Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18485 из 22853 ПерваяПервая ... 17485 17985 18385 18435 18475 18483 18484 18485 18486 18487 18495 18535 18585 18985 19485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,681 по 369,700 из 457048
  1. Вверх #369681
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    все по сеньке! он умничка и молодечик! брысь от сеньки)

2. Вверх #369682
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BtipH0yCQAARLAv.jpg
Просмотров: 17
Размер:	45.3 Кб
ID:	8469260

3. Вверх #369683
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    И все.
    не-а, не всё, ибо англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят
    кунштюк, одним словом...
    но ему его доолго будут вспоминать(
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #369684
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    сеня уже вернулся
    в смысле?

5. Вверх #369685
    User banned
    Известный украинский экстрасенс-медиум Максим Гордеев, который участвовал в двух сезонах шоу "Битва экстрасенсов", встретился с ДеПо в своем офисе. Медиум согласился рассказать о том, что говорят карты, духи и звезды о последних событиях. Как выяснилось в беседе, Гордеев входит в пятерку лучших экстрасенсов мира и часто сотрудничает с полицией стран Европы. На счету украинца более 25 раскрытых дел на территории Германии и Литвы.

О РОССИИ

- Все очень боятся России, хотя она из себя уже не представляет того, что было раньше. Россия слаба, и ее граждане не заинтересованы в войне. Проблема в том, что РФ во многих моментах равняется на Америку. Всюду американские девайсы, американская тематика, символика. Вся Москва в американских аксессуарах, флагах. Сейчас война больше не в привычном понимании этого слова, а война информационная.

Я давно хотел обратиться к россиянам и президенту РФ. Авария в московском метро - это только начало. Карма - это такая штука, которая очень сильно бьет. То, что будет дальше происходить с Россией, за то, что она уже сделала с Украиной, которая ее кормила и поддерживала, кармически вернется. Все, кто допустил это, участвовал в подобном, все будут наказаны. Высший суд существует, и души тех людей, которые допустили такую ситуацию с Украиной, будут гореть в аду.

О ПУТИНЕ

- Все, что он сделал, ему просто так с рук не сойдет. Он будет очень сильно мучиться. Все начнется с болезней, и просто так этот мир он не покинет. Ненависть большого количества людей рано или поздно его накроет. Он считает, что будет править вечно. Гитлер тоже так думал... То, что с ним будет происходить, будет ужасным исходом. Он уже мучается и расплачивается за грехи. Я вам больше скажу: он уже умер! Это связано с его лицом, и дело не в пластических операциях, он уже тогда умер. Все сильно изменилось где-то посередине его правления. Начинал он абсолютно другим человеком.

О БОИНГЕ

- Я чувствую, что в этом виноваты и Россия, и Украина. Под руководством российского начальства украинцы, скорее всего, выпустили ракету. Я чувствую, что стреляли с территории Украины, а не с российской границы.
    Ракета была выпущена специально, но целью был не пассажирский самолет.

Я чувствую, что те, кто выпустил ракету и отдал приказ, уже наказаны. Их уже сняли и убрали.

По "Боингу" уже известно многое. Окончательный ответ будет в течение нескольких месяцев. Все будет известно на правительственном уровне, но этого будет достаточно.

О ТЕРАКТАХ

- Я разработал уникальную систему гадания под названием "Куб". Есть 13 кубиков, которые имеют цифры и буквы. На днях я бросил эти кубики, и мне пришло послание. Я хочу сейчас его озвучить, ведь это очень важно. Жителям Мариуполя надо быть крайне осторожными 5 августа. Там велика вероятность теракта и провокаций, которые готовит РФ. На кубике выпало РФ, бой и буквы М А Р П О и цифры, 5 и 8.

Что касается терактов в Киеве, то вероятность их есть, но не большая. Это, скорее, запугивание. По моей информации, звонки идут не из Украины, а из соседних стран. Хотят, чтобы люди паниковали. Нельзя поддаваться панике. Это кармическое испытание. Мы его пройдем - все наладится. Я это знаю.

