Работали долгое время с переработчиком профиля Koning. Качество на высоте. Координаты в личке.
|
Работали долгое время с переработчиком профиля Koning. Качество на высоте. Координаты в личке.
Дмитрий, на установленных окнах сделаете такое?
Личное - в дневнике.
Да, Игорь, делаем. Причем, можно еще зацепить откосы и подоконник. Проблема в шуме (громко работает компрессор) и в краске. Она токсична при нанесении (после высыхания нет). Если квартира/дом под ремонт - это вполне исполнимо. Но, если жилое помещение, то вряд ли заказчикам захочется это все терпеть...![]()
У кого есть б\у двери?
Добрый день,подскажите пожалуйста фирмы у которых окна не дорогие и хорошие и где такие можно заказать?
ღ Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме ღ
Примите за добрую шутку
"- Скажите, а где в Сочи можно снять квартиру за 100 рублей?
- Здесь недалеко - в 1976 году."
Это я понимаюВопрос стоит в том,что REHAU поставить возможности нет,но и не хочется брать окна которые просто через пару дней не откроются даже(
Вот и спрашиваю на что можно обратить внимание в соотношении цена\качество![]()
"А почему Рехау не получается? Или так - почему Вы думаете, что из Рехау не могут быть плохие окна?"
Дорого![]()
Вы знаете я об этом не задумывалась,они уже вроде давно на рынке и отзывы о них достаточно положительные![]()
Личное - в дневнике.
А мне нужно несколько окон для лестн.площадки, не дорогое, размер 82х52, с 1 открыванием, без всяких наворотов. бюджетный вариант. Что будет стоить?
Социальные закладки