Подскажите где найти дверь-книжку по вменяемой цене?
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Подскажите где найти дверь-книжку по вменяемой цене?
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Такой вопрос к людям знающим:
Присмотрел в "Аванти" двухстворчатую дверь. 1.50 ширина, 2.05 высота. Минимум МДФ-а, максимум стекла.
Насчитали честно слегка офигительную по нынешним временам цифру: 16 000 гривен (сами полотна, расширители, установка, "нестандарт") + ручка еще порядка сотки убитых енотов.
Как по мне - оно не стоит тех денег, но дверь нужна, а у частников брать стремно, где их потом искать?
Последний раз редактировалось Drummond; 27.07.2014 в 19:19.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так а в чем суть вопроса, я так и не понял ???
Установщик
Излагаю:
1. Стоит ли такая дверь таких денег;
2. Надежна ли компания;
Может я каких-то нюансов не знаю. Так, мне один товарищ утверждает, что все двери, кухни и прочие изделия из МДФ делаются здесь, на Украине из местного хлама. А фирмы-изготовители всего лишь посредники между потребителем и цехами, где это все варганят.
Может кто знает про "Аванти", может есть более вменяемый по цене аналог....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ответ: конечно у них дорого, но компания надёжная. При желании вы найдёте дешевле а возможно и лучше.
Установщик
А двери на петлях или раздвижные? Как-то ширина 2500 при двух створках не внушает уверенности в надежности конструкции
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А, тогда все нормально. Кстати, за такие деньги можно сделать классные двери из массива ясеня, а может даже и дуба. А что где делается... гм, молчу))
Ясень-материал довольно стабильный, но можно и переклеить. Обычно мы это делаем только ради эстетики.
Массив- это цельная древесина как материал, а не конкретный фасон двери. Двери на заказ -это значит любая модель без ограничений. Гугл-картинки в помощьхочу чтобы побольше стекла там было
В лсМожешь и сказать
Последний раз редактировалось Андрей202; 27.07.2014 в 19:17.
Доброго всем времени суток!
Нужны межкомнатные двери классического типа без стекла с коробкой. Материал еще не определились- что оптимальнее, чтобы не рассыхалась через время. Размер 210Х90, 3 двери темного шоколада с латунными ручками, 4 двери - белого цвета. вот примерно, как на картинке
Миру - МИР!!!
не рассыхаются стальные двери и стеклянные 100% инфа
Установщик
Всем здравствовать!
Люди подскажите пожалуйста, какие (ламинированные, шпонированные, ПВХ или массированые) двери лучше "ставить" в ванную и туалет? У меня голова кругом идет... Чесговоря из массива не хо ставить то усыхают, то набухают... Интересует как на практике двери себя "ведут"? Понимаю, что ничего вечного нет, но и не надо... нужно на лет 5-10.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
На практике все двери ведут себя обычно: открываются и закрываются, все остальное не имеет значения, любое покрытие является декоративным и от проникновения влаги почти никак не защитит
Установщик
Любую дверь можно поставить в санузел, нет разграничений ванная или спальня. Только вытяжка в санузле должна быть или отверстия в полотне специальные.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки