Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1608 из 2115 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 42293
  1. Вверх #32141
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А можете поделиться координатами мастера подруги? Я бы тоже сначала сделала бы только челку, чтоб присмотреться))
    Так девушка и пишет что подруга-ее клиентка!!!!т.е. мастер подруги Католяна
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #32142
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Так девушка и пишет что подруга-ее клиентка!!!!т.е. мастер подруги Католяна
    Да, да - меня уже поставили в известность)) Значит, как приеду из отпуска, свяжусь с Католяной)) Спасибо)
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #32143
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от Эби Посмотреть сообщение
    а какая маска сильнее - макадамия или орофлюидо?
    макадамия)

4. Вверх #32144
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    макадамия)
    Ни та ни та на самом деле. Что Макадамия, что Орофлюидо не решают особых проблем с волосами. Они предназначены для насыщения блеском, не более
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

5. Вверх #32145
    Частый гость Аватар для Католяна
    Девочки, может, не по теме, но у подруги проблема - быстро смывается краска с волос. Быстро - это примерно за 2 неделе вылинялый жутко-рыжий, который у меня бы появился, если б я месяца 2 волос не красила.
    Волос все время окрашивала в салоне дорогими красками, последние 2 раза крашу ее я (той же краской, что и себя, только на тон темнее).
    Первый раз просто покрасила, а второй перед покраской решила помыть голову шампунем глубокой очистки, в краску добавила капсулу для блеска и долгостойкости цвета - результат лучше, но не такой, как ожидала. Из-за чего это происходит? Как улучшить ситуацию?
    Волос у нее по плечи, тонкий, негустой.
    Заранее спасибо всем за советы и мнения.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

6. Вверх #32146
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Девочки, может, не по теме, но у подруги проблема - быстро смывается краска с волос. Быстро - это примерно за 2 неделе вылинялый жутко-рыжий, который у меня бы появился, если б я месяца 2 волос не красила.
    Волос все время окрашивала в салоне дорогими красками, последние 2 раза крашу ее я (той же краской, что и себя, только на тон темнее).
    Первый раз просто покрасила, а второй перед покраской решила помыть голову шампунем глубокой очистки, в краску добавила капсулу для блеска и долгостойкости цвета - результат лучше, но не такой, как ожидала. Из-за чего это происходит? Как улучшить ситуацию?
    Волос у нее по плечи, тонкий, негустой.
    Заранее спасибо всем за советы и мнения.
    Тонкий волос сам по себе имеет очень мало чешуек, вследствие чего красителю сложно удержаться в нем.
    Нужно пробовать с красителями дальше, можно попробовать сразу после окрашивания сделать процедуру Color lock. Это кератин на месяц с защитой цвета. Испытания на красных и рыжих цветах показали хороший результат с сохранением цвета на месяц действительно.
    Из самых стойких красителей из медной палитры я выбрала две марки: LaBiostetique и Kuul

7. Вверх #32147
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Тонкий волос сам по себе имеет очень мало чешуек, вследствие чего красителю сложно удержаться в нем.
    Нужно пробовать с красителями дальше, можно попробовать сразу после окрашивания сделать процедуру Color lock. Это кератин на месяц с защитой цвета. Испытания на красных и рыжих цветах показали хороший результат с сохранением цвета на месяц действительно.
    Из самых стойких красителей из медной палитры я выбрала две марки: LaBiostetique и Kuul
    Спасибо огромное. Пойду рыть инет по поводу Color lock, LaBiostetique и Kuul.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

8. Вверх #32148
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Ни та ни та на самом деле. Что Макадамия, что Орофлюидо не решают особых проблем с волосами. Они предназначены для насыщения блеском, не более
    Классные маски, мне нравятся очень-а я перепробовала очень много всего, т.к. люблю менять уход, все рано или поздно все дает привыкание и не ощущаешь того восторга, от которого еще год назад визжала) Не сказала бы, что дает только блеск-меняется общее состояние волос! Хотя опять таки, кому, что нравится, и если у Вас пакля вместо волос, то тогда только стрижка под "0" поможет!

9. Вверх #32149
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Классные маски, мне нравятся очень-а я перепробовала очень много всего, т.к. люблю менять уход, все рано или поздно все дает привыкание и не ощущаешь того восторга, от которого еще год назад визжала) Не сказала бы, что дает только блеск-меняется общее состояние волос! Хотя опять таки, кому, что нравится, и если у Вас пакля вместо волос, то тогда только стрижка под "0" поможет!
    У меня, слава богам, такая копна, могу еще поделиться

А написаала я про маски исходя из профессионального опыта. Это легкий уход для волос, которым особо ничего не надо

10. Вверх #32150
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    У меня, слава богам, такая копна, могу еще поделиться

А написаала я про маски исходя из профессионального опыта. Это легкий уход для волос, которым особо ничего не надо
    А что посоветуете для жестких и сухих волос осветляющихся в блонд?

11. Вверх #32151
    Blaze of beauty
    Я по себе заметила, даже если после окраски сделать кератирование цвет держится гораздо более дольше.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #32152
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я по себе заметила, даже если после окраски сделать кератирование цвет держится гораздо более дольше.
    А сколько у тебя держится без кератина и с ним?

13. Вверх #32153
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А что посоветуете для жестких и сухих волос осветляющихся в блонд?
    Для таких волос (у нас есть вообще супер мастер CHI-ka, которая в этом супер-спец) нужен коктейль из масок и масел - эффект потрясающий, сама когда держу эти волосы в руках - в полнейшем восторге.
    Обратитесь к ней, все расскажет, объяснит и намешает

После 2-3х увлажняющих масок, можно сделать наполнение кератином (без выпрямления) и волос будет оочень послушным, гладким и шелковистым

14. Вверх #32154
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя держится без кератина и с ним?
    Без кератина у меня держался яркий цвет месяц.ю до следующей покраски. Без кератина 2 недели, дальше в ход идут окрашивающие бальзамы.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #32155
    Без кератина у меня держался яркий цвет месяц.ю до следующей покраски. Без кератина 2 недели, дальше в ход идут окрашивающие бальзамы.
    Одна живёт на Киевской, а вторая на Киовской. - Так они живут на одной улице? - Как ас на азных!

Неплохой результат.

Не исправляй, так прикольнее.

16. Вверх #32156
    Частый гость
    Подскажите какими пользуетесь?

17. Вверх #32157
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки,Банфи никто не хочет? Заказываю, но хочется доставку НП разделить (я на Таирова)

18. Вверх #32158
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, может кому надо, шампунь и лосьон Банфи, покупала недавно вместе с девочками из этой темы, но не моё, отдам с хорошей скидкой (один раз помыла голову шампунем и один раз нанесла лосьон, т.е. бутылочки практически полные). Я на пос.Котовского.

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки,Банфи никто не хочет? Заказываю, но хочется доставку НП разделить (я на Таирова)

19. Вверх #32159
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому надо, шампунь и лосьон Банфи, покупала недавно вместе с девочками из этой темы, но не моё, отдам с хорошей скидкой (один раз помыла голову шампунем и один раз нанесла лосьон, т.е. бутылочки практически полные). Я на пос.Котовского.
    Жаль , что вам не подошло ! А я использую весь комплекс , все 4 флакона- шампунь , бальзам , лосьон и лосьон леди для роста волос , с конца апреля , в расческе не больше 4-5 волосин , не пряди , как раньше . Уже ежик отрос даже , и залысины перестали быть видны , реально прогресс виден , я очень довольна .

20. Вверх #32160
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я могу отдать по цене закупки - шампунь и бальзам новые, неиспользованные.
    Покупала уже сама у того же продавца, мне очень сушит волосы((

Ответить в теме
Страница 1608 из 2115 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права