|
чувствую себя мачехой, скандалили которые я купила Жанке обошлись мне в 90 и 75 грн( а кедики на осень взяла вообще в районе 70 грн. А нет, вру, в поездку пришлось аля кроксы купить за сотню, но они нас просто спасли - спасибо Марине
Сандалики 18 размера можно на дитё опт посмотреть, правда в середине сезона, наверное, расцветок уже нет выбрать.
А мы вчера вечером на слободку впервые поехали ((( Перед сном Жанин с разбега треснулась о перекладину кроватки, такой треск был, что у меня сердце в пятки ушло. Мы сразу пакеты из заморозки стали прикладывать, а она так орала истерически... и к тому же перед сном, как там следить за обмороками и общим состоянием если спать будет, решили поехать провериться. Хотели в интосану, она рядом, а там сказали с детьми лучше ехать в детскую областную. Сделали ренген и узи, смотрел нейрохирург, сказал всё хорошо, просто такая вот шишка странная. И ещё сказал что были тяжёлые роды, но это никак не сказывается на здоровье малышки. А где там на узи видно что были тяжёлые роды? (о_0) Да и не такие уж тяжёлые, не в спа, конечно, сходила, но всё таки...откуда это видно?
Девочки,нам через пару дней ГОД,а мы не едим овощи вообще!!!! Как только ни пробовала (по 1 овощу и по пару овощей, с мясом и без) не хочет и все! Научилась плевать(((( И вызывает у себя рвоту(((( Мне говорили -подожди,всему свое время.Но вот уже сколько месяцев мои супчики попадают не Арине,а в унитаз((( 1-2 раза в неделю пытаюсь впихнуть,но пока без результата.Фрукту кушает,каши,мясо не очень.Это мы одни такие?И что сделать,чтобы она ела овощи?
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
пусть покажется странным, моим малявкам помогло - попробуй добавить яблоко сладкое к овощам, когда они варятся. И когда измельчать будешь, то тоже яблоко измельчай. Получится такой себе яблочно-овощной вкус. Если дитё съест, то потом со временем количество яблока уменьшай и основными станут овощи.
И ещё расскажи. Вот не съела малая овощи и что ты делаешь? Ждёшь следующего кормления, даёшь печеньки/бублики и тому подобное, даёшь грудь? Даёшь ребёнку возможность проголодаться?
Open mind for a different view.
девочки, если кто в поисках нормального козьего молока, то обратите внимание на козье молоко от Городского молзавода № 1. Говорят, бывший Салюс. На вкус вкусное, пахнет нормально.
Open mind for a different view.
Мне тоже не сказали ничего в РД. Я как бы догадывалась, что то, что я его долго не могла вытужить, это не очень хорошо. Нейрохирург мне первый об этом сказал. И сказал что это не стоит особого внимания. Просто может голова у него иногда болеть вечером, например. П
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Спасибо огромное за поздравления.
мы наше годовасие встретили с температурой 39. Лезут верхние два зуба и опять так сложно идут...
хорошо,хоть гости проверены годами: сами пришли,сами накрыли на стол, сами помыли посуду и тихо,чтобы не разбудить именинницу и ее маму))))-ушли...
как-то так
простите,с кем не списалась и не увиделась по поводу ниточек-пару дней-и я в строю (надеюсь)
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Здравствуйте девочки!
Подскажите пожалуйста где/у кого можно купить домашнюю индюшатину и курятину для ребёнка 11 мес.?! Кролик у нас не в почёте..
За ранее благодарю за информацию!
Иннуля,я тоже малого долго не могла вытужить и он родился синий,но мне зав.детского отделения сказала,что в течении двух дней будет видно,пострадал ребенок или нет если за это время все норм,то уже ничего не будет,у нас ТТТ все нормально. Это хорошо что все норм,это вина была акушерки и врача и там еще врач был дежурный и ни кто не пошевелился,что договаривай ,что нет один хер.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки