|
Девочки, может, не по теме, но у подруги проблема - быстро смывается краска с волос. Быстро - это примерно за 2 неделе вылинялый жутко-рыжий, который у меня бы появился, если б я месяца 2 волос не красила.
Волос все время окрашивала в салоне дорогими красками, последние 2 раза крашу ее я (той же краской, что и себя, только на тон темнее).
Первый раз просто покрасила, а второй перед покраской решила помыть голову шампунем глубокой очистки, в краску добавила капсулу для блеска и долгостойкости цвета - результат лучше, но не такой, как ожидала. Из-за чего это происходит? Как улучшить ситуацию?
Волос у нее по плечи, тонкий, негустой.
Заранее спасибо всем за советы и мнения.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Тонкий волос сам по себе имеет очень мало чешуек, вследствие чего красителю сложно удержаться в нем.
Нужно пробовать с красителями дальше, можно попробовать сразу после окрашивания сделать процедуру Color lock. Это кератин на месяц с защитой цвета. Испытания на красных и рыжих цветах показали хороший результат с сохранением цвета на месяц действительно.
Из самых стойких красителей из медной палитры я выбрала две марки: LaBiostetique и Kuul
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Классные маски, мне нравятся очень-а я перепробовала очень много всего, т.к. люблю менять уход, все рано или поздно все дает привыкание и не ощущаешь того восторга, от которого еще год назад визжала) Не сказала бы, что дает только блеск-меняется общее состояние волос! Хотя опять таки, кому, что нравится, и если у Вас пакля вместо волос, то тогда только стрижка под "0" поможет!
Для таких волос (у нас есть вообще супер мастер CHI-ka, которая в этом супер-спец) нужен коктейль из масок и масел - эффект потрясающий, сама когда держу эти волосы в руках - в полнейшем восторге.
Обратитесь к ней, все расскажет, объяснит и намешает
После 2-3х увлажняющих масок, можно сделать наполнение кератином (без выпрямления) и волос будет оочень послушным, гладким и шелковистым![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Девочки,Банфи никто не хочет? Заказываю, но хочется доставку НП разделить (я на Таирова)
Жаль , что вам не подошло ! А я использую весь комплекс , все 4 флакона- шампунь , бальзам , лосьон и лосьон леди для роста волос , с конца апреля , в расческе не больше 4-5 волосин , не пряди , как раньше . Уже ежик отрос даже , и залысины перестали быть видны , реально прогресс виден , я очень довольна .
Социальные закладки