|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у меня 2 кг нектаринов на 33 грн
ПАНДЕмия!
Дома нектаринов ещё со вчера много осталось, их только малая естА вот только что персиков в сильпо купил по 13,99, на 20 грн. по цвету, как нектарины, только крупнее, не переспелые, с "лёгким хрустом", нам всем такие нравятся. Собственно по акции на прошлой неделе вроде такие были. А всего на 93 грн, помимо персов водичка разная сладкая, пиво, мороженое, лук, хлеб.
а, точно, и у меня еще мороженое на 10 грн было.
Последний раз редактировалось Чука; 27.07.2014 в 00:12. Причина: очепятка
ПАНДЕмия!
Что вы все так тех арбузов боитесь? Главное, чтобы вкусные былиЛично я летом более осторожно к молочке отношусь. Ну и на "домашних кур" часто смотреть жалко, глядя на многих, создаётся впечатление, что их неделями впарить пытаются, но не получается
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я был фанатом арбузов в детстве и молодости, папа на них присадилпотом охладел как-то. Да и дома к арбузам как-то все безразличны, 3-4 раза за сезон покупаются. Жаль, сейчас почти нет местных не крупных тёмно- зелёных "туманок", полосатые "с понтом херсонские" в основном.
Дыни тоже ещё не ели, хотя жена их полюбляет. Последние несколько лет припали на это "волшебное слово Амал", хотя чучмеки под этим "брендом" пытаются впарить всё, что угодно, лишь бы продолговатое и "репчатое"![]()
Социальные закладки