Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1031 из 1588 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20601
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Дуже потрібна годуюча киця для двух сліпусиків кошеняток. Їх знайшов мій знайомий на дорозі, забрав собі, але вони зовсім маленькі, їм потрібна мама.
    Тел. 093 594 90 90 - Дмитро. Привезе кошенят в будь-який район.
    Тел. 067 93 10 869 -я. Про всяк випадок.
    Допоможіть, будь ласка! Рік назад він теж знаходив кошенят, але вони не вижили без мамки (( Я теж маю невдалий досвід ((

3. Вверх #20602
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Сегодня мне написала хозяйка Кеши :

фото попросила сделать, на Сландо , конечно, забросим ( и не только). Хочу спросит вашего мнения об НП - есть смысл везти туда 8-летнего алабая?

Девочки,а насколько собака дружелюбная или злая?
    судя по фото,то пес в ужасном состоянии...

4. Вверх #20603
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Девочки,а насколько собака дружелюбная или злая?
    судя по фото,то пес в ужасном состоянии...
    пес достался в наследство. Он просто никому не нужен, его кормили от случая к случаю.
    Девушка, которая написала мне, работает в соседнем здании. Увидела его через окно и стала подкармливать. В первый же день пошла знакомиться с ним, погладила.
    "Хозяйка", когда увидела, была в шоке. Сказала, что он должен привыкать к людям не меньше месяца. Но видимо к тем, кто кормит и не обижает, он привыкает сразу

p.s. Девочки, прошу прощения, была уверена, что пишу во "флудилке". Только сейчас заметила, что в "скорой". Куча тем открыто одновременно.

Если Бонечка, кому-то понравился или есть какие-то идеи, пишите пожалуйста мне в ЛС ли во флудилку. Тему пока создавать не буду.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 26.07.2014 в 14:13.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #20604
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Внимание жителям Шампанского переулка и окрестностей!
    В вашем районе травят собак! Следите внимательно за своими питомцами и постарайтесь уберечь бездомышей...

Одна из жертв отравлений - собачка среднего размера, окрас коричневый, ушки висячие, на грудке белое пятнышко, гладкошерстная, в бежевом ошейнике.
    К счастью, ее вовремя обнаружили волонтеры форума - оказали неотложную помощь и перевезли в клинику.
    Информация по тел. 096 290 47 83, Татьяна

6. Вверх #20605
    Новичок

По умолчанию Помогите найти дом котенку

Помогите пожалуйста пристроить котенка.
    Вчера был подобран, его выгнали из его двора где он родился, котенку 2 месяца. У меня кот и собака агрессивно восприняли новое животное в доме.
    Мы ищем новый дом.
    068-554-93-09 СабинаНажмите на изображение для увеличения
Название: lF5N4EN_kLE.jpg
Просмотров: 9
Размер:	79.8 Кб
ID:	8467437Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06hoKyR8JCg.jpg
Просмотров: 10
Размер:	78.2 Кб
ID:	8467438

7. Вверх #20606
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Возле 7 роддома на Космонавтов появился рыже-белый котенок. Вчера думала, что просто грязный сильно, сегодня увидела, что один глаз полностью закис, второй еле открывается. Еще и чихал. На кис-кис не отзывается совсем, мне даже показалось, что не слышит. Вчера к еде побежал быстро. Сегодня только после того, как я метров на 100 отошла.
    Может, будет у кого-то возможность посмотреть на глазик и показать врачу? Я денежкой бы помогла (гривен 300 выделю сразу). Я просто с грудным ребенком в слинге и даже близко не могу подойти, чтобы посмотреть. Мы максимум подкармливаем всех бедолаг, которых встречаем.

8. Вверх #20607
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Девочки! Есть ручки на трехлапика из этой темы

http://forumodua.com/showthread.php?t=1808149&page=29

С кем связаться?

9. Вверх #20608
    Посетитель Аватар для Козерожек
    В р-не Привоза устроили "отстрел" для бездомных животных. Стреляли пульками.
    Одного котика ранили в заднюю лапу, пулька застряла в лапке и образовалась своеобразная глубокая воронка, открытая рана в лапе
    Кот очень спокойный и ручной, его кормят девочки из магазина, возле которого он обитает.
    Денюжкой могу помочь, но деньги получу только в понедельник, сейчас ноль.
    Его нужно уже везти к ветиринару на операцию... привоз, грязь, мухи.
    Помогите.

10. Вверх #20609
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное,у Надежды Васильевны есть карточка(пенсионная) Приват Банка,напишу в личку номер.

Я не знаю как правильно,может темку создать отдельную,чтоб как то вести учёт или не нужно..я могу и в скорой отчитаться
    Перевели сегодня 200 гривен из денег, собранных на выставке.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #20610
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Козерожек Посмотреть сообщение
    В р-не Привоза устроили "отстрел" для бездомных животных. Стреляли пульками.
    Одного котика ранили в заднюю лапу, пулька застряла в лапке и образовалась своеобразная глубокая воронка, открытая рана в лапе
    Кот очень спокойный и ручной, его кормят девочки из магазина, возле которого он обитает.
    Денюжкой могу помочь, но деньги получу только в понедельник, сейчас ноль.
    Его нужно уже везти к ветиринару на операцию... привоз, грязь, мухи.
    Помогите.
    Если котика отвезут в клинику- смогу занести немного денег на лечение.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

12. Вверх #20611
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Перевели сегодня 200 гривен из денег, собранных на выставке.
    Спасибочки.Денюжку она получила и просила передать огромное спасибо!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #20612
    Постоялец форума
    Друзья, выручайте пожалуйста. Помогите спасти мою кошечку Ксюшу. Это подопечная Наташи Морозовой - бывшего волонтера "Кот и Пес". Ей вчера сделали операцию по удалению части кишечника.
    Нужно 2-3 условно здоровые кошки-донора для переливания крови, в идеале привитые.
    Счет идет на часы.
    Кошка находится в клинике "Эксвет" на Левитана, 141.
    Помогите, умоляю!!!!
    мой моб. 0937453864 - Лина
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

14. Вверх #20613
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Друзья, выручайте пожалуйста. Помогите спасти мою кошечку Ксюшу. Ей вчера сделали операцию по удалению части кишечника.
    Нужно 2-3 условно здоровые кошки-донора для переливания крови, в идеале привитые.
    Счет идет на часы.
    Помогите, умоляю!!!!
    Девочки-мальчики, подтверждаю. Осенью я подобрала и пристроила белого котенка. Сейчас она в тяжелом состоянии в клинике((
    Вчера я уже возила свою кошку на переливание, но этого оказалось недостаточно((
    Последний раз редактировалось natallika; 27.07.2014 в 10:23.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #20614
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Друзья, выручайте пожалуйста. Помогите спасти мою кошечку Ксюшу. Это подопечная Наташи Морозовой - бывшего волонтера "Кот и Пес". Ей вчера сделали операцию по удалению части кишечника.
    Счет идет на часы.
    Помогите, умоляю!!!!
    Наш Ёжик сейчас поедет сдавать кровь - т.е. один донор уже есть. Ребята, кто еще может помочь?

16. Вверх #20615
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Наш Ёжик сейчас поедет сдавать кровь - т.е. один донор уже есть. Ребята, кто еще может помочь?
    Тоня, спасибо огромное!
    Еще двоих котов я нашла - мои друзья согласились помочь (хозяева моего подопечного Нельсона и Сени из Французской клиники, если кто помнит).
    врачи говорят, что переливание крови должно помочь - так что держим кулачки и лапки.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #20616
    Постоялец форума
    Спасибо вам огромное, девочки!!!!
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

18. Вверх #20617
    Большое сердце
    Новости по собачке такие. Песа в Немецком Приюте, состояние стабильно тяжелое, усугубленное пневмотораксом и низкой температурой. Нарушена иннервация, собик сам писяет, но не контролирует процесс. Оперировать в нынешнем состоянии нельзя, пока только капают и колят обезболивание С Валерием Евгеньевичем созваниваемся ежедневно, но увы, прогнозы не очень хорошие..
    Извините, что пишу в Скорой, но по пёсе нет темы. Состояние улучшилось, он уже переведён в открытый вольер. Выздоравливает!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #20618
    Новичок Аватар для beauty*
    Помогите пожалуйста,может у кого то есть кормящая кошка.Только что нашла котят возле мусорного бака.

20. Вверх #20619
    Частый гость Аватар для norika
    Вот такое сообщение было здесь пару дней назад:
    Очень нужна помощь пожилой женщине- опекуну Тамаре! Она подобрала маленького котенка, он живет сейчас у нее в тамбуре и Тамара очень просит помощи в фотографировании и пиаре малыша. Может кто-то сможет к ней подъехать и сделать фото? Район Таирова, Южный рынок. Номер телефона Тамары 063 34 333 18
    Я вчера была у Тамары, фотки сделала; у Джулиан личка переполнена, поэтому пишу снова в "Скорой", и прошу помощи у знатоков и экспертов в пиаре, потому как я сама в этом чайник и не сильно везучий чайник
    Фотки разошлю всем желающим и могущим помочь
    Котенок чудесный, ласковый, спокойный; его выбросили во двор прямо в красном ошейничке, он совсем не приспособлен к уличной жизни. Сейчас в основном сидит в Тамарином тамбуре в переноске (его конечно, выпускают погулять, покормить и в туалет) , но все равно, ему явно грустно и одиноко, он тянет лапочки сквозь решетку - жалостная картинка
    Тамара не смогла определить пол малыша, я тоже засомневалась - как по мне, так вроде бы мальчик, а Тамара считает, что барышня. В общем, неприличная фотка в комплекте тоже имеется - для более опытных котоведов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0963.jpg
Просмотров: 8
Размер:	38.3 Кб
ID:	8473214Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0993.jpg
Просмотров: 10
Размер:	53.6 Кб
ID:	8473215
    Пожалуйста, помогите чудесному малышу!

21. Вверх #20620
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Ребята, подскажите, как снять клипсу с уха собаки? Очень сильно гноится. Подруга переживает, чтоб не пошло заражение. Обрабатывает ей перекисью и еще чем-то, я не знаю. Ну и со стаи собаки вылизывают. К врачу отвести нереально, собака на поводке не ходит.

Ответить в теме
Страница 1031 из 1588 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права