|
а что в этом лозунге не так?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не факт, кстати. Лет 15 я думала исключительно на англицком, хотя родной язык русский и никогда не жила долго в англоязычной стране. И писала только на английсском. Чтобы написать на русском приходилось переводить в уме, как на иностранный. Начала делать это сознательно, поскольку приходилось много общаться и переводить. Но со временем это встало на автомат. И, скажу честно, это было гораздо продуктивней, из-за особенностей англ. языка...
То есть, у меня есть личный опыт того, что можно сознательно, имея достаточную мотивацию, начать думать на не родном языке.
Учиться, учиться и учиться....
Ну что вы)) Тема в большей степени относится ко мне, поскольку я русская))
А с Игорешей и нас всего лишь дружественный междусобойчик)) Мне просто интересно знать, на каком языке он по-честному думает))
Насчет надуманности проблемы - это вы мимо) Большинство украинских проблем как раз и сводятся к языку, по крайней мере для русскоязычных.. Почитайте форум, если сомневаетесь..
Совершенно верно (дружественный на 100%кстати спасибо за помощь в адаптации на форуме). Ну а на счет языков, я же сказал в самом начале, про то, что я не знаю Украинский на том уровне, который необходим для грамотного общения, а ведь мог и наврать и наговорить, что знаю его отлично и ни кто не смог бы это проверить - но зачем? Кстати вот поэтому я хотел пойти хотя бы на одну встречу политических, чтобы убедиться, действительно ли здесь собрались Львы Толстые, Канты, ну и другие талантливые люди. А то, чет сомнения берут - такие идеалы и все на форуме прячутся. )))))
Последний раз редактировалось Igor28; 16.04.2009 в 21:55.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки