Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18480 из 22853 ПерваяПервая ... 17480 17980 18380 18430 18470 18478 18479 18480 18481 18482 18490 18530 18580 18980 19480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,581 по 369,600 из 457048
  1. Вверх #369581
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Оо... Некоторые просыпаются:

В Москве протестовали против политики Путина, которую он ведет относительно Украины. Акция была малочисленной, но показательной как для страны, где протесты запрещены в принципе. Людей организовывало движение "Солидарность".

Участники акции также проводили опрос среди прохожих — люди могли высказать свое мнение о нынешних отношениях между Украиной и Россией.

Активисты держали в руках плакаты с серьезными и ироничными надписями, например: "Солидарность" — против политики Путина в Украине", "Руки прочь от Украины" и "Сыр — наш". Во время пикета между его участниками и прохожими возникали споры.

2. Вверх #369582
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    А так вы ещё и медик?Тогда всё ясно....первые хабарники-это медики...конечно вам не выгодны перемены.Ведь и спросить тогда смогут..за ваши неправильные диагнозы и выписанные лекарства)))
    Наивные, медики-хабарники пока пострадают пациенты от голода, холода и войны вымрут...

3. Вверх #369583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, из тех болградских болгар которых я знаю, а это люди имеющие вес в районе, понимают, что при бунте их просто сровняют с землей, и старперы ВДВ не помогут. Притом Градами и из далека, для бунта нужна граница с россией, а ее нет. Может за присоединении с Румынией подымутся?
    ПС
    А шутку с Кальчево никто не понял, значит местных нет.
    Румынией?)) Они же в НАТО ))) Зачем им проблемы. Мало ли, турнут ещё )

4. Вверх #369584
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Молодой Стрелков. И еще какой-то сербский палач. Про третьего ничего не знаю.
    Klix.Ba опубликовало фотографию, на которой молодой Гиркин запечатлен в камуфляжной форме с автоматом Калашникова в руках.

Я правильно поняла, что он на фото в центре?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #369585
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Klix.Ba опубликовало фотографию, на которой молодой Гиркин запечатлен в камуфляжной форме с автоматом Калашникова в руках.

Я правильно поняла, что он на фото в центре?)

СЛЕВА?
    Последний раз редактировалось Arques; 26.07.2014 в 22:39.

6. Вверх #369586
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

СЛЕВА?
    это вообще не он,пидорские усики это еще не всё

7. Вверх #369587

8. Вверх #369588
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кудрин: каждый россиянин отдаст 20% доходов на войну с Украиной

интересно, будут еще визги "Путин! вводи войска!"?
    а некоторым прийдется отдаться самим,целиком и полностью

9. Вверх #369589
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Самые злые там будут Кальчевские партизаны, не дай бог что-то ценное сепарам россия подкинет, пусть сразу вешаются.
    Кальчевские??? ахаххаа...ты Курчийских не знаешь.... вот то да..не дай Бог..... туда кто-то сунется.... п-ц всем.

а если серьёзно... то, да Болградский район и сепаратов собирает.... и бОльшая чась - пророссийски настроенная.... многие по СССР тоскуют.
    А ещё... российские телевидение... оно ж зомбирует... а смотрят его исправно.
    Последний раз редактировалось Dejka; 26.07.2014 в 22:54.

10. Вверх #369590
    User banned
    Ух! давненько я не читывал подобных кремлевских агиток!
    не-не! и не взумайте читать! неокрепшие умы могут легко перейти на сторону темных сил!
    если кто и полезет читать многабукав, то подготовьтесь морально!)))

ну а тем, коиу не понятно для чего Россия ведет войну против Украины, небольшая цитата)

Народное ополчение Донбасса, оказывая сопротивление украинским нацистам, защищает Россию от американской агрессии, а также весь мир – от четвертой мировой войны. Украинские нацисты не могут двинуться на Крым и развязать войну с Россией, пока они связаны карательной операцией на Донбассе. Не захватив Донбасс, они не смогут удержать власть и на Украине, которая обречена на экономическую катастрофу разрывом экономических связей с Россией. На фоне гуманитарной катастрофы нацистский психоз быстро развеется и украинское население вновь станет восприимчивым к объективной информации. Это разрушит социально-психологическую основу нацистского режима, который может существовать только в условиях победоносной войны с Россией за счет неограниченной помощи США и ЕС. Следовательно, чтобы остановить мировую войну, необходимо эту помощь ограничить, исключив военную составляющую.
    даже из этой цитаты понятно, что плевать в Кремле хотели на Украину, им здесь нужна война! и чем дольше, тем лучше

11. Вверх #369591
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    А так вы ещё и медик?Тогда всё ясно....первые хабарники-это медики...конечно вам не выгодны перемены.Ведь и спросить тогда смогут..за ваши неправильные диагнозы и выписанные лекарства)))
    А где я говорила , что я не хочу перемен , что вы выдумываете ? А если и кто вам дал право всех врачей , под одну гребенку ? А вы идеальная во всех отношениях ? Вы не знаете кто я и я на не знаю кто вы ! Но я никогда не оскорбляла вас, не зная кто вы по профессии

12. Вверх #369592
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    это шо тебе гражданство?)) Ник тут как выжженное клеймо)) ты не узнаешь меня в гримме?)))
    Гримм можно поменять .....

13. Вверх #369593
    Живёт на форуме
    А вы тут еще Болградский район обсуждаете? А я вот что нашла...

http://golosukraine.blogspot.com/2014/06/blog-post_3840.html
    Я – фрилансер. Благодаря чему до сих пор жив. А вы думаете, легко жить в бандеровской столице, когда по образованию ты учитель русского языка, а по паспорту Александр Третьяков? Отшучиваюсь, что белорус…
    Возможность работать дома – без преувеличения спасает. Выходить на улицу – опасно для жизни. Раз в неделю прошу соседа – идейного бандеровца с оселедцем и вусами – купить мне продуктов в магазине. Ему без проблем продают даже березовый сок, потому что он – член Правого Сектора. А все магазины в городе крышуются Правым Сектором. За услугу он берет не много – на мои деньги покупает себе литр горилки и шампунь с кондиционером – чтобы оселедец блестел и был мягким на ощупь, как у Ивана Сирко.
    Так я и жил безвылазно почти полгода, со времен Майдана, но сегодня мне нужно было выехать в город – мои соратники-патриоты устроили Пушкинские чтения в подвале заброшенного дома на другом краю города. Не поехать я не мог – это значило предать идею Русского мира и сдаться в борьбе за право называться малоросом (про то, чтобы называться русским, я и не мечтаю – честь носить это звание имеют только герои, открыто выступившие против хунты, такие как Царев или Колесниченко).

1. МАРШРУТКА

До маршрутки добрался практически без проблем. Правда, в лифт на 7-м этаже вошел Мыкола, фашист с татуировкой Яценюка на лице. Но он был пьян и орал во все горло «Садок вышнэвый…», поэтому я просто громко крикнул «Слава Украйини» и начал подпевать во все горло. Благо, за 23 года выучил несколько их народных песен.

В маршрутке водитель косо посмотрел на меня, не дал сдачи со 100 гривен (стоимость проезда 3.50) и почему-то спросил: «А ты часом не москаль?» Я не растерялся – был готов к такой ситуации – поэтому крикнул во все горло «Зиг Хайль», достал из рюкзака кусок сала и начал есть! Только после этого он перестал пялиться в мою сторону. Но через пять минут передал мне книгу и попросил закинуть ее в бак… Да-да… После того, как Россия-матушка, дабы наставить на путь истинный братьев неразумных, перестала продавать Украине нефть и газ, бандеровцы поставили на свои автомобили паровые двигатели и начали топить их книгами… Благо, советская власть настроила этим варварам библиотек… Мне пришлось бросить в огонь «Историю государства Российского» Карамзина… С печатью библиотеки Вернадского… Сердце мое обливалось кровью, но по-другому я не мог… Если бы они нашли в моем кармане распечатку стихов Пушкина с автографом Царева – то вырвали бы мое сердце, а тело бросили в жерло парового двигателя маршрутки №445.

2. МЕТРО

В нашем метро жетоны больше не продаются. Проезд – по визиткам Яроша. Обычная визитка – одна поездка. Золотая визитка – месячный проездной. Платиновая – пожизненная с правом проезда в кабине машиниста и орания в микрофон песни «Лента за лентою». Но платиновая, говорят, есть только у самого Яроша и Турчинова – на случай если в библиотеках закончатся книги – и.о. президента должен будет как-то доехать до работы…
    У меня была обычная визитка – еще в начале Майдана сосед дал мне пару штук, чтобы я поехал посмотреть на этот шабаш в центре города. Но я не поехал, и вот теперь визитки пригодились… В вагоне было относительно спокойно. Хотя трудно было не обращать внимания на то, как бандеровцы (а серди них были и старушки и дети дошкольного возраста) сжигали портреты Путина, разбивали молотками бюсты Ленина и делали самолетики из страниц «Капитала» Маркса… Но все изменилось, когда голос машиниста из динамиков прокричал «станция Майдан Незалэжности»…
    Все пассажиры, как по мановению волшебной палочки, вскочили на ноги, бросили на пол догорающие портреты и недоделанные самолетики, и начали петь гимн… Я тоже вскочил… А что делать? Я знаю гимн (за 23 года выучил) и я пел его…
    Но во время четвертого куплета одна особенно мерзкая бабушка крикнула «Хто нэ скачэ – той москаль» и весь вагон начал прыгать… И я вместе с ними… А что делать?
    Нужно отметить, что бандеровцы – очень хорошо подготовлены физически. Даже мерзкая бабушка скакала без остановки до «Героев Днепра»… Но я мог не доехать до этой станции, так как в районе Минской из моей руки выскользнуло сало (которое я начал есть еще в маршрутке). Кусок упал прямо под мою левую ногу, я поскользнулся и упал… В вагоне моментально стало тихо… Я не скакал, а значит, в системе ценностей бандеровцев, я – москаль… А это верная смерть… Мучительная, долгая смерть…
    Но я был готов и к такому повороту событий. Решительным движением я снял свою жовто-блакитную кепку, и из-под нее на весь вагон засияла коса… Да-да, коса, заплетенная от одного уха до другого – как у Юли… (я же полгода не выходил из дома – волосы отрасли) В сочетании с недельной небритостью, такой как у Кончиты Вурст, это произвело нужный эффект. Что еще нужно этим варварам – женская коса и женская борода – вот те европейские ценности, за которые они борются на своих Майданах…
    Варвары, которые даже «Ж/Ш» пишут с «Ы»!!! Да, вы не поверите, но в украинской мове буква «ы» - это «и», а наша «и» - «і»… И они пишут «жИття, шИрокий» - так написано в их словарях…
    На этом вынужден прервать свой рассказ, так как в украинском интернете стоит ограничение – не больше 5 000 знаков на любом языке, кроме их мовы… Отчет о Пушкинских чтениях читайте позже… Они состоялись. Был Царев, Чечетов, звонок от Азарова и смс от Пшонки…
    Прорвемся!
    Слава Путину!
    Он нас не бросит…
    Верим… Надеемся… Сепаратируем…
    Зачистим землю от дерьма. Откроем свет - и тьме хана!

14. Вверх #369594
    Arques Аватар для Arques
    Ух! (...)
    ну а тем, коиу не понятно для чего Россия ведет войну против Украины, небольшая цитата)

Народное ополчение Донбасса, оказывая сопротивление украинским нацистам, защищает Россию от американской агрессии, а также весь мир – от четвертой мировой войны.
    даже из этой цитаты понятно, что плевать в Кремле хотели на Украину, им здесь нужна война! и чем дольше, тем лучше
    Матерь Божья! А шо, Третья мировая уже была?
    Пыз-дэць-ку-ку...

15. Вверх #369595
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Матерь Божья! А шо, Третья мировая уже была?
    Пыз-дэць-ку-ку...
    ну.. третью мировую - "холодную" войну Россия (СССР) проиграла, поэтому как бы и не признавать что она (война) таки была тоже нет смысла)

16. Вверх #369596
    User banned
    рекомендую!

Відповідь посла Бэера в ОБСЄ на виступ представника Росії про малайзйском літаку

поддерживаемые Россией боевики – буквально вытоптали место крушения. Когда на место прибыли наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, они обнаружили там пьяную орду.
    ну и весь остальной текст просто глумление над Россией..
    боже, какое позорище!

17. Вверх #369597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Совсем с ума сошли? У нас нет ВМФ, а есть ВМС.
    А военно-морской флот у нас как называется? Кораблики с Крыма весной зашли в Одессу. Военные.

Азаров бы сказал "Виенно-мирський флит", но аббревиатура от этого не меняется.

18. Вверх #369598
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    рекомендую!

Відповідь посла Бэера в ОБСЄ на виступ представника Росії про малайзйском літаку

ну и весь остальной текст просто глумление над Россией..
    боже, какое позорище!
    "про малайзйском літаку"))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #369599
    User banned
    А ты читать вообще то умеешь? По направлению от Паланки перечисляю: Старокозачье, Монаши, Плахтеевка, Белолесье, Татарбунары, Баштановка, Шевченково там кто по твоему живет? В болгарских семьях жесткий патриархат и пьяная жена - позор мужику, свои же заклюют. А русских у нас всегда кацапами называли, даже одно село знаю где окают и акают, Успеновкой зовется, при чем здесь Болград с его болгарами и гагаузами, а также старперами ВДВ. Вообще то молдавские и болгарские села только в Измаильскот, Ренийском и Тарутинском районах и Болградский.
    В Плахтеевке изначально образована была русскими ссыльными, каторжанами - в советское время там ни одна свадьба и проводы не обходились без поножовщины, ну а как они пьют!! Глэчиками! Причем бабы перепивают мужиков на раз, в тех краях плахтунов никто не может перепить

20. Вверх #369600
    Arques Аватар для Arques
    ну.. третью мировую - "холодную" войну Россия (СССР) проиграла, поэтому как бы и не признавать что она (война) таки была тоже нет смысла)
    Ах, вот оно что...
    Я как то ориентировался в этом смысле на мнение, приписываемое Эйнштейну: "Не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой в ходу определённо будут камни"))

Закрытая тема
Страница 18480 из 22853 ПерваяПервая ... 17480 17980 18380 18430 18470 18478 18479 18480 18481 18482 18490 18530 18580 18980 19480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права