а подскажите,пожалуйста,может кто-то покупал бортики на кровать, чтоб ребенок не падал?
| ||
а подскажите,пожалуйста,может кто-то покупал бортики на кровать, чтоб ребенок не падал?
Девочки, где у нас в магазинах можно померять обувь Том.М. Хочу заказать в СП и не знаю какой размер брать... У них так скачет сетка....
Девочки, какие супчики деткам варите? Фантазия исчерпала запасы
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Последнее время полюбила малая овощной(морковка, капуста, картошка, на мясном бульйоне), рыбний супчик( можно помиорку обжарить домашнюю и добавить), любим гороховый с сухариками и такой дела из чечевицы - такой же как гороховый) с вермишелькой, с рисом, с гречкой. Как то так) Тоже бывает хожу туплю вообще не знаю что варить, себе в эту жару вообще ничего не хочется)
:)
Ещё хотела давно поинтересоваться: какое молоко на кашки малышне берёте? Знаю, что вечный вопрос, но просто реально в ступоре. Раньше брала молочку Лавита. Сейчас кисломолочка у них очень кислая, а молоко после кипячения голубого цвета, скорее похоже на подкрашенную водичку. А если не снять пенку и поставить в кастрюльке в холодильник, пенка через 2 дня начинает цвести...
Беру домашнее(проверенное) или родители с дачи привозят, а если не получается домашнее то госуд.- красное в клеточку(типа СЕЛЯНСЬКЕ)
А кефир деткам даете уже который взрослые пьют или детский(Яготинський или Злагода)???
Сметану и творог тоже берем Простоквашено - всегда свежее и вкусное) и малой тоже даю - все норм.
Я все беру ГМЗ
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем спасибо. Будем пробовать. В последний раз брала Яготинское в картонной пачке. Ничего так. Хоть вкус приятный. Попробую ещё Простоквашино
Социальные закладки