| ||
Тема: Кулуары V
Незлой, классненько! Не предела совершенству!
Влиятельное американское издание «The Forbes» опубликовало список самых дорогих в мире коллекционных автомобилей
На сегодняшний день (7 февр.) самым дорогим раритетным авто «Ferrari 250 GT California» 1961 года выпуска. Данная модель ушла с аукциона 18 мая 2008 года за $10 млн. 894 тыс.
Вторая позиция рейтинга – за моделью «Mercedes-Benz 540K» 1937 года. Последний раз автомобиль был продан с аукциона в октябре 2007 года за $8 млн. 235 тыс. 112.
Третью позицию рейтинга занимает модель «Rolls-Royce 10hp» 1904 года. В последний раз автомобиль был продан с ацкциона 3 декабря 2007 года за $7 млн. 254 тыс. 290.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Добрый вечер, народ. Мото машинёшки конечно не плохие, но у пасечника всё-таки называется запорожцем!!![]()
💙💛
💙💛
Незлой..![]()
![]()
))
Шикарная открытка.![]()
Еще одно самое большое пасхальное яйцо.Находится в Вегревилле, Альберта, Канада.
его длина - 8, а ширина - 5 м. Эта «писанка» весом около 2270 кг сделана из обломков самолетов. Она поворачивается по ветру, как гигантский флюгер, и видна за многие километры. Обхватить этот шедевр можно лишь вдвадцатером, а разбить - разве что тяжелой артиллерией. Однако же, самым замечательным в нем, по-видимому, является то, что при его изготовлении не пострадал ни один цыпленок.
![]()
💙💛
Социальные закладки