| ||
Тема: *Топ кремов*
У меня сыпь угревая прошла, пользуюсь Аромой. А прыщи кремом подлечила.
Вы ее передерживаете, если написано 2 минуты, не держите больше. Вот откуда Ваши красные пятнышки. У меня маска Арома грязевая написано 5 минут я и держу столько, один раз передержала- маска сильная на лице появились красные пятнышки, потом все сошло и сейчас все делаю по инструкции. В Мертвом море купаться даже не рекомендуют новичкам более 15 минут- очень концентрированная вода, также и маски.
Последний раз редактировалось Milana21; 16.04.2009 в 21:41.
Уход всегда хорош в комплексе! Необходимо и хорошее очищение и увлажнение, в независимости от типа кожи, тем более, если есть склонность к высыпаниям. Я бы рекомендовала взять хорошее очищение для комбинированной кожи, например Биотерм Биосурс (зеленая линия). А в качестве основного ухода CHANEL пурте идеаль, отличная серия для так называемой «проблемной» кожи, она и увлажняет и помогает восстановить нормальный баланс кожи, в ней содержится такой компонент, который восстанавливает иммунитет кожи, и устраняет высыпания, и выравнивает рельеф кожи! А непосредственно с прыщичьками отлично справляется блемиш Шисейдо!
Отличные очищающие маски: Шанель, Герлен, Ля Калин, есть еще ряд но эти бестселлеры!
девушки помогите в выборе крема\ухода, для краснеющей кожи носа, надоело состояние деда мороза))
Вы путаете что-то- маска очищает поры, а не сужает. Сужают тоники и крема, а маска глубоко чистит. Поры у меня были забиты и когда ходила к косметологу он показывал на косметической лопатке как забиты у меня поры и что из них выходило. Угри - прекрасно маска помогла. Смотрю на свою маску в инструкцию и нигде не написано что она должна сужать поры, написано - очистка пор.
Вот нашла про Вашу маску инфо:Маска, богатая минеральными веществами, впитывает излишки жира, удаляет частицы грязи и черные точки, препятствует образованию постакне(пятен). Оздоравливает кожу. Не содержит жиров. Не способствует образованию угрей. Разрешена для чувствительной кожи. Гипоалергенна. Прошла дерматологические испытания
А где Вы про сузить поры нашли информацию?
Последний раз редактировалось Milana21; 17.04.2009 в 23:02.
А зачем ее искать? Все маски, в состав которых входит каолин (белая глина) обладают стягивающим поры действием. Кстати, ИННУСЯ в своем посте также упомянуля об этом свойстве. Не знаю как у других, но у меня еще ни одна маска или крем, даже на которых черным по белому написано "сужает поры", их не сузила (превые полчаса-час не в счет).
Если есть какое-то чудодейственное средство-буду рада вашему совету.![]()
Знаете у меня были маски с каолином, я тоже не заметила, чтобы хоть какая-то стягивала поры. Тоник, да и крем- наверное потому что мы им пользуемся каждый день, а маской- раз в неделю.
Покупала себе маску с каолином Элизабет Арден- что сказать.... она вообще ничего не делала, поры были забиты, лицо в прыщиках. И тоник Кларинз для жирной кожи- эффекта я не заметила вообще- лицо быстро жирнело.
И что - у Вас действительно стали меньше поры? Завидую, по-доброму!
Я их уже столько перепробовала: Карита, Ла Прери, Дарфан, Канебо - матировали, да (некоторые с переменным успехом), но так, чтобы сужали поры, да еще и долговременный эффект был-нет. Проходила пару раз курсами АНА-тоже обещанного результата не заметила ни на себе, ни на других, а одно время все просто с ума сходили от этих кислот. Так что я все еще в поиске![]()
Последний раз редактировалось Alisiaa; 18.04.2009 в 12:53.
А я задалась целью найти солнцезащитный крем для смешанной кожи с легчайшей текстурой, так вот: у Ла Рош-Позэ есть флюид для смешанной/жирной кожи и для жирной проблемной кожи, с матирующими компонентами- все на основе термальной воды.
Девочки, а вот для комбинированной+ сухой кожи сейчас какими средствами надо пользоваться??
Летом я понимаю увлажняющими, а сейчас чем?
13/11)))
Увлажняющими кремами надо пользоваться постоянно, а не только летом))
Вообще, расширенные поры - это результат того, что кожа обезвожена. При этом обезвоженой кожей бывает как сухая, так и жирная.
Лично из своего опыта: пользовалась я как-то кремом Урьяж с кислотами, который обещал сужение пор помимо всего прочего. Но меня это раньше вообще не волновало, так как поры никогда не были проблемой. После этого крема у меня же поры стали очень заметными. Т.е крем сильно персушивал кожу. Как только перстала пользоваться - всё стало ок. Поэтому для меня главное теперь увлаянть кожу. И поры вообще не беспокоят.
Карита и ЛаПрери-не слышала, чтобы у них что-то было для жирной молодой кожи. В основном, они специализируются на средствах для зрелой кожи.
Думаю, что поры становятся меньше из-за изменений в организме (гормональный фон). А косметические средства дают лишь временный эффект. У меня, например, поры стали значительно Уже после 30 лет. Кожа стала менее жирной, но стала требовать питания. Видно, я ее пересушила в свое время.
Социальные закладки