставить парты в комнате?
    вдоль одной стены,
    вдоль стены с окном,
    спиной друг к другу,
    спиной к окну по углам

Хочу сделать парты под заказ, но не могу понять - как расставить их в комнате, чтобы определить размер.

Такой вариант мне кажется немного скучным
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: детская.jpg
Просмотров: 42
Размер:	55.3 Кб
ID:	8470835

9. Вверх #8048
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Лучше всего когда стол стоит возле окна. В вашем случае на картинке я бы стол поменяла местами со шкафом.

10. Вверх #8049
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики - подскажите, у кого 2 школьника - как лучше \ удобней расставить парты в комнате?
    вдоль одной стены,
    вдоль стены с окном,
    спиной друг к другу,
    спиной к окну по углам

Хочу сделать парты под заказ, но не могу понять - как расставить их в комнате, чтобы определить размер.

Вложение 8470835
    Однозначно ближе к окну. Посмотрите, насколько хватит места справа и слева от окна (если располагать вдоль стены с окном так, чтобы к окну можно было подойти. Или спиной друг к другу тоже ближе к окну. Столы можно сделать и угловые расположив их справа и слева от окна. А далее мебель ( кровати и шкафы) располагать в зависимости от того, где у вас двери. Если двери напротив окна, то справа и слева от окна угловые (можно и обычные) письменные столы, затем кровати и шкафы. ИМХО

11. Вверх #8050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Лучше всего когда стол стоит возле окна. В вашем случае на картинке я бы стол поменяла местами со шкафом.
    опередили меня)))я тоже либо бы поменяла местами со шкафом или справа и слева возле окна-дневной свет должен быть,а у вас столы закрыты получаются

12. Вверх #8051
    Частый гость Аватар для NatusikR
    вдоль одной стены,
    вдоль стены с окном,
    спиной друг к другу,
    спиной к окну по углам

Вложение 8470835
    Я парты поставила вдоль стены с окном. Да сначала было не удобно до подоконника доставать, но потом привыкли.

13. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для Lana-od
    вдоль одной стены,
    вдоль стены с окном,
    спиной друг к другу,
    спиной к окну по углам

Вложение 8470835
    А может, что-то в таком духе?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: stol-dlya-dvoih-detey.jpg
Просмотров: 57
Размер:	64.7 Кб
ID:	8470947

14. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение

Вложение 8470947
    Идеальный вариант - имхо
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

15. Вверх #8054
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Спасибо за ответы!

16. Вверх #8055
    Посетитель Аватар для Natali4ka

Вложение 8470947
    +1 считаю идеальным)

17. Вверх #8056
    Посетитель Аватар для Julhen
    Если у вас пишут перьевыми ручками, думаю, лучше взять подороже, а если шариковыми то не так важно.

18. Вверх #8057
    Частый гость Аватар для Barbariska
    и мы сегодня были на 7-м и была точно такая же ситуация, наверно, продавец один и тот же )) ( там еще хороший выбор для художников, мы скупились для художки )

еще купили 3 нарядные блузки, и все, почему-то, Китай )) модели других производителей не приглянулись) цены 200-250 грн.

Вложение 8470947
    и у нас так же ! )
    Последний раз редактировалось Barbariska; 27.07.2014 в 22:26.

19. Вверх #8058
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от Julhen Посмотреть сообщение
    Если у вас пишут перьевыми ручками, думаю, лучше взять подороже, а если шариковыми то не так важно.
    Шариковые ручки тоже важно т.к. есть такие кот. подтекают и потом грязь в тетраде, или такие которые слабо пишут, а ребёнок наводит и тоже получается не красиво.

20. Вверх #8059
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    я покупала с сайта (собирались на опт цены с макс скидкой) у меня есть и супер и попроще, чуть позже пойду "пощупаю"" и дополню сообщение.
    А так по обложке отличаются, по плотности и белизне - отпишусь чуток позже
    Переворачиваем тетрадь и с обратной стороны внизу, там где штрих-код стоит либо - продукция высокой категории качества, либо - продукция средней ценовой категории.
    Качество бумаги и разлиновки разные.
    Последний раз редактировалось Panty; 28.07.2014 в 07:13.

21. Вверх #8060
    Карамельная фантазия
    в бенеттоне кто то был? есть уже школьные вещи?

Ответить в теме
Страница 403 из 776 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права