|
Заказали впервые _смайл_. Все очень понравилось и пицца и суши. Очень нежные и вкусные. Был минус не приятный что заказал муж сначала соус чесносный и томатный. Я ему сказала что к море пицце нужно сливочный. Через минуту перезвонил отменил чесночный попросил сливочный. Сказал имя, адресс. Сказали что все хорошо будет сливочный. Пришел чесночный и томатный. Муж не обратил внимание когда курьер показывал чек. =(( Но суши так понравились, что решили заказать еще. Звонили раз 7. Уже никто не взял трубку. Ну значит судьба не наедаться на ночь! )
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
На днях кушунькала Сушифан.
Сушки, как по мне, самые вкусные. Всегда радует качество продукции. И время заявленное часто опережают. В этот раз обещали 1 -1.20, привезли через 43 мин))
Относительно времени, я даже не парюсь, т.к. понимаю что в пят., суб., воск. или в "нелетную погоду" надо быть готовой) В остальное время не заставляли себя ждать.
Попробовала их пиццу 4 сыра. Вкусно, но ничего особенного, изюминки не хватает что ли) Заказывать и пробовать что то еще буду, но Цукинька с сырной пиццей пока в фаворитах.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Вот не понимаю, как может быть и пицца и суши в одном заведении? В начале века пиццерии открывались по всему городу, доставки пиццы, потом сушарни и доставки суши. Сейчас вот бургерные на каждом углу открываются, ждем появление бургеров в доставках? одну я уже знаю, в прошлом году открылась. Пробовали пару раз доставку их, получили карточку, о она в заведении на Дерибасовской (ярмарка) не действует (оправдались что связи нет с базой). Какие еще доставки бургеров есть кроме купера?
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
вчера был смайлфуд...
заявленное время ожидания на 5ую фонтана 1.45 часа... опоздали на 25 минут.
заказывали лапшу и ролл Филадельфия классик.
лапша горячущая и вкуснющая)) вес- выше заявленной порции на 30 грамм.
за счет столь горячей лапши в пакете мы получили горячий соевый соус))) пришлось положить его в холодильник, а для еды достать из своих запасов.
ролл тоже слегка подогрелся... и разваливался при прикосновении, хотя порция в норме, начинки достаточно и вкусно.
Последние две недели готовить не получалось, поэтому заказывали всякое неполезное =))
Чаще всего - pizza.od.ua, как обычно, пицца хорошая, приводят быстро, все такое. ничего нового не сказать
smilefood - сушки как обычно на высоте, пицца особо не впячетлила.
ради эксперимента сделал заказ на рикше - десерт (мусс, кажись) - вкусный, суп рамен - ничего не скажу, на любителя, сделан неплохо. сендвичи.. ну, скорее всего они довольно вкусные, но полностью оценить не смог, бо приехали они напрочь холодными. как это получилось в такую жару - загадка )
посмотрел цены в pizza and grill очень даже не сладкие...а очень дорогие на бургеры...
а посмотрел цены в стар пицца-более приемлимые...сегодня вечером проведу дегустацию на бургеры и сэндвичи и скажу свое мнение)))))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки