Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 862 из 1171 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 23410
  1. Вверх #17221
    Посетитель Аватар для tl!
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки,пришли фотки с нашей встречи в парке Победы, смотреть можно в альбомах вконтакте! Ссылки на скачивание архивных файлов там же)
    Блин.......А мне что делать??? Меня вконтакте нет(((((((((Пофоткалась(((((
    Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра

2. Вверх #17222
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Блин.......А мне что делать??? Меня вконтакте нет(((((((((Пофоткалась(((((
    напиши почту, я тебе скину ссылки на файлообменник
    -140 и вечное лето

3. Вверх #17223
    напиши почту, я тебе скину ссылки на файлообменник
    Ок)))) Спасибо!!!!

4. Вверх #17224
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Всем привет.Хочу пожаловаться ))) Мой Никита после того как засыпает в 21:00 ,просыпается через часа 1,5 и начинает плакать ,начинаю предлагать водичку,пустышку ,а если это не помогает ,то уже грудь(хотя кушаем почти перед сном).Потом ночью опять подъемы почти каждые два часа.Ну почему он просыпается???!!!Я уже так хочу спать всю ночь((((
    Аналогичная ситуация и что делать без понятия(((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    посмотри на Кидстаффе, Алена Дестини наша купила 18 размер за 140-150 грн, славные босоножки
    чувствую себя мачехой, скандалили которые я купила Жанке обошлись мне в 90 и 75 грн ( а кедики на осень взяла вообще в районе 70 грн. А нет, вру, в поездку пришлось аля кроксы купить за сотню, но они нас просто спасли - спасибо Марине Сандалики 18 размера можно на дитё опт посмотреть, правда в середине сезона, наверное, расцветок уже нет выбрать.
    А мы вчера вечером на слободку впервые поехали ((( Перед сном Жанин с разбега треснулась о перекладину кроватки, такой треск был, что у меня сердце в пятки ушло. Мы сразу пакеты из заморозки стали прикладывать, а она так орала истерически... и к тому же перед сном, как там следить за обмороками и общим состоянием если спать будет, решили поехать провериться. Хотели в интосану, она рядом, а там сказали с детьми лучше ехать в детскую областную. Сделали ренген и узи, смотрел нейрохирург, сказал всё хорошо, просто такая вот шишка странная. И ещё сказал что были тяжёлые роды, но это никак не сказывается на здоровье малышки. А где там на узи видно что были тяжёлые роды? (о_0) Да и не такие уж тяжёлые, не в спа, конечно, сходила, но всё таки...откуда это видно?

6. Вверх #17226
    Девочки,нам через пару дней ГОД,а мы не едим овощи вообще!!!! Как только ни пробовала (по 1 овощу и по пару овощей, с мясом и без) не хочет и все! Научилась плевать(((( И вызывает у себя рвоту(((( Мне говорили -подожди,всему свое время.Но вот уже сколько месяцев мои супчики попадают не Арине,а в унитаз((( 1-2 раза в неделю пытаюсь впихнуть,но пока без результата.Фрукту кушает,каши,мясо не очень.Это мы одни такие?И что сделать,чтобы она ела овощи?

7. Вверх #17227
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Девочки,нам через пару дней ГОД,а мы не едим овощи вообще!!!! Как только ни пробовала (по 1 овощу и по пару овощей, с мясом и без) не хочет и все! Научилась плевать(((( И вызывает у себя рвоту(((( Мне говорили -подожди,всему свое время.Но вот уже сколько месяцев мои супчики попадают не Арине,а в унитаз((( 1-2 раза в неделю пытаюсь впихнуть,но пока без результата.Фрукту кушает,каши,мясо не очень.Это мы одни такие?И что сделать,чтобы она ела овощи?
    задай вопрос в тетме ТВ..мне каежтся она посоветует подмешивать овощи к каше по чуть-чуть сначала..потом постепенно вытесняя кашу..

8. Вверх #17228
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки,нам через пару дней ГОД,а мы не едим овощи вообще!!!! Как только ни пробовала (по 1 овощу и по пару овощей, с мясом и без) не хочет и все!
    пусть покажется странным, моим малявкам помогло - попробуй добавить яблоко сладкое к овощам, когда они варятся. И когда измельчать будешь, то тоже яблоко измельчай. Получится такой себе яблочно-овощной вкус. Если дитё съест, то потом со временем количество яблока уменьшай и основными станут овощи.

И ещё расскажи. Вот не съела малая овощи и что ты делаешь? Ждёшь следующего кормления, даёшь печеньки/бублики и тому подобное, даёшь грудь? Даёшь ребёнку возможность проголодаться?
    Open mind for a different view.

9. Вверх #17229
    Посетитель Аватар для Le papillon
    моя тоже не любит.но в игре под песни и пляски съедает немного
    Счастье есть

10. Вверх #17230
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    чувствую себя мачехой, скандалили которые я купила Жанке обошлись мне в 90 и 75 грн ( а кедики на осень взяла вообще в районе 70 грн. А нет, вру, в поездку пришлось аля кроксы купить за сотню, но они нас просто спасли - спасибо Марине Сандалики 18 размера можно на дитё опт посмотреть, правда в середине сезона, наверное, расцветок уже нет выбрать.
    А мы вчера вечером на слободку впервые поехали ((( Перед сном Жанин с разбега треснулась о перекладину кроватки, такой треск был, что у меня сердце в пятки ушло. Мы сразу пакеты из заморозки стали прикладывать, а она так орала истерически... и к тому же перед сном, как там следить за обмороками и общим состоянием если спать будет, решили поехать провериться. Хотели в интосану, она рядом, а там сказали с детьми лучше ехать в детскую областную. Сделали ренген и узи, смотрел нейрохирург, сказал всё хорошо, просто такая вот шишка странная. И ещё сказал что были тяжёлые роды, но это никак не сказывается на здоровье малышки. А где там на узи видно что были тяжёлые роды? (о_0) Да и не такие уж тяжёлые, не в спа, конечно, сходила, но всё таки...откуда это видно?
    Видимо была гипоксия. У нас на МРТ это увидели сначала, а потом и на узи. Из-за этого немного повышенно ВЧД. То есть видят они это по каким-то признакам
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #17231
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки, если кто в поисках нормального козьего молока, то обратите внимание на козье молоко от Городского молзавода № 1. Говорят, бывший Салюс. На вкус вкусное, пахнет нормально.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #17232
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Видимо была гипоксия. У нас на МРТ это увидели сначала, а потом и на узи. Из-за этого немного повышенно ВЧД. То есть видят они это по каким-то признакам
    Мне в РД не говорили что роды тяжёлые, я бы наверное ребёнка обследовала вдоль и поперёк, а так мы даже до узи не дошли. А может и хорошо что не говорили, сберегли нервы молодой мамашке

13. Вверх #17233
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    девочки, если кто в поисках нормального козьего молока, то обратите внимание на козье молоко от Городского молзавода № 1. Говорят, бывший Салюс. На вкус вкусное, пахнет нормально.
    Мне все их продукты нравятся и часто свежие можно попасть.

14. Вверх #17234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    это ГМЗ? мне их молоко и кефир нравиться и срок короткий..а молоко как скисает!! это ж вкуснятина))

15. Вверх #17235
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Мне в РД не говорили что роды тяжёлые, я бы наверное ребёнка обследовала вдоль и поперёк, а так мы даже до узи не дошли. А может и хорошо что не говорили, сберегли нервы молодой мамашке
    у меня роды тоже были ВРОДЕ нормальные, а потом я имела столько нервов, или это они меня имели)))
    но ттт все наладилось...)
    Самая счастливая мама)

16. Вверх #17236
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Мне тоже не сказали ничего в РД. Я как бы догадывалась, что то, что я его долго не могла вытужить, это не очень хорошо. Нейрохирург мне первый об этом сказал. И сказал что это не стоит особого внимания. Просто может голова у него иногда болеть вечером, например. П
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #17237
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Поздравляем наших именинников и мини-именинников!!
    Амалькиного Дамира с 11ю месяцами
    Майечку Kalisto и Софийку leya_odessa* с Годиком!!
    и Олю KOW с Днем Рождения!!!
    счастья, улыбок, здоровья, мирного неба над головой!!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так у нас еще и Годовасики, с юбилеем деток, здоровья и новых приятных открытий!
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    поздравляем
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Мы тоже присоединяемся.Пусть малыши всегда будут здоровенькие.
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Поздравляю именников!!!!!спасибо за поздравления!!!!
    Спасибо огромное за поздравления.
    мы наше годовасие встретили с температурой 39. Лезут верхние два зуба и опять так сложно идут...
    хорошо,хоть гости проверены годами: сами пришли,сами накрыли на стол, сами помыли посуду и тихо,чтобы не разбудить именинницу и ее маму))))-ушли...
    как-то так
    простите,с кем не списалась и не увиделась по поводу ниточек-пару дней-и я в строю (надеюсь)
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

18. Вверх #17238
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Здравствуйте девочки!

Подскажите пожалуйста где/у кого можно купить домашнюю индюшатину и курятину для ребёнка 11 мес.?! Кролик у нас не в почёте..

За ранее благодарю за информацию!

19. Вверх #17239
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    в Антошке в сити что-то выбора вообще нет, пару моделек всего(
    Я виделав Мего и на Среднефонтанской
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #17240
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мне тоже не сказали ничего в РД. Я как бы догадывалась, что то, что я его долго не могла вытужить, это не очень хорошо. Нейрохирург мне первый об этом сказал. И сказал что это не стоит особого внимания. Просто может голова у него иногда болеть вечером, например. П
    Иннуля,я тоже малого долго не могла вытужить и он родился синий,но мне зав.детского отделения сказала,что в течении двух дней будет видно,пострадал ребенок или нет если за это время все норм,то уже ничего не будет,у нас ТТТ все нормально. Это хорошо что все норм,это вина была акушерки и врача и там еще врач был дежурный и ни кто не пошевелился,что договаривай ,что нет один хер.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 862 из 1171 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права