Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 44 из 134 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2664
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для garmony
    написала Э.И. письмо такого содержания:
    Уважаемый Эдуард Иосифович!
    Цитируя ВАши слова "Верен Одессе", просим Вас решить вопрос с новостроями на пос. Котовского.
    Мы знаем, что Вы сейчас ведете переговоры с руководством "Альянса" о том,чтобы решить вопрос с электричеством и квартирами.
    Уступите, не ради Альянса, ради тысячи избирателей, которые на сегодняшний день ждут своих квартир.

Поверьте, люди уже на пределе, и мы готовы не просто организовать тысячный митинг с центральными каналами ТВ, мы готовы перекрыть дороги по всем направлениям в городе. Люди доведены до отчаяния, готовы на самосожжения.

Вам нужен такой резонанс перед выборами!!? Я думаю нет.

С надеждой, чо мы будем услышаны.
    Инициативная группа Сахарова 19,20
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #862
    Посетитель
    для первого раза отлично, но завтра нужно уже резче.
    и не давать ему передохнуть.
    пусть встает и ложиться спать с думой о наших стройках, как мы!
    Каждый и от себя лично может написать!
    подписаться можно Инвестор Сахарова 19,20, а эл.адрес указать, вдруг ответ напишут
    Последний раз редактировалось MSYP; 16.04.2009 в 13:19.

3. Вверх #863
    Посетитель
    "Эдуард Иосифович!
    Просим Вас решить вопрос с новостроями на пос. Котовского.
    Люди ждут квартиры, которые должны были быть сданы в 2007 году, а сегодня уже 2009 год.Мы платим кредиты, снимаем жилье. И так долго ждем содействия города в достройке Сахарова 19,20, а ведь там часть квартир - это социальное жилье, есть квартиры, которые приобрел детский дом семейного типа, большая часть инвесторов - это молодые семьи, в которых уже успели родиться дети. Это жилье эконом класса и кто смог позволить себе его приобретение понятно. Решите вопрос ради тысячи избирателей, которые на сегодняшний день имеют сомнения в том, что Вы, как мэр нужны городу!Люди уже на пределе, и мы готовы не просто организовать тысячный митинг с центральными каналами ТВ, мы готовы перекрыть дороги по всем направлениям в городе. Люди доведены до отчаяния, готовы ли вы приютить нас!?"

подписаться забыла

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для mini
    Я тоже не сторонник достраивать дом самим. Мало того что заплатила за квартиру полную сумму и сразу, мало того что я снимаю кватиры 5 лет, и денег дополнительных на стройку нет. Но я так же понимаю что это более реальный план организоватся виде кооператива или судится с Альянсм. Вы, на что надеетесь? - на стабилизационный фонд? так это 0,0001% вероятности. Верить Альянсу в то, что строительная компания жмёт деньги на стройку и вот вот построят, тоже не вариант. Верить тому что Альянсу тоже невыгодно несдать дома? Я не согласна. Ему всё равно!! Потому что эти дома уже строятся 4 года! И авторитет Альянса давно подорван. И надо понимать что им завоёвыть рынок недвижимости уже невыгодно, во первых сейчас некому покупать а во вторых много кому должны! И чувствую что есть большая вероятность того что помашут они нам ручкой из самолёта! И если нужны юристы и надо платить им, то так и должно быть, чтоб не всё так просто сошло им с рук пока не поздно.

5. Вверх #865
    Посетитель
    мне деньги (сумма, которая в договоре) не нужны! Нужна квартира или эквивалентная ее рыночная стоимость!! Кто из юристов сегодня вам гарантировал ЭТО?!
    Если такой найдется, то я готова тоже платить за результат и только!!!

6. Вверх #866
    Посетитель
    Ув.инвесторы 19 -го дома, пишите мне в личку номера квартир и суммы, которые были уплачены за услуги "А". Указывайте также сохранился ли у вас договор. + стоимость услуг Кредитного отдела ( наличие договора)

у кого нет регистрации на сайте, звоните по телефону Марине.
    Последний раз редактировалось MSYP; 16.04.2009 в 13:44.

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для mini
    Надо понять одну вещь, что придётся чем то жертвовать. Так как должно было быть - вы заплатили а вам сдали квартиру уже не будет!. Тут надо решить какой должен быть другой выход, либо деньги, либо суд, либо кооператив. Каждый решает сам. Выход из любой ситуации всегда есть, только некаждому он нравится.

8. Вверх #868
    Посетитель
    можно поехать на отдых за границу, а можно не поехать, можно купить машину, а можно не купить и ездить на общественном транспорте. Он взял деньги - он даст мне квартиру!!! и никак иначе! "Наступлю на горло и буду душить!" Я еще не все сделала, что могу!
    И вы тоже, еще мало , что сделали!
    Лапки рано поднимать вверх!!!!
    Последний раз редактировалось MSYP; 16.04.2009 в 13:59.

9. Вверх #869
    Новичок
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    Мини, не засоряйте наш форум грязью с интернета. Не нагнетайте обстановку пожалуйста.
    Ваш форум ? и о какой грязи разговор идет ? Мини предоставила ссылку, по вашему человек который её разместил от нечего делать статью написал ? я Мини знаю очень давно человек очень умный и грамотный и она дело пишет, в этой теме развели 44-е поста, переписка вся эта к чему то привела ?! переливаем с пустого в парожнее. Альянс голову морочит "завтраками кормит", а на выходе 0. Сколько тут человек ? и все ждут погоды у черного моря когда Альянс соизволит выполнить договор, многие заплатили 100% и что ?, а не чего. Как думает Альянс они столько ждали молчали еще подождут. Альянс не маленькая кантор ка...и денег у них не мало, столько лет они на рынке и вы думаете у них нет резервов, фондов и тд...все у них есть...тема бесконечная, моё мнение только суд, забастовки, постараться сделать так что бы кто то из правительства хоть минимальное внимание заострил на этой проблеме. Иначе Альянс так и будет голову морочить.

10. Вверх #870
    Посетитель
    мы этим и занимаемся! и вы пишите везде! не ждите, действуйте!
    Последний раз редактировалось MSYP; 16.04.2009 в 14:45.

11. Вверх #871
    Посетитель
    Кто совершит подвиг?
    У кого получится записаться на прием к Кучуку
    Михаилу Ильичу (заместитель городского головы прием 1, 2, 4 среда
    11.00-13.00) 22 апреля- день приема???
    Личный прием граждан проводится в приемной граждан департамента по вопросам обращений граждан Одесского городского совета по адресу: пл. Думская, 1.
    Информация о проведении личного приема граждан по телефону: 722-12-24.
    http://www.odessa.ua/essential/12105/

12. Вверх #872
    Odess@
    гость
    Добрый день! Просим добавить и нас в закрытую социальную группу- Сахарова 20 кв 302.Спасибо

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для Avelon
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Кто совершит подвиг?
    У кого получится записаться на прием к Кучуку
    Михаилу Ильичу (заместитель городского головы прием 1, 2, 4 среда
    11.00-13.00) 22 апреля- день приема???
    Личный прием граждан проводится в приемной граждан департамента по вопросам обращений граждан Одесского городского совета по адресу: пл. Думская, 1.
    Информация о проведении личного приема граждан по телефону: 722-12-24.
    http://www.odessa.ua/essential/12105/
    Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, как здоровье у депутата Гончаренко, который бросил вызов Гурвицу, может ли он нам чем-то помочь? Или может уже чем-то помог? Может быть к нему записаться на приём?
    Выступление Гончаренко на АТВ

http://www.youtube.com/watch?v=TCoOAhHI2cU

Скандал с Гурвицем

http://www.youtube.com/watch?v=A4szQoTQ464&feature=related
    Хорошо информированный человек стоит двух.

14. Вверх #874
    Здраствуйте, Эдуард Иосифович!
    Просим Вас, посодействовать в решении вопроса о сдачи дома в эксплуатацию, по адресу Сахарова 19,20.
    В строительной компании ООО"Альянс-Жилстрой" нам сообщили, что УКСу были перечислены средства, на то чтоб провести электричество в этот микрорайон. УКС свои обязательства не выполнил.
    Тысячи одесситов просят у Вас помощи в решении вопроса с электричеством. В противном случае, мы вынуждены будем идти на крайние меры.

P.S. Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека. Саади.

15. Вверх #875
    ВСЕМ ВСЕМ !!! ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ ГУРВИЦА! ПИШИТЕ ! ПИШИТЕ! ПИШИТЕ!
    http://gurvic.borda.ru/

ПИСЬМО ГУРВИЦУ!!!
    http://www.gurvic.odessa.ua:81/ask_gurvic.htm
    Последний раз редактировалось Avelon; 16.04.2009 в 19:52.

16. Вверх #876
    User banned
    Да, эти письма Гурвицу , думается, заставят его не спать по ночам из-за внезапно нахлынувших на него угрызений совести. Мне смешно. Придумайте что-нибудь другое, массовики-затейники из ИГ.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение
    Да, эти письма Гурвицу , думается, заставят его не спать по ночам из-за внезапно нахлынувших на него угрызений совести. Мне смешно. Придумайте что-нибудь другое, массовики-затейники из ИГ.
    Это первый шаг. Второй будет поинтереснее.

18. Вверх #878
    User banned
    Цитата Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
    Это первый шаг. Второй будет поинтереснее.
    Интереснее, в смысле , комичнее? не сомневаюсь. В общем продолжайте отвлекать инвесторов от радикальных дел, обвиняя в недостнройке кого-угодно, но только не руководство Альянса, и дайте этому самому руководству по-тихому распродать свои активы. Неужели непонятно, что Альянс не собирается достраивать дома. Да и стройки уже полгода как заморожены. Во народ!!!

19. Вверх #879
    Новичок
    Horayoth, Вы инвестор или так зашли поболтать!
    Что Вы имеете ввиду под "радикальными мерами"? Если есть толковые мысли выкладывайте, или ВЫ так против "всех"?

20. Вверх #880
    User banned
    Цитата Сообщение от Рафинад Посмотреть сообщение
    Horayoth, Вы инвестор или так зашли поболтать!
    Что Вы имеете ввиду под "радикальными мерами"? Если есть толковые мысли выкладывайте, или ВЫ так против "всех"?
    Инвестор, инвестор. Не переживайте вы так за меня, тов. фанат Кононова.

Толковые мысли:

1. Для начала перестать верить лживым речам представителей ИГ, главной целью которых является отвлечь внимание от лжи Альянса и выпуск пара негодования инвесторов в свисток.

2. Обращение к профессиональному юристу за квалифицированной помощью. И решить главный вопрос о том , что нам всем делать дальше - создавать ли кооператив, арестовывать ли через суд имущество Альянса и прочее. Не думаю, что это будет дорого стоить каждому отдельно взятому инвестору.

Надежда на то, что Альянс сможет достроить дома , глуповата.Было бы у него желание - давным-давно бы закончил стройку. Его сквозняки тянутся уже слишком давно. А всякие там разговоры о том,что сдача домов является для Кононова делом чести, вообще детский лепет. Он свое получил в виде денег на строительном буме, а о чести приминительно к таким акулам спекулятивного капитализма говорить вообще не приходится. Куй железо пока горячо - вот девиз таких лихих парней из кемеровской ОПГ.

Ответить в теме
Страница 44 из 134 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права