06360206914 Оля по таирова .черемушки аркадия парк победы фонтан)) выезжаю в 19-00))звоним не стесняемся)))
|
06360206914 Оля по таирова .черемушки аркадия парк победы фонтан)) выезжаю в 19-00))звоним не стесняемся)))
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
девочки, а будет кто-то сегодня вечером или завтра утром ехать через Филатова/Гайдара? А то лимонад газированый и его лучше сегодня-завтра забрать.
Mikulishna Леночка.У Вас переполненна личка.
заеду завтра,наберите когда будете готовы.
Девочки, так нужен компот еще? Я могу сварить. А выпечки уже я так понимаю, предостаточно или немного чего нибудь не помешает?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
нужен! Очень нужен! И по выпечке тоже... ну и таблетки от жадности
Тут просто... перед акцией никогда не скажешь, сколько выпечки надо будет в итоге.
И поэтому всегда присутствует страх, что не хватит.
Девочки!!! Очень важно!!! У нас критически не хватает столов! Место, где я договаривалась, то ли меня недопоняло... то ли я криво объяснила, но им оказалось необходимо письмо с печатями.
А у нас - "усы, лапы, хвост - вот все мои печати" (с)
Спасибо кафе "Эллиникон", которое отозвалось на мой крик души, и которое предоставит нам стулья, и один стол (там есть еще столы, они оооочень красивые, мраморные, с чугунной ножкой, но увы, совсем не подъемные)
Так что одна надежда на нас самих!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
завтра до12 нужно забрать с таирова (ул. Естонская) КАПКЕЙКИ у Стефании.
Кто-то сможет?
И отчитаюсь что сегодня забрала:
"Пан Батон" передали огромный короб с выпечкой, я его как увидела, аж в лице поменяласьЧто внутри не видела, т.к. если сниму скотч, не знаю, как донесу завтра
И продавец из "кондитерской Вацак" передала коробку с визуально вкуснейшими рогаликами. Это лично ее вклад.
Спасибо вам всем!!!! Огромное!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
столы от Леры ,постараюсь впихнуть в нашу машинку)) если что Руся..выручай )))и жди поздний звонок)))
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Девочки, трубочки готовы.. Только сейчас я уезжаю.. Завтра с утра кто-то сможет забрать?
Девочки сориентируйте к скольки надо приехать?
У мну банер и 3 бутылки компота....
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки, кто-то сможет забрать варенье ореховое у меня с Таирово? Телефоны 063-825-81-61 и 068-774-67-26
Могу дать стол (кухонный, небольшой), разборной, ножки откручиваются, тоесть в машину поместится + скатерку на стол, чтобы более-менее прилично смотрелся, если надо.
Есть виноградный сок домашний, если надо, передам. И у кого-то мой графин был, так и не нашелся, граненный на 1 литр с пластиковой крышкой белой (с акции у храма на Пастера на Троицу).
Социальные закладки