Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1032 из 2060 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 41183
  1. Вверх #20621
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    В таком случае, конечно Ваши действия оправданы.

2. Вверх #20622
    User banned
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Я прочла много статей о токсичности и аллергических реакциях на местные анастетики, сама я аллергик и теперь очень переживаю. Можно сделать аллергопропробы на анастетики, но не знаю насколько правдивы результаты анализов. Работаешь с большими дозами местных анестетиков – будь готов к интоксикации и имей липидную эмульсию.

В.С. Фесенко, Харьков

Блокада нервов является самым безопасным методом обезболивания. Однако большие блокады нервов связаны с высоким риском интоксикации местными анестетиками.

Возможны следующие нежелательные эффекты местных анестетиков:

- интоксикация (системная токсичность для организма) риск возникновения 1:1 000

- местная (тканевая) токсичность, в частности нейротоксичность, миотоксичность

- метгемоглобинэмия

- аллергия (риск возникновения 1:2 000 000).
    вариантов не много...1.рискнуть 2.лечить без анестезии (не советую) 3.не лечить и к 40-45 годам остаться без зубов

3. Вверх #20623
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Без анестезии пробовала, не мое ))) А что скажите насчет аллергопроб? Стоит вообше сдавать?

4. Вверх #20624
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Без анестезии пробовала, не мое ))) А что скажите насчет аллергопроб? Стоит вообше сдавать?
    Стоит. Этим Вы обезопасите себя от опасного осложнения местной анестезии - аллергической реакции.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #20625
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    И какой вердикт?
    Двойственный. В шестёрке каналы оказались не до конца запломбированы, но на снимке вроде как ничего нет. И оказалось, что 8-ка таки не до конца прорезалась.
    Вроде как всё прошло, т.е. что конкретно было непонятно, но контрольный снимок, сказали прийти сделать через 3 месяца.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #20626
    Посетитель
    Господа посоветуйте качественную с современными технологиями стоматологическую клинику, раскололся зуб (жевательный) врач предлагает вкладку с коронкой, а так не хочется коронку может есть другие более современные технологии?

7. Вверх #20627
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Господа посоветуйте качественную с современными технологиями стоматологическую клинику, раскололся зуб (жевательный) врач предлагает вкладку с коронкой, а так не хочется коронку может есть другие более современные технологии?
    Имплант, современней некуда уж. До выращенных стволовых зубов, внедренных в лунку удаленного зуба, кажись наши челюсти, совместно с организмами, не доживут.
    стомАТОлог

8. Вверх #20628
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не, ну дентин выращивать вроде научились, показывали мне недавно ссылочку на публикацию...но вот чем и какой кисточкой его сверху красить потом рассказать затруднились..
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #20629
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Имплант, современней некуда уж. До выращенных стволовых зубов, внедренных в лунку удаленного зуба, кажись наши челюсти, совместно с организмами, не доживут.
    А жаль.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #20630
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Если разрушение Вашего зуба значительное 50% и более, то востановление вкладкой больше подходит, это надежно и эффективно.
    Вообще все нужно видеть визуально- уровень разрушения, состояние тканей, прочность, толщина стенок, какие стенки остались и.т.д.
    А так если хотите по современней, можете сделать вкладку из оксида циркония- материал отличный, по стоимости даже посетите будущее! )))

11. Вверх #20631
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Люди, помогите!! 22.7, во вторник, сделали рентген разрушенного зуба и врач мучительно мне удалял корень пятерки нижней. он все не шел, врач что то там бормашиной делал, очень долго его выкорчевывал, достал наконец. через 2 дня боль все еще была нехилой. позвонила,сказал прийти. заподозрил, что там нет сгустка в лунке, сказал надо прочистить ее опять, и что б опять наполнить кровью лунку. анестезия почему то какую то точку не брала, все заморожено, а один участок-болезненный. еще и не кровило никак. я аж расплакалась там от боли и обиды.
    на следующий день не пила обезболивающее, вроде становилось лучше. на второй и третий день(сегодня) опять болит, терпимо, но нудно. при чем то болит, то нет. боль никуда не стреляет, просто такая нудная. вроде припухлости уже нет. вчера звонил врач, сказал, что если не пройдем, еще раз возможно надо прочистить. я в ужасе, я такого еще раз не выдержу. прошлая чистка длилась 40 мин.
    читаю в инете, что у некоторых болит долго, неделю и больше. потом заживает и все ок. что скажете, что делать и какая причина такой моей проблемы?

12. Вверх #20632
    Посетитель
    здравствуйте. хочу поставить брекеты. но нет много зубов. слева 5,6 и 8. а справа 6. точнее слева на 6-ке коронка,но зуб очень болит,наверное придется удалять.5-ку удалили давно, и там практически зубы сошлись. можно ли в такой ситуации ставить брекеты?

13. Вверх #20633
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Люди, помогите!! 22.7, во вторник, сделали рентген разрушенного зуба и врач мучительно мне удалял корень пятерки нижней. он все не шел, врач что то там бормашиной делал, очень долго его выкорчевывал, достал наконец. через 2 дня боль все еще была нехилой. позвонила,сказал прийти. заподозрил, что там нет сгустка в лунке, сказал надо прочистить ее опять, и что б опять наполнить кровью лунку. анестезия почему то какую то точку не брала, все заморожено, а один участок-болезненный. еще и не кровило никак. я аж расплакалась там от боли и обиды.
    на следующий день не пила обезболивающее, вроде становилось лучше. на второй и третий день(сегодня) опять болит, терпимо, но нудно. при чем то болит, то нет. боль никуда не стреляет, просто такая нудная. вроде припухлости уже нет. вчера звонил врач, сказал, что если не пройдем, еще раз возможно надо прочистить. я в ужасе, я такого еще раз не выдержу. прошлая чистка длилась 40 мин.
    читаю в инете, что у некоторых болит долго, неделю и больше. потом заживает и все ок. что скажете, что делать и какая причина такой моей проблемы?
    Не нужно уже ничего чистить - нужно промывать лунку Хлоргекседином.

14. Вверх #20634
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Не нужно уже ничего чистить - нужно промывать лунку Хлоргекседином.
    скажите плиз, а как его разводить для полоскания? (опять полночи не спала).вот еще вычитала, что есть гели с анестетиком и противовоспалительные: камистад, Метрогил Дента и раствор для полоскания Тантум Верде . может лучше что то из этого?

15. Вверх #20635
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не надо разводить - 0.05 % достаточно. Меньше концентрации нет.
    Главное вымыть мусор из лунки. Если будете еще что - либо пихать в лунку сверху остатков пищи (гели), ничего хорошего не получится.

16. Вверх #20636
    Посетитель
    нужно вставить 2 зуба -импланта,кто сталкивался ?подскажите где лучше делать,начиталась отзывов .я так понимаю тут цепочка из хирурга и др врачей,как потом эти зубы в использовании

17. Вверх #20637
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Посоветуйте стоматолога, с вменяемыми ценами.
    У мужа выпала пломба, наконец-то созрел полечить.
    И еще интересует, с какого срока можно лечить зубки беременным?
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

18. Вверх #20638
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте стоматолога, с вменяемыми ценами.
    У мужа выпала пломба, наконец-то созрел полечить.
    И еще интересует, с какого срока можно лечить зубки беременным?
    этот вопрос у нас на каждой странице по несколько раз.. с любого срока, ежели в том есть потребность, но оптимальным для санации полости рта является второй триместр беременности..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #20639
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Подскажите пожалуйста, у дочки (5 лет) при жевании пищи скрежет зубов, является ли это проблемой, или лучше обратиться к врачу и к какому?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

20. Вверх #20640
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Невропатологу, ортодонту и гельминтологу...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 1032 из 2060 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права