Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 338 из 1101 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6741
    Супер модератор
    [MOD] я смотрю тролли не угомонятся, пока окончательно не засрут тему. Опять закрываю для успокоения.

3. Вверх #6742
    Посетитель
    прочитала уже не на одном интернет-ресурсе, что забирают даже не по повестеке, а из кабаков, кинотеатров, дискотек....типа подъезжает автобус и всех мужчин призывного\мобилизационного возраста туда грузят....
    интересно, врут или правда?
    есть у кого достоверная инфа?
    Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью

4. Вверх #6743
    Посетитель Аватар для indi_girl
    я не думаю что это правда. вы представляете что бы было!!!!!

5. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для Langust
    И, что было бы? Да ничего...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #6745
    Айболит форума

Подробности мобилизации.

http://www.lvivpost.net/ukraine/n/26024

7. Вверх #6746
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirraslava* Посмотреть сообщение
    прочитала уже не на одном интернет-ресурсе, что забирают даже не по повестеке, а из кабаков, кинотеатров, дискотек....типа подъезжает автобус и всех мужчин призывного\мобилизационного возраста туда грузят....
    Вряд-ли. Кто-то протроллил, а люди от страха понесли дальше.

8. Вверх #6747
    Айболит форума

Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    я не думаю что это правда. вы представляете что бы было!!!!!
    А окуда мы узнаем правда это или нет ?

9. Вверх #6748
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от Mirraslava* Посмотреть сообщение
    Достоверная инфа на форуме, типа: " Пишу по дороге на фронт из автозака. Эх, надо было идти на "Сталинград", вместо "Майдан", актуальней. Кста, кто вернет деньги за сеанс недосмотренный?" это из фантастики. Скорее всего чес. Хотя отдельные индивидуумы, денег срубить, судя про ролику с ППС, имеются.
    Ну, а если до этого дойдет, вспоминаем облавы при Андропове, только тогда разбирались почему не на работе, а щас почему не на фронте. В общем "Правильной дорогой идете товарищи..."(с)
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

10. Вверх #6749
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Достоверная инфа на форуме, типа: " Пишу по дороге на фронт из автозака. Эх, надо было идти на "Сталинград", вместо "Майдан", актуальней. Кста, кто вернет деньги за сеанс недосмотренный?" это из фантастики. Скорее всего чес. Хотя отдельные индивидуумы, денег срубить, судя про ролику с ППС, имеются.
    Ну, а если до этого дойдет, вспоминаем облавы при Андропове, только тогда разбирались почему не на работе, а щас почему не на фронте. В общем "Правильной дорогой идете товарищи..."(с)
    При Андропове с кинотеатров вытягивали в рабочее время , ужасно было, а сейчас время для стукачей и ..ополизов.

11. Вверх #6750
    Посетитель Аватар для indi_girl
    вообще-то у всех есть родственники, мужья, братья призывного возраста и если такое будет-обязательно станет известно общественности. или нет?

12. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    "Почему не на фронте?", - спрашивали друг друга дети олигархов и крупных чиновников . . .
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

13. Вверх #6752
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    вот в новостях передают, что боевики проводят на востоке Украины насильственную мобилизацию, а у нас что добровольная???!!!
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #6753
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    вот в новостях передают, что боевики проводят на востоке Украины насильственную мобилизацию, а у нас что добровольная???!!!
    У нас добровольно- принудительная , вот депутатот Зварич , вроде бы пошел добровольно , но врядле он будет на передовой с автоматом или в танке.

15. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Вы не поняли ситуацию!! Или не знаете стиль их работы!!
    Там сидят проходимцы, которые при потребности 1000 человек оповещают 3000, а то и 4000 человек. Это называется "озадачивают". На каждого есть заведённое дело, при составлении которого, они загодя внесли идиотские на первый взгляд вопросики о том, есть ли машины, дачи, какое материальное положение семьи, кто родители и т.п. То есть, по этим данным они легко определяют состоятельность (платежеспособность) "клиента" и "озадачивают" его повесткой!! Люди со связями повесток не получают вообще! А вот человек с деньгами, получив повестку, начинает сучить ногами, искать того, через кого или кому можно дать взятку, чтоб откупиться!! Так было там заведено веками: и при совке, и после него! Все призывы с этого начинались и этим кончались: хочешь служить - плати; не хочешь служить - плати!!
    А что сейчас должно было поменяться? Только расценки с учётом ситуации и риска! А озадачивают побольше, чтоб большее число охватить и больше "накосить бабла"! Всё равно призовут столько, на сколько получили наряд и из числа тех, кому нечем заплатить. Так было и так будет пока что-то в "консерватории" не поменяют...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.07.2014 в 10:43.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #6755
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Достоверная инфа на форуме, типа: " Пишу по дороге на фронт из автозака. Эх, надо было идти на "Сталинград", вместо "Майдан", актуальней. Кста, кто вернет деньги за сеанс недосмотренный?" это из фантастики. Скорее всего чес. Хотя отдельные индивидуумы, денег срубить, судя про ролику с ППС, имеются. Ну, а если до этого дойдет, вспоминаем облавы при Андропове, только тогда разбирались почему не на работе, а щас почему не на фронте. В общем "Правильной дорогой идете товарищи..."(с).
    Не буду комментировать весь этот сумбур.., скажу одно: "Не уважаемый, никогда, ни в каком обществе желающие воевать не составляли большинства!"
    Было определённое количество патриотов, а всех остальных призывали. Если Вам так нравится, то принудительно отправляли на фронт! Так было и в Первую, и во Вторую мировые, так было при совке в войне с Афганистаном, так было в войне против Чечни в России, так есть и у нас. Колебался только процент тех, кто сам и кого заставили. На этом стоят все государства, ибо трусость и инстинкт самосохранения даны человеку природой. И чем выше благосостояние, тем эти "качества" сильнее проявляются! Об этом ещё лёнин писал и делал на это ставку!! Помните "крылатые" слова из песни: "...если б были все как вы ратазеи, штаб асталось ат Масквы, ат Рассеи??"
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.07.2014 в 17:47.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не буду комментировать весь этот сумбур.., скажу одно: "Не уважаемый, никогда, ни в каком обществе желающие воевать не составляли большинства!"
    Было определённое количество патриотов, а всех остальных призывали. Если Вам так нравится, то принудительно отправляли на фронт! Так было и в Первую, и во Вторую мировые, так было при совке в войне с Афганистаном, так было в войне против Чечни в России, так есть и у нас. Колебался только процент тех, кто сам и кого заставили. На этом стоят все государства, ибо трусость и инстинкт самосохранения даны человеку природой. И чем выше благосостояние, тем эти "качества" сильнее проявляются! Об этом ещё лёнин писал и делал на это ставку!! Помните "крылатые" слова из песни: "...если б были все как вы ратазеи, штаб асталось ат Масквы, ат Рассеи??"
    Я так и не понял с Твоего поста....
    Не желание воевать - это плохо или хорошо?

и не думаю, что стоит сравнивать все выше перечисленные войны. Особенно, как при 2-ой мировой, призывники или воюющие скрывали свои недочёты по здоровью, что б пойти на фронт.

А Афган, так там вообще откуда взяться патриотизму, если война была для розжига военной экономики и вообще для заработка бабла. Да и вообще на чужой земле.

18. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Желание воевать появляется в двух случаях: когда есть непосредственная угроза дому, семье или когда участие в войне может принести материальную выгоду. Яркий пример первого случая - ВОВ, второй - варварские набеги войска Киевской Руси, запорожских казаков, некоторых "афганцев", современные наемники, наконец...
    Каждый идет на фронт тогда, когда понимает - "пора", иначе это чистая профанация идеи спасать Отечество, которое морально не готов спасать. Это и есть мобилизация ИМХО.
    Недавно по телеку показывали как торжественно принимали присягу выпускники юрки, даже Ляшко там был. Интересно, хоть один добровольцем пошел или все пошли партизанить на форумы???

Кто может поделиться ссылкой на карту боевых действий на Востоке?
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 27.07.2014 в 18:44.

19. Вверх #6758
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Желание воевать появляется в двух случаях: когда есть непосредственная угроза дому, семье
    Это называется, вообще-то защищаться или обороняться. Но ни как "желать воевать".

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    или когда участие в войне может принести материальную выгоду.
    В стране нет денег. Какая выгода?

20. Вверх #6759
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Это называется, вообще-то защищаться или обороняться. Но ни как "желать воевать".
    Ну хорошо, давайте назовем это сознательным стремлением принять участие в боевых действиях

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    В стране нет денег. Какая выгода?
    Про наемников слышали? Они воюют за зарплату и немножко мародерствуют.
    В стране конечно денег нет, в смысле, в казне, но зарплаты добровольцам обещали от 8000. Вообще это как-то нелогично звучит - доброволец, идущий страну защищать, когда "Родина в опасности", получает зарплату в семь минимальных зарплат.
    Вот тут все время сравнивают Великую отечественную и эту "войну"... Интересно, те, кто шел на призывной пункт в 41, тоже выясняли, сколько им будут платить и сколько они получат по демобилизации??? Или Родина в опасности только по повестке и за денюжку???

Вы поймите, я тоже против того, чтобы боевые действия пришли в наш город. Думаю этого не будет.
    Скорее всего будет как в "Иван Васильевич..." (просто не так весело, как в фильме)& - "Войско взбунтовалось, говорят царь не настоящий!" В какой-то момент силы АТО повернут на Киев и захотят задать вопрос правительству, их туда пославшему: "Чем вы тут занимаетесь, пока мы там за вас воюем????". Кстати Ляшко, в каком-то политтокшоу об этом тоже говорил как о возможном варианте развития событий.

Ну так что с картой, а то я с планшета пока найти не могу. Плиз...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 27.07.2014 в 20:15.

21. Вверх #6760
    Частый гость
    Сегодня в письме от жены мобилизованного:
    Я вот думаю, мой муж получил зарплату за прошлый месяц - 9600 грн. Почему на этом не акцентируют внимание? Может бы нашлись люди, для которых служба стала бы работой. Конечно таких бы было немного. Но есть же люди, которые сознательно могли бы пойти на этот шаг.
    Он врач ЗСУ в АТО.
    Это к теме материальной выгоды.

Ответить в теме
Страница 338 из 1101 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права