О КРЫМЕ

- Поверьте, Крым будет наш. Все остальные города и территории останутся украинскими. Не будет никогда других государств на украинской территории. Крым сейчас сделают Лас-Вегасом. Лишь через некоторое время крымчане поймут, насколько жестоко их обманули. Уже сейчас с каждым днем все больше разочарованных и обманутых жителей Крыма, но это не конец, а только начало.

Украина всегда была единой и такой останется. Даже тот факт, что Германия спасает Украину от России, о чем-то говорит.

О МАЙДАНЕ

Пришла пора показать всему миру, на что мы способны, кем мы являемся. И Майдан - это только начало. Может быть третий Майдан, и двадцатый. Украинцы будут воевать до того момента, пока не станут свободными.

О ПОРОШЕНКО

- Поверьте, то, что Порошенко стал сейчас у власти, - это наше спасение. Если он захочет учиться и будет стараться, а у него есть такое желание, он может остаться власти надолго. Я молюсь за него, так как он единственный честно избранный украинский президент.

Могу сказать, что на картах я увидел очень интересную вещь. Душа Петра Порошенко - это его жена. Его любовь к украинскому, и его украинское начало - это все благодаря его жене. Она его поддерживает, дает ему силу. Вообще мужчина без хорошей жены не может быть успешным и счастливым.

О ЯНУКОВИЧЕ

- Он не вернется. Он очень боится, что толпа разорвет его на части. Ему не стоит возвращаться в Украину.

ОБ УКРАИНЕ

- То, что сейчас происходит, ужасно. Молодые парни, сражающиеся за Украину, отдают свои души, страдают матери. Но именно такие события спасут Украину. Именно поэтому наша страна выстоит.

Украинцы - сильный, волевой народ, который существует со времен Киевской Руси. Мы - мощная держава, которую никто не сможет победить. Мы об этом забыли, а зря, ведь именно осознание этого - залог скорейшей победы украинцев в этой войне.

Мы не должны думать, что мы проиграем. Мы никогда не проигрываем, никому. Эту мысль мы должны помнить каждый день. Мы должны молиться за Украину. Мы всегда были №1 и единственное, что нам мешало, это наше рабское прошлое. Мы - сердце Европы.

6. Вверх #369686
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Паникер и вредитель, пусть СБУ проведет расследование сколько вреда он принес этим своим шагом, и сколько умные люди на этом заработали.
    ПС
    После его заявления у нас в обменниках бакс пропал, также крупы и тушенка, а соль скакнула до 20 грн за кг.

7. Вверх #369687
    Пленный террорист признал: Малайзийский "Боинг" сбили боевики "ДНР". У них есть "Буки". ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/2955...est_buki_video
    В ходе допроса была получена ценная информация о поставках оружия боевикам и причастности к этому высокопоставленных донецких чиновников. Во время допроса пленный боевик обмолвился о наличии у террористов тяжелой военной техники российского производства, которая уже находится на территории Украины. Источник: http://censor.net.ua/v295567 Источник: http://censor.net.ua/v295567
    В том числе - комплекса «Бук», которым и был сбит пассажирский самолет малайзийских авиалиний "Боинг-747" над участком территории Донецкой области, которая контролируется российскими наемниками-террористами. Пленный боевик рассказал: «По поводу сбитого самолета, я могу точно подтвердить, что выстрел делался со стороны ДНР именно «Буком», потому что в ДНР есть эти «Буки». Источник: http://censor.net.ua/v295567 Источник: http://censor.net.ua/v295567

8. Вверх #369688
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а свято де?

а гроши де? де гроши?

9. Вверх #369689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а свято де?

а гроши де? де гроши?
    Ты глухой? Сказал же Сеня, что через два года все будет.

