Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 407 из 1598 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 31943
  1. Вверх #8121
    Новичок Аватар для Podorozhe4ka
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение

Смайл-доставка 1,30 центр
    всё вкусное
    роллы и пицца тёплые
    но по пицце -не моё ,
    оставлю для заказов только роллы
    спасибо огромное за скидку

/////////////
    по поводу чаевых-
    округляю до ближайшей круглой цифры
    А как пицца называется?

2. Вверх #8122
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Заказали впервые _смайл_. Все очень понравилось и пицца и суши. Очень нежные и вкусные. Был минус не приятный что заказал муж сначала соус чесносный и томатный. Я ему сказала что к море пицце нужно сливочный. Через минуту перезвонил отменил чесночный попросил сливочный. Сказал имя, адресс. Сказали что все хорошо будет сливочный. Пришел чесночный и томатный. Муж не обратил внимание когда курьер показывал чек. =(( Но суши так понравились, что решили заказать еще. Звонили раз 7. Уже никто не взял трубку. Ну значит судьба не наедаться на ночь! )
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

3. Вверх #8123
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Ну значит судьба не наедаться на ночь! )
    Так спасибо надо сказать...они ж об фигуре вашей заботятся))))

4. Вверх #8124
    Большое сердце
    На днях кушунькала Сушифан.
    Сушки, как по мне, самые вкусные. Всегда радует качество продукции. И время заявленное часто опережают. В этот раз обещали 1 -1.20, привезли через 43 мин))
    Относительно времени, я даже не парюсь, т.к. понимаю что в пят., суб., воск. или в "нелетную погоду" надо быть готовой) В остальное время не заставляли себя ждать.
    Попробовала их пиццу 4 сыра. Вкусно, но ничего особенного, изюминки не хватает что ли) Заказывать и пробовать что то еще буду, но Цукинька с сырной пиццей пока в фаворитах.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

5. Вверх #8125
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    На днях кушунькала Сушифан.
    Сушки, как по мне, самые вкусные. Всегда радует качество продукции. И время заявленное часто опережают. В этот раз обещали 1 -1.20, привезли через 43 мин))
    Относительно времени, я даже не парюсь, т.к. понимаю что в пят., суб., воск. или в "нелетную погоду" надо быть готовой) В остальное время не заставляли себя ждать.
    Попробовала их пиццу 4 сыра. Вкусно, но ничего особенного, изюминки не хватает что ли) Заказывать и пробовать что то еще буду, но Цукинька с сырной пиццей пока в фаворитах.
    А в Цукиньке сушичичек нет?
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #8126
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А в Цукиньке сушичичек нет?
    я не встречала)
    http://zucchini.od.ua/menu/#page/2
    Живет во мне один недостаток - постоянна во вкусе. Вот нравится мне их 4 сыра и всё!)
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

7. Вверх #8127
    Посетитель Аватар для Птах
    Вот не понимаю, как может быть и пицца и суши в одном заведении? В начале века пиццерии открывались по всему городу, доставки пиццы, потом сушарни и доставки суши. Сейчас вот бургерные на каждом углу открываются, ждем появление бургеров в доставках? одну я уже знаю, в прошлом году открылась. Пробовали пару раз доставку их, получили карточку, о она в заведении на Дерибасовской (ярмарка) не действует (оправдались что связи нет с базой). Какие еще доставки бургеров есть кроме купера?

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Птах Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, как может быть и пицца и суши в одном заведении? В начале века пиццерии открывались по всему городу, доставки пиццы, потом сушарни и доставки суши. Сейчас вот бургерные на каждом углу открываются, ждем появление бургеров в доставках? одну я уже знаю, в прошлом году открылась. Пробовали пару раз доставку их, получили карточку, о она в заведении на Дерибасовской (ярмарка) не действует (оправдались что связи нет с базой). Какие еще доставки бургеров есть кроме купера?
    старпицца

9. Вверх #8129
    Новичок
    Самые вкусные бургеры в pizza&grill.доставляют быстро и бургеры просто ну очень вкусные)

10. Вверх #8130
    Частый гость Аватар для m_a17
    ...и что тут не ясно ..тут норка для сушиста...а тут печь для пицциола .. только иногда наличия в названии фирмы конкретного продукта а занимаются всем ) "звёздная- пицца " а возят суши...ну это такое - развитие луч чем....
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    вчера был смайлфуд...
    заявленное время ожидания на 5ую фонтана 1.45 часа... опоздали на 25 минут.
    заказывали лапшу и ролл Филадельфия классик.
    лапша горячущая и вкуснющая)) вес- выше заявленной порции на 30 грамм.
    за счет столь горячей лапши в пакете мы получили горячий соевый соус))) пришлось положить его в холодильник, а для еды достать из своих запасов.
    ролл тоже слегка подогрелся... и разваливался при прикосновении, хотя порция в норме, начинки достаточно и вкусно.

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Какие еще доставки бургеров есть кроме купера?
    ну Топ Сендвич один из первых в Одессе, и доставка у них появилась в этом году

13. Вверх #8133
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ну Топ Сендвич один из первых в Одессе, и доставка у них появилась в этом году
    гадость, сендвичи когда-то были вкусные, а бургеры...

14. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    гадость, сендвичи когда-то были вкусные, а бургеры...
    на вкус и цвет как говориццо... но мне там нравится стрепня))

15. Вверх #8135
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    я не встречала)
    http://zucchini.od.ua/menu/#page/2
    Живет во мне один недостаток - постоянна во вкусе. Вот нравится мне их 4 сыра и всё!)
    спасибулечки)
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #8136
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от AnnAnn Посмотреть сообщение
    Самые вкусные бургеры в pizza&grill.доставляют быстро и бургеры просто ну очень вкусные)
    Спасибо за рекомендацию! Заказали бургеры и просто в восторге! Привезли очень быстро, и мы съели так же быстро!! После Купера боялись где-то заказывать, а тут ну просто очень вкусно! Сфотографировать не успели))
    我知道幸福是什么

17. Вверх #8137
    Новичок Аватар для Podorozhe4ka
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию! Заказали бургеры и просто в восторге! Привезли очень быстро, и мы съели так же быстро!! После Купера боялись где-то заказывать, а тут ну просто очень вкусно! Сфотографировать не успели))
    Никогда не пробовала их. Захотелось....

18. Вверх #8138
    Путешественник форума

ооо...шикарный вопрос...я тоже фанат бургеров и не додумался спросить это...а ведь действительно интересно знать...плюсую
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #8139
    Доброе Сердце ОФ
    Последние две недели готовить не получалось, поэтому заказывали всякое неполезное =))
    Чаще всего - pizza.od.ua, как обычно, пицца хорошая, приводят быстро, все такое. ничего нового не сказать
    smilefood - сушки как обычно на высоте, пицца особо не впячетлила.
    ради эксперимента сделал заказ на рикше - десерт (мусс, кажись) - вкусный, суп рамен - ничего не скажу, на любителя, сделан неплохо. сендвичи.. ну, скорее всего они довольно вкусные, но полностью оценить не смог, бо приехали они напрочь холодными. как это получилось в такую жару - загадка )

20. Вверх #8140
    Путешественник форума
    посмотрел цены в pizza and grill очень даже не сладкие...а очень дорогие на бургеры...

а посмотрел цены в стар пицца-более приемлимые...сегодня вечером проведу дегустацию на бургеры и сэндвичи и скажу свое мнение)))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

Ответить в теме
Страница 407 из 1598 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права