|
Я ширину не меряла. Общая площадь коридора 7,7 квадрата, но он разделён аркой на две части. Арка занимает 16 см потолка.
Я хотела что-то типа первого фото по ссылке. Там жёлтый потолок. http://potolok.od.ua/#
PRO TEMPORE
А ты измерь.Потом отступи 25-30см с каждой стороны для гипсокартона и посмотри, сколько останется натяжного потолка.
Ты смотришь потолок в комнате, которая больше чем 20м.кв. и хочешь получить такой же эффект в коридорчике, который 3.5+3.5м.кв.?Я хотела что-то типа первого фото по ссылке. Там жёлтый потолок.
На форуме есть ветки, где практикующие дизайнеры консультируют— поспрашивай там, может чего толкового насоветуют.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мой тебе добрый совет: делай в коридоре потолок в один уровень(натяжной или гипсокартон) и в него уже вставляй светильники. Или доведи до ума родной и не морочь себе голову с фальшпотолками.
А вот оно тебе надо? Поставила в центре каждого накладной плафон и забыла про этот коридорчик. Тем более, что накладных на любой вкус и кошелек можно найти.
Точечное красивше))))
PRO TEMPORE
У меня тоже нет никаких пятен на потолке, я ваще не понимаю как на потолке может жир оказаться? Это че надо блины жарить и их в воздухе переворачивать, чтобы потолок заляпать?)))
а чо вы делаете, что у вас жир на потолке?
Скажу больше, мою еду даже хвалят. Ага.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 в 17:15 ----------
Та я ваще в шоке, как можно жиром забрызгать потолок?! Ладно, плита. Ладно, сетка вытяжки. Но потолок...
У меня мультя стоит на столешнице и над ней ящик с тарелками висит. И даже он не в грязи.
PRO TEMPORE
у меня нет вытяжки, я думаю, девочки, без обид, вы не сильно утруждаетесь готовкой, например, мой муж обожает жаренную печенку с яблоками, она падла во все стороны брыжжет, а приготовленную чистенько, но в мультеварке отвергают с рецензией "не то"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Лично у меня чувство, если мы готовим чисто, то значит мы хуё..... хозяйки. Отличная ассоциация!
PRO TEMPORE
тут понаехало русскихтроллим их украинским флагом на машине и витанням с соотечественниками "Украине слава"
а все началось с того, что один с нами только по-английски общался, сидим рядом у бассейна, он со своими детьми по русски, я со своими, видит на моем планшете Українську правду, и интересуется гаденыш where are you from?.... from Odessa
потом сосед рассказывает, что на паркинге тот стал по английски просить его подвинуть машину, но киевлянин в инглише не в зуб ногой, так и на украинском видповидає, пришлось на русском просить
детей из детской комнаты забирается если там наши тусят...
---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 в 17:51 ----------
а ты не обижайся, а поделись секретом как пожарить печенку чисто для кухни
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки