|
Девочки,кто ходил в ясельки-у кого есть список необходимых вещей?(колготки,трусики,какие пижамы на осень начес или обычные),и т.д..Хотим приготовиться )))Буду очень признательна.
у нас пижам не было - они ж сами не одеваются, куда их переодеть 20 человек? так и спят - зимой в колготках/кофточках, летом в трусиках/маечках.
а так - полный набор для переодевания в 2-3 экземплярах.
верхяя часть - потому что обляпается во время еды, их можно 1-2 смены.
нижняя - смотря как у Вашего малыша с "авариями" - их надо 2-3-4.
ну и плюс тапочки.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
у нас аварии не случались, поэтому в шкафчике были 1 трусики, 1 колготки, 1 футболка, 1 штанишки, 1 кофточка - это все про запас. В садик носили тонкие котоновые колготки. Спят детки в обед в колготках и нижней кофточке. Пижаму мы тоже приносили, но сынуля говорит, что спят они в колготках. В шкафчике также были штанишки спортивные (тонкие) для группы, чтобы переодеть вместо уличных и тапочки. Также для утренников нужны будут чешки, для мальчиков черные, девочкам вроде белые.
Еще воспитатели советовали поменьше бутиковой одежки, побольше одежки попроще, поскольку в начале посещения сада, очень пачкаются вещи. Еще желательно отказаться от одежды со сложными застежками (ремни, ширинки, пуговицы и т.д.), чем проще одежда, тем легче ребенку себя одеть.
Год назад меня тоже интересовали такие же вопросы ))))
а как это в колготах? я вот 5 лет работала в яслях всегда мы переодевали деток на сон в пижамку зимой,летом детки спали в трусиках и майках .я не понимаю КАК ребенок может уснуть если он в колготах до этого полдня играл а потом в них же лег в кроватку .это во первых неприятно ребенку а во вторых как то не гигиенично. и по СанПину не положено так ложить деток.
п.с. я работала не в этом садике и даже не в этом районе
Сегодня были в администрации, путевку отправили в садик.Сказали идти к вам после среды.Есть смысл прийти в четверг?
Уважаемые родители, выпускная №10 группа фотографии готовы.Спасибо за терпение!!!
Можно обращаться к воспитателям или ко мне.
Еще спасибо!
Мамочки, милые! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о ясельных группах, нам уже документы нужно нести, а мы не знаем в какую группу нам податься?! Помогите, пожалуйста, определиться! Жду любую инфо по поводу ясельных групп! С меня +++!
смотрите выше, и читайте венимательней
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
А я в ясельки не успеваюПереезд затягивается, продажа\покупка всё долго. В садик малышей принимают только в начале учебного года? Или можно в середине осени?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Спасибо за советы, если бы еще ткнули пальцем на какой странице это обсуждалось. Последние 20 стр. из отзывов только то, что обсуждали где какой профиль и высказывания типа: "довольны такой -то группой" или "такая-то группа хорошая", а перечитать все 234стр.,ну,согласитесь не реально.
Вот и я о том же!!!
И еще финансовый вопрос интересует, ведь в каждой группе свои потребности, даже вступительный взнос разный!(можно в личку, если тут нельзя) И что собой подразумевает конкретный профиль?
Социальные закладки