Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 84 из 354 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 7066
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    Да, очень жаль, но это правда. На Донбассе многие так считают, поэтому и идут в ополчение, защищать свой дом и город от ненавистной украинской армии. Ну не хотят они так жить, они считают себя русскими в душе и по крови. Этот конфликт всегда зрел на Украине, но был скрытым. Пока его не раздули с Майдана, нагнетая ненависть ко всему русскому и российскому, прыгая и крича "москоляку на гыляку" и т.д и тп. Жаль, очень жаль мирных невинных людей,особенно детей, которые попадают под обстрел с обеих сторон. А тот, кто взял оружие -наверно должен быть готов умереть, каждый за свои идеалы. Одни -за целостность Украины, другие -за свободу и независимость,за свою родную землю.
    Слушай,троллиха иди отдохни.Даже спорить с тобой неохота.

2. Вверх #1662
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Я сложно изъясняюсь? Я и не спорю что его основал галицкий князь. Поэтому и спрашивал, если считать по основателям, можно ли считать весь юговосток российским.
    Ага,а Москву украинской. Считать надо так,как есть на сегодняшний день,границы государства законны такие какими они являются на сегодняшний день,а все рассуждения кто чего основал и экскурсы в историю, совершенно неправомочны,так можно договориться до того,что Москва вообще какой нибудь угорский город.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А ничего,что сначала была Киевская Русь. И что Киев на 200 лет старше Москвы.
    И?

4. Вверх #1664
    Ага,а Москву украинской.
    Я понимаю, что подмога пришла, но не нужно вырывать слова из контекста. Если хотите со мной поспорить, просто ответье на мой вопрос, а не домысливайте и извращайте.

5. Вверх #1665
    Я понимаю, что подмога пришла, но не нужно вырывать слова из контекста. Если хотите со мной поспорить, просто ответье на мой вопрос, а не домысливайте и извращайте.
    Так вот и не вырывайте,выше уже ответила.

6. Вверх #1666
    Ок, тогда тогда смотрим дальше. rто основал Киев?

7. Вверх #1667
    Еще раз

Ага,а Москву украинской. Считать надо так,как есть на сегодняшний день,границы государства законны такие какими они являются на сегодняшний день,а все рассуждения кто чего основал и экскурсы в историю, совершенно неправомочны,так можно договориться до того,что Москва вообще какой нибудь угорский город.
    Какая разница что кто основал.

8. Вверх #1668
    Тут вам привет передали

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Один украинец.
    Честно.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    2 Margo-Rita

Во Львове на 31год проживало 30% евреев и 50% поляков. На каком основании этот город считается украинским? Если по населению, то скорее польским. Если считать по основателям, то весь юговосток российский. Я в чем-то ошибаюсь?
    Почему мне этот вопрос задан? Я объясняла причину отторжения украинской национальности самим украинцем с территории бывшей новороссии. Тебе ещё раз повторить, что часть территории была под Польшей, часть под Россией, потом ВСЯ территории была под Россией. И той территории, которая ранее была под Польшей, а затем под Россией, но всю сознательную жизнь , мечтающую о свободе, стала ненавистна именно Россия. Сам задай себе вопрос почему? А Новороссия , задолбанная с основания русскими баснями, не впадает в шок от мысли возвращения на "родину матушка Россию", хоть никакая она не родина. Нес чем сравнить людям. А тем кому есть чем сравнить, благо железный занавес пал, прут в Россию\Новороссию, подгоняемые страхом, резко испугались Галичину, ну и ещё на газ с нефтью клюнули.
    Кто кому что основал тебе уже объяснили, да ты и сам можешь почитать. Но я в этих вопросах категорична, родная мама не имеет право решать где и с кем жить ребёнку, а уж тем более не родная Россия, завоевавшая кусок земли и , раскидав на ней свои шалаши, домики , человечков, не имеет право решать за хозяев этой земли. Завоевывали юг Украины не только русские воины, а так же и украинские, но раша поёт только себе деферамбы.
    Что насчет Крыма и его автономии, заметьте широкой автономии. Почему никто не вспоминает, что Крым мог отделится по своей воле и никто на Украине не вправе был им помешать.

Собственно, к чему я веду. Если черное, называть черным, а белое белым постоянно, а не меняя эти определения по своему желанию и удобству, то все будет нормально. Сейчас же понятиями и терминами жонглируют как в цирке.
    Пусть Крым отделяется по СВОЕЙ ВОЛЕ. Давайте референдум нормальный, честный, я не против. Кстати , где был пункт 3 в составе Украины?
    Всегда понятиями и терминами можно жонглировать, начиная с продажи житомирских носков, заканчивая политической ареной, для этого и существуют мозги, что бы осмысливать информацию, так же существует сердце, эмоции и чувства, что бы работу калькулятора разнообразить.
    Я сложно изъясняюсь? Я и не спорю что его основал галицкий князь. Поэтому и спрашивал, если считать по основателям, можно ли считать весь юговосток российским.
    Нет нельзя, а то выйдет что кому то можно, а кому-то война.
    И опять спрашиваю : почему основатель Одессы Россия? Россия в русско-турецкой войне и в Болгарию заходили и Кавказ прошли. Болгарию можно считать частью России?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Гуманитарная катастрофа в Донбассе началась задолго до войны - психиатр Семен Глузман

На востоке страны настоящая гуманитарная катастрофа. Я недавно встречался с одним из ведущих экспертов по борьбе с наркотиками из милицейской среды. Так вот, по его данным, области, которые воюют,— Донецкая и Луганская — более других наиболее поражены алкоголизмом и наркоманией.

В 2004 году мы совместно с американскими специалистами проводили похожее исследование и получили ужасающие результаты — эти области лидируют по распространению психических заболеваний. Суициды, депрессии, наркотики, алкоголизм. Причем если сравнивать с Западной Украиной, то на востоке зарплаты выше, а людей с высшим образованием больше. Но слабее семейные и религиозные ценности.

Уже тогда мы сигнализировали о гуманитарной катастрофе. Трижды передавали эти данные президенту Виктору Ющенко, но он их игнорировал. Так что я с большей печалью смотрю не на период правления Виктора Януковича — это стало следствием,— а на время президентства его предшественника. Ющенко был президентом для европейской нации — народа, который ему верил, но ничего не сделал.

Сейчас этим людям [жителям Донбасса, примкнувшим к террористам] нечего терять. Они готовы отдать жизнь за $500. Это болезнь, и ее нужно лечить — гной нельзя загонять вглубь, он должен выйти.

http://nvua.net/publications/Medicinskoe-zaklyuchenie-4464.html

12. Вверх #1672
    Волонтер форума
    Что насчет Крыма и его автономии, заметьте широкой автономии. Почему никто не вспоминает, что Крым мог отделится по своей воле и никто на Украине не вправе был им помешать.

Собственно, к чему я веду. Если черное, называть черным, а белое белым постоянно, а не меняя эти определения по своему желанию и удобству, то все будет нормально. Сейчас же понятиями и терминами жонглируют как в цирке.
    Первое, откройте конституцию Украины и поглядите что Крым мог и чего не мог, в соответствии с той же конституцией не мог, все точка. За подобные высказывания в роисе, кстати, дают 7 лет, вы их только что заработали)))
    Вторая ваша сентенция ровно на 100% применима к вам)))

Милый, вы вообще никак не изъясняетесь, вы же понимаете, что бред это бред, просто вы довели его до совершенства)))
    ЗЫ если на моих ногах итальянские колготки, американские джинсы, немецкие сапоги, какой национальности мои ноги?)))) Вот вы рассуждаете примерно так же
    Последний раз редактировалось icy_flame; 26.07.2014 в 20:26.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

По умолчанию Письмо из Донецка

Показать скрытый текст
    Письмо из Донецка

http://life.pravda.com.ua/society/2014/07/25/175950/

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    НЕТ‚ КОНЕЧНО - ЭТО ТАТАРСКИЙ ГОРОД ПО РОЖДЕНИЮ‚ ПО СУТИ‚ ПО СОСТАВУ НАСЕЛЕНИЯ‚ ПО МЕНТАЛЬНОСТИ‚ ПО КУЛЬТУРНОМУ УРОВНЮ‚ но богато зафаршированный тем‚ что эти сволочи всю жизнь крали у своих и у соседей.
    Одним словом - масква - сталица мразятской федерации.
    Скорость решает все!

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Паренек‚ угадай с трех раз - если масква так хороша‚ то почему прочая рашка вся в дерьме?
    И ответь‚ если не трудно‚ как сравнения Киева с масквой могут повлиять на мою жизнь‚ сделав ее лучше? Если никак‚ то на ***ра этот ненужный ***жь?
    Последний раз редактировалось sertakos48; 26.07.2014 в 21:35.
    Скорость решает все!

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    А не надо никаких "по". Есть общепризнанные границы государства и точка. Остальное - словоблудие, ведущее к кровопролитию.
    Делай, что должно и будь, что будет.

17. Вверх #1677
    Не покидает форум
    Есть границы государства,которые закреплены давно .Не надо вспоминать Византию и Монголо-Татарское иго.Может Японские острова и Калининград-это Раша,или когда выгодно-тему не поднимают.?

18. Вверх #1678
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Есть границы государства,которые закреплены давно .Не надо вспоминать Византию и Монголо-Татарское иго.Может Японские острова и Калининград-это Раша,или когда выгодно-тему не поднимают.?
    Это еще что, раша замахнулась на колонии по всей солнечной системе))))))

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    а вот это уже весомый аргумент
    http://obozrevatel.com/abroad/27365-kadyirov-zapretil-vezd-v-chechnyu-obame-i-chinovnikam-es.htm

Кадыров запретил въезд в Чечню Обаме и чиновникам ЕС

БУГАГАГААА

20. Вверх #1680
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    а вот это уже весомый аргумент
    http://obozrevatel.com/abroad/27365-kadyirov-zapretil-vezd-v-chechnyu-obame-i-chinovnikam-es.htm

Кадыров запретил въезд в Чечню Обаме и чиновникам ЕС

БУГАГАГААА
    они будут горько плакать неделю)))))))

Ответить в теме
Страница 84 из 354 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права