10. Вверх #369690
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ага...но не будет ли он теперь каждые полгода так делать?((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #369691
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Россия наращивает военное присутствие возле границы. В Ростов прибыли два чеченских батальона "Восток" для переправки в Украину, - погранслужба
    Вблизи границы с Украиной наблюдается дальнейшее наращивание военной техники и подразделений ВС РФ.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, 2 колонны автомобильной техники с интервалом в 50 км двигались из Ростова-на-Дону в направлении Гуково. В первой колонне - 10 автомобилей, 6 пушек, 2 гаубицы, 1 ЗУ 22 и около 100 военнослужащих. В другой - 18 автомобилей «Урал», которые транспортируют 8 танков и 10 БМП. Кроме этого были замечены 3 милицейские "КамАЗа" без номерных знаков, которые двигались в аналогичном направлени Источник: http://censor.net.ua/n295572 Источник: http://censor.net.ua/n295572

12. Вверх #369692
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Паникер и вредитель, пусть СБУ проведет расследование сколько вреда он принес этим своим шагом, и сколько умные люди на этом заработали.
    ПС
    После его заявления у нас в обменниках бакс пропал, также крупы и тушенка, а соль скакнула до 20 грн за кг.
    и это уже второй раз заметь.

13. Вверх #369693
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Юристы Великобритании готовят против Путина многомиллионный иск по делу о сбитом "Боинге"
    путин
    Юристы Великобритании готовят многомиллионный иск в отношении президента Российской Федерации Владимира Путина и его окружения по делу о сбитом малайзийском Boeing 777 рейса МН 17 в украинском воздушном пространстве.

Об этом пишет британское издание The Sunday Telegraph, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Издание отмечает, что юристы юридической фирмы McCue & Partners уже побывали в Киеве для обсуждения вопросов, касающихся доказательной базы.

Также будет предложено присоединиться к иску семьям погибших в катастрофе авиалайнера. Дело должно "подчеркнуть роль", которую может играть Россия в разжигании конфликта в восточной Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Нидерландах опознана первая жертва сбитого российскими террористами Боинга

Источник издания указывает на то, что в гражданском деле доказательная база может быть меньшей, чем в уголовном, поэтому высших чиновников из Кремля можно привлечь к ответственности, даже если официальное расследование еще не даст ответов.

Издание отмечает, что дело, которое, скорее всего, будет слушаться в американских судах, поможет также раскрыть активы Путина и его окружения.

Напомним, что «Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Существует множество доказательств того, что "Боинг" был сбит террористами при поддержке и пособничестве России. Один из лидеров террористов Игорь Гиркин открыто признался в уничтожении самолета. Позднее СБУ опубликовало аудиозапись, на которой террористы общаясь между собой признавались, что сбили пассажирский самолет. Сразу после совершения теракта боевики вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг-777".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Совбез ООН может принять новую резолюцию по сбитому Boeing-777 Источник: http://censor.net.ua/n295560 Источник: http://censor.net.ua/n295560

14. Вверх #369694
    В Дебальцево поднят флаг Украины!, наши солдаты продолжают зачистку города от мрази.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=658119014284439

15. Вверх #369695
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    в смысле?
    ну его типа уговорили не уходить, а он подумал и согласился не уходить

16. Вверх #369696
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    нет нет нет мы хотим сегодня нет нет нет мы хотим сейчас

http://muzofon.com/search/%D0%BD%D0%...B4%D0%BD%D1%8F

17. Вверх #369697
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

а гроши де? де гроши?
    мои на месте, про твои не знаю

18. Вверх #369698
    Не покидает форум
    Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
    Sobiratel.Net @Sobiratel_net · 11 мин

@YevhenS Наши входят в Шахтерск - ФОТО: https://twitter.com/Sobiratel_net/status/493337931319635969 …

19. Вверх #369699
    User banned
    Ополченцы: колонна Нацгвардии вошла в Шахтерск, идут уличные бои

это шо, правда?
      Показать скрытый текст
    картинка

тогда Донецк будет отрезан

20. Вверх #369700
    User banned
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    У него не будет...он их отдаст на дело коммунистического марксистского движения. Считает, что миру тех граблей, что олицетворал собой СССР, мало...желает еще опыты проводить... Утопист.

Закрытая тема
Страница 18485 из 22853 ПерваяПервая ... 17485 17985 18385 18435 18475 18483 18484 18485 18486 18487 18495 18535 18585 18985 19485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права