Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18455 из 22853 ПерваяПервая ... 17455 17955 18355 18405 18445 18453 18454 18455 18456 18457 18465 18505 18555 18955 19455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,081 по 369,100 из 457048
  1. Вверх #369081
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    то что ты на что то где то надеялся то оставь на счету твоего лоховского менталитета...можешь с торсом еще в ммм сходить....

тема закрыта или гривну таки выслать ? я просто не знаю куда.
    Не спрыгивай, ставились 10 тонн баксов на курсовую разницу твоего 12.3 и моего что не прыгнет выше 12.2. Ты не отказался от своих слов, попал. Напомнить условия - проигравший платит деньги или на месяц линяет с темы. У вас среди ваты все такие гусары своего слова?

2. Вверх #369082
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Слушай ты...КЛОУН, я твои посты с первых дней не читала и желания, понаблюдав за тобой, не появилось.. Такой себе КОЧЕГАРЩИК в бурсе... не больше.
    Я тя очень прошу, если модераторы тя держат для ПОСМІХОВИСЬКА и чтоб тема не "завяла" - имей хоть сам к себе уважение - просто ПОТЕРЯЙСЯ и мы со временем, возможно, вспомним о тебе....
    бл....н, но это ж надо так себя не уважать, чтоб тя и в хвост и в гриву люди разного сословия (начиная с маляров-молдаван и до.....), а ты еще до сих пор здесь
    Будь выше...
    вспомни, что "кожен громадянин вправі розраховувати на повагу своєї честі та гідності"...
    хихикающий доктор,говорил же тебе что стая на подлете...о чем там не знаю..вернее прочитал до фразы
    я твои посты с первых дней не читала
    потом прекратил...чем я хуже,пусть каркает на здоровье.

3. Вверх #369083
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пьет водку, а пиво нет узнается только через сексуальную связь? Сам дурак, дураков видел, но ты переплюнул всех... У вас там все такие?
    Надо признать, есть подонки похлеще...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #369084
    User banned
    Надеюсь, еще одному будет пожизненное...за счет налогоплательщиков. Рано отменили смертную казнь.

СБУ задержала террориста по кличке "Тунгус"
    26.07.2014 14:15Печать
    Задержанный координировал функционирование блокпоста террористов, собирал информацию о местах дислокации украинских силовиков

Служба безопасности Украины в освобожденном украинском силовиками в ходе АТО Краматорске Донецкой области задержала местного жителя, гражданина Украины по прозвищу "Тунгус", 1981 года рождения, который был разведчиком террористической организации ДНР. Он имