|
Поздравляю девочек с рождением деток!
Растите здоровыми и
счастливыми!
Кстати, в день, когда я рожала, в 1 роддоме был аншлаг! Уже родивших мамочек с детками из родзалов вывозили в коридор и мы 2 часа там лежалиа родзалы быстро мылись для следующих.
Вот именно это мне немного испортило впечатление о самих родах, но если бы сейчас об этом не сказали, то я бы и не вспомнилаплохое быстро забывается!
Напоминаю!Девули, насчет встречи с местом и числом определились.30 июля ресторан "Глечик"!Теперь давайте решим со временем и сколько нас будет,чтоб я знала какой именинный торт делать.Делаем перекличку активно!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
У нас сынуля Данюша, родились 21.07.2014 в 10.05 с ростом 55 см и весом 3250)))
Всем привет наши хорошие мамочки сыночки и дочечки!!!! Всех поздравляем с самыми важными встречками в жизни!!! Радуйтесь друг другу и получайте удовольствие от каждой минутки!!!! Не заходила к вам так как не очень сЯ чувствовала с этими сиськами письками))) была после РД t под 40. Кормить больше недели не получилось оказалось что не молочная Я а мясная )))) а в остальном все замечательно, нам завтра целых 3 недели!!!! Родились мы 7.07.14 вес3300 рост 51 см. Был КС так что рассказывать особо нечего!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девочки, освежите память что лучше предпринять.Срок беременности от зачатия примерно 3 недели, было немного темных выделений вчера, больше нету, но постоянно ноет живот, врачи отправили и сказали ждать.Беременность очень долгожданная
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
свечи с папаверином 3 раза в день и утрик начинать принимать 2х200..... (это если врачи отправили - возьму грех на душу посоветую лекарства). постельный режим. если выделения продолжаются еще поднять дозу утрожестана. (а вообще с таким делом надо на сохранении лежать, имхо) кажется мне еще транексам назначали, дозировку не помню... могу поискать. это при кровянистых выделениях
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
мне назначали транексам при коричневой мазне. и девочка пишет что врачи отказались лечить... не хочет пусть не принимает ничего, я свою схему лечения расписала и написала имхо! у каждого своя голова на плечах, чтобы делать выводы. я бы например постаралась сохранить.... тем более всем одно и тоже назначают
Социальные закладки