Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 95 из 970 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте пожалуйста ссылку на фб, где помощь собирается, и если вк есть, тоже дайте пожалуйста
    https://www.facebook.com/groups/odessa4army/
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

3. Вверх #1882
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Там уже костылей всех типоразмеров.) Так что может передавать ещё кому-нибудь.
    Ничего страшного. Будем считать эту позицию в госпитале закрытой. Судя по Вашему посту, Вы тоже приняли в этом участие. Спасибо!
    Думал с неделю назад - нафига столько вентиляторов. Ан нет, оказывается нужны вентиляторы и не один, и не два. Спасибо одесситам - закрывают эту дыру в гос. прорехе.
    Суть в том, что мы, украинцы, добрый народ! Только дайте нам немножко свободы. Не отбирайте у нас сокровенное. Не лишайте нас того, что мы впитали с молоком наших матерей - нашей врожденной доброты.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для Cron
    На подходе десять 3g планшетов с быстрым (3mob) интернетом ( 3 месяца нета на каждом стартовом пакете уже включено,будем надеяться что дольше не надо будет) Будут по одному в палате. Подробности уже после доставки их ребятам в госпиталь.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

5. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Отличная новость!!!!!!

6. Вверх #1885
    Новичок Аватар для Kessler
    Это нужно знать:

В СБУ предупреждают всех граждан, которые обеспокоены безопасностью личной информации и рекомендуют воздержаться от использования интернет-ресурсов российской доменной зоны, в первую очередь это касается соцсетей и почтовых ящиков.
    http://tech.obozrevatel.com/news/504...nyih-setej.htm
    Последний раз редактировалось Kessler; 27.07.2014 в 08:58.

7. Вверх #1886
    Новичок Аватар для Kessler

По умолчанию С праздником ВМС!

В Одессе креативно поздравили моряков с днем ВМС Украины!
    Комбинация сигнальных флагов - первая строка известного хита.

Присоединяемся к поздравлениям!
    http://dumskaya.net/post/s-dnem-vmf-la-la-la-la/author/

8. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Креативненько, впрочьем, это Одесса)))

9. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Репост ФБ
    Важлива інформація
    Только что в программе "Шустер Live" огласили следующие данные: Практикующий лицевой хирург из Германии готов бесплатно оказывать помощь воинам, получившим лицевые увечия в АТО, и предлагает обращаться к нему по адресу: [email protected] (языки: англ., нем.)
    YaTanya

10. Вверх #1889
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    всем привет! была за городом без связи со вчерашнего дня. сегодня только почитала какие вы все молодцы! планирую завтра, часов в 5 завести в госпиталь пару блоков холодной минеральной воды. так что, если кто хочет, присоединяйтесь со своими подарками)

11. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    всем привет! была за городом без связи со вчерашнего дня. сегодня только почитала какие вы все молодцы! планирую завтра, часов в 5 завести в госпиталь пару блоков холодной минеральной воды. так что, если кто хочет, присоединяйтесь со своими подарками)
    Нас сегодня на проходной не пустили. Даже воду, купленную в Таврии соседней не разрешили пронести. Сказали, вдруг мы пришли солдат потравить. Заявили, что все надо сдавать на склад, а уж они сами все распределят, как считают нужным. Интересно, на складе анализы будут проводить?
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

12. Вверх #1891
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    А может им пакетики купить для льда. Морозилка ведь в холодильнике есть, а то воду и впрямь ставить не куда, да и место она много занимает и быстро нагревается, а так лед будет, налил воды пару кусочков льда бросил и ляпота
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Нас сегодня на проходной не пустили. Даже воду, купленную в Таврии соседней не разрешили пронести. Сказали, вдруг мы пришли солдат потравить. Заявили, что все надо сдавать на склад, а уж они сами все распределят, как считают нужным. Интересно, на складе анализы будут проводить?
    К сожалению Вы даже не представляете с кем Вы ходите по одним улицам и ездите по одним дорогам.От сотрудников госпиталя это не вредность не самодурство и не пустой бюрократизм...
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

14. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    К сожалению Вы даже не представляете с кем Вы ходите по одним улицам и ездите по одним дорогам.От сотрудников госпиталя это не вредность не самодурство и не пустой бюрократизм...
    К сожалению, представляю. Я надеюсь все-таки передать бойцам если не воду и продукты, то хотя бы домино, шашки и книгу электронную, минуя склад.

15. Вверх #1894
    Cтарый дракон

Ничего страшного.
    Сначала хотел ответить тебе здесь по поводу пищи, но ответил в личку, чтобы недруги не воспользовалмсь моими соображениями по этому поводу.
    Кто желает узнать эти соображения, спрашивайте в личке.
    А домино, шашки и электронную книгу у тебя обязательно получится передать.
    Завтра-послезавтра планирую подъехать в госпиталь. Если хочешь, можем состыковаться.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

16. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Ничего страшного.
    Сначала хотел ответить тебе здесь по поводу пищи, но ответил в личку, чтобы недруги не воспользовалмсь моими соображениями по этому поводу.
    Кто желает узнать эти соображения, спрашивайте в личке.
    А домино, шашки и электронную книгу у тебя обязательно получится передать.
    Завтра-послезавтра планирую подъехать в госпиталь. Если хочешь, можем состыковаться.
    Да я с удовольствием, но мне очень желательно до обеда, потом домой на Поселок добираться проблематично.

17. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для lench567
    добрый день, первый раз сегодня была в госпитале с малой , напишу может сумбурно, но как получится. приехали с малой и пошли в нейрохирургию, там нам повезло был доктор и сказал что отведет нас к ребятам. Принесли мы в основном рисунки,шашки нарды футболки, сегодня была на 7 искала с одесской тематикой.Купила тельняшки, белые с Одессой и камуфляжные.как оказалось очень ребятам понравились белые одесские,.Мы ходили хвостиком за врачом по палатам, были в травматологии, хирургии, еще где то(я не запомнила).Ребята очень стеснительные и такие молодые, худенькие.Я смогла сказать им только спасибо, трудно говорить, ком в горле.врач сказал что кто здесь им можно сказать повезло, а сколько никогда не вернется.так хочется чтобы все закончилось.
    мой вывод из того что надо: им очень понравились футболки с Одессой, правда я брала ростовку и там был размер ХЛ и ХХл (они большие на них) Надо размер М и Л.(поеду наверное во вторник еще за ними) Взяла немного магнитов, и как оказалось удачно.Врач сказал можно принести сладкое- печенье конфеты.В общем как то так.

18. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    добрый день, первый раз сегодня была в госпитале с малой , напишу может сумбурно, но как получится. приехали с малой и пошли в нейрохирургию, там нам повезло был доктор и сказал что отведет нас к ребятам. Принесли мы в основном рисунки,шашки нарды футболки, сегодня была на 7 искала с одесской тематикой.Купила тельняшки, белые с Одессой и камуфляжные.как оказалось очень ребятам понравились белые одесские,.Мы ходили хвостиком за врачом по палатам, были в травматологии, хирургии, еще где то(я не запомнила).Ребята очень стеснительные и такие молодые, худенькие.Я смогла сказать им только спасибо, трудно говорить, ком в горле.врач сказал что кто здесь им можно сказать повезло, а сколько никогда не вернется.так хочется чтобы все закончилось.
    мой вывод из того что надо: им очень понравились футболки с Одессой, правда я брала ростовку и там был размер ХЛ и ХХл (они большие на них) Надо размер М и Л.(поеду наверное во вторник еще за ними) Взяла немного магнитов, и как оказалось удачно.Врач сказал можно принести сладкое- печенье конфеты.В общем как то так.
    Интересно, почему нас не пустили. Охранник такой крик поднял, что мама не горюй. Может, его смутили объемные сумки.

19. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от odessa12711 Посмотреть сообщение
    я предлагал выше. чтобы не бегать за каждой парой тапок - можно просто собрать штук 20-50 начальных наборов для поступающих. и денег в конечном итоге меньше понадобится и действительно какие то уже персональные потребности можно будет удовлетворять, а не трусы и тапки

в харьковском госпитале собрали и выдают каждому поступающему

- рулон пакетов мусорных синих 20 литров для вещей 5гр
    - мыло туалетное 3 гр
    - мыло хозяйственное 3гр
    - зубная паста 10гр
    - зубная щетка 10гр
    - 3 одноразовых станка 12гр
    - пена для бритья ???
    - крем после бритья ???
    - резиновые тапки 20гр
    - туалетная бумага 2гр
    - мокрые салфетки 2 пачки 3гр
    - носовые платки бумажные 5 штук. 3гр
    - кружка или стакан пластиковый 5 гр
    - ручка-тетрадка 5 гривн
    Бюджет на одного ~100 гривн
    На 50 человек - 5000 гривн

Если надо белье: +150
    - трусы 40 гривн
    - футболка 60-80 гривн
    - носки 2-3 пары. 10 гривн

Если надо пополнение счета: +35

Если курящий: +100 сигареты
    а что с этим списком, я купила носки 20 пар, кому передать? и хочу еще мыльное купить

20. Вверх #1899
    Интересно, почему нас не пустили. Охранник такой крик поднял, что мама не горюй. Может, его смутили объемные сумки.
    нам повезло,я сказала в нейрохирургию он еще объяснил куда(наверное хорошее настроение было) А вот в нейрохирургии сначала расспросили кто мы, что принесли.сказали что сегодня приходили с библией кто то , в общем был вроде инцидент(((.

21. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    нам повезло,я сказала в нейрохирургию он еще объяснил куда(наверное хорошее настроение было) А вот в нейрохирургии сначала расспросили кто мы, что принесли.сказали что сегодня приходили с библией кто то , в общем был вроде инцидент(((.
    Хорошо, что хоть Вы прошли, порадовали ребят. Я все же надеюсь на днях попасть туда.

Ответить в теме
Страница 95 из 970 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права