В таком случае, конечно Ваши действия оправданы.
|
В таком случае, конечно Ваши действия оправданы.
Без анестезии пробовала, не мое ))) А что скажите насчет аллергопроб? Стоит вообше сдавать?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Господа посоветуйте качественную с современными технологиями стоматологическую клинику, раскололся зуб (жевательный) врач предлагает вкладку с коронкой, а так не хочется коронку может есть другие более современные технологии?
Не, ну дентин выращивать вроде научились, показывали мне недавно ссылочку на публикацию...но вот чем и какой кисточкой его сверху красить потом рассказать затруднились..
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Если разрушение Вашего зуба значительное 50% и более, то востановление вкладкой больше подходит, это надежно и эффективно.
Вообще все нужно видеть визуально- уровень разрушения, состояние тканей, прочность, толщина стенок, какие стенки остались и.т.д.
А так если хотите по современней, можете сделать вкладку из оксида циркония- материал отличный, по стоимости даже посетите будущее! )))
Люди, помогите!! 22.7, во вторник, сделали рентген разрушенного зуба и врач мучительно мне удалял корень пятерки нижней. он все не шел, врач что то там бормашиной делал, очень долго его выкорчевывал, достал наконец. через 2 дня боль все еще была нехилой. позвонила,сказал прийти. заподозрил, что там нет сгустка в лунке, сказал надо прочистить ее опять, и что б опять наполнить кровью лунку. анестезия почему то какую то точку не брала, все заморожено, а один участок-болезненный. еще и не кровило никак. я аж расплакалась там от боли и обиды.![]()
на следующий день не пила обезболивающее, вроде становилось лучше. на второй и третий день(сегодня) опять болит, терпимо, но нудно. при чем то болит, то нет. боль никуда не стреляет, просто такая нудная. вроде припухлости уже нет. вчера звонил врач, сказал, что если не пройдем, еще раз возможно надо прочистить. я в ужасе, я такого еще раз не выдержу. прошлая чистка длилась 40 мин.
читаю в инете, что у некоторых болит долго, неделю и больше. потом заживает и все ок. что скажете, что делать и какая причина такой моей проблемы?
здравствуйте. хочу поставить брекеты. но нет много зубов. слева 5,6 и 8. а справа 6. точнее слева на 6-ке коронка,но зуб очень болит,наверное придется удалять.5-ку удалили давно, и там практически зубы сошлись. можно ли в такой ситуации ставить брекеты?
Не надо разводить - 0.05 % достаточно. Меньше концентрации нет.
Главное вымыть мусор из лунки. Если будете еще что - либо пихать в лунку сверху остатков пищи (гели), ничего хорошего не получится.
нужно вставить 2 зуба -импланта,кто сталкивался ?подскажите где лучше делать,начиталась отзывов .я так понимаю тут цепочка из хирурга и др врачей,как потом эти зубы в использовании
Посоветуйте стоматолога, с вменяемыми ценами.
У мужа выпала пломба, наконец-то созрел полечить.
И еще интересует, с какого срока можно лечить зубки беременным?
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
Подскажите пожалуйста, у дочки (5 лет) при жевании пищи скрежет зубов, является ли это проблемой, или лучше обратиться к врачу и к какому?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Невропатологу, ортодонту и гельминтологу...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки