| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я капала капли окомистин и промывала заваркой оба глаза, по рекомендации врача.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я капала торбекс по одной капле три раза в день не больше пяти дней. За три все прошло.
[MOD]
Покупаешь фурацилин и готовишь:
Для приготовления раствора фурацилина при промывании глаз необходимо растворить две таблетки на 200 мл теплой воды. Для качественного растворения таблеток важно их тщательно измельчить и хорошо размешать получившуюся смесь. Однако непосредственно перед применением следует процедить раствор, чтобы даже мельчайшие частицы таблеток не повредили слизистую оболочку глаза.
V - you are my everything!
Мне объяснили так., т.к. мамино молоко состоит на 90% из воды, то ребенок на ГВ в допаивании водой не нуждается. Но если температура на улице выше 25, то допаивать нужно. А вообще каждая мама принимает решение сама. И поменьше слушайте бабушек - это Ваш ребенок и отвечаете за его здоровье Вы.
[MOD]
У вас еще нет времени бордствования? Мы уже по несколько часов в день общаемся, но вы еще поменьше - скоро и вы булете не только есть и спать! Я пока водичку не давала, хотя когда купаем она пытается напиться с ванночки, муж предлагает напоить водичкой, но насколько я знаю то это так тни балуются, а не пить просят!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
💙❤💙
О, среда, мой любимый деньесли не случится катаклизма, я бы прирулила, но что-то народ не активный.
Роза, а что ты любишь, ну в плане идеи для подарка?
А как быть, если я прописана в квартире родителей, муж, в квартире своих родителей.
Они не хотят прописывать к себе новорожденных и не дают докумнты на квартиру.
Мы же разрешили вопрос. Но чисто из любопытства, ведь ребенок должен быть прописан с одним из родителей.
Девочки, погуглите, укропная вода для новорожденных делается из фенхеля.
Фенхель в народе называют сладким укропом.
Это одно и то же, как я поняла.
© 2006-2019 All rights reserved
кто искал весы в аренду может пригодится ссылка
http://forumodua.com/showthread.php?t=2373930
http://forumodua.com/showthread.php?t=2257234
Последний раз редактировалось Анютка88; 26.07.2014 в 22:57.
Согласно части 2 статьи 156 ЖК, согласно которой на вселение к родителям их несовершеннолетних детей согласия собственника не нужно. Напомним, что, согласно ст. 34 ГК совершеннолетними являются дети, достигшие 18 лет. То есть, с момента рождения и до 18 лет ребенка можно прописывать вместе с родителями (одним из родителей) без согласия собственника жилья.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Я уже пару дней даю малышу чайчик с ромашки. Не с точки зрения утоления жажды, а как передышку между кормлениями и когда нужно отлучится оставляю бабушкам бутылочку. В день выпивает порядка 50 мл. чая.
Мы уже обсуждали тему допаивания, мне понравилось пояснение Комаровского, что если есть патологическая потеря жидкости, то допаивать нужно.
Мой мальчик 27.06.2014
Доброе утро!!!
Наше старшее чудо разбудило всех в полшестого утра с дикой истерикой, с 6:30 гуляет с папой на улице....перед этим правда мама с папой еще поругались, бесит блин, один деть орет, второй ему подвывает, а папа смотрел на это все и развернулся спать, я как психанула...решили ретироваться из дому. Занялась порядком, убрала, плиту помыла, вещи сложила, постирала, завтрак приготовила - смотрю меня уже слегка попустило, типало от злости
Доброе утро!
Мы тоже на прогулке, пока не жарко)))
Лежит мое сокровище в коляске и бдит - сна ни в одном глазу( хотя наелся по самое не хочу перед прогулкой, молоко из носа в конце кормления капало.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Птица первая на улице запела,
Разбудить тебя она посмела.
На неё, пожалуй, ты не злись,
А зарядкой быстренько займись.
Утро доброе к тебе уж заглянуло,
Но удачу точно не спугнуло.
С добрым утром прокричу тебе,
Счастье пусть прибавится в судьбе.
♥
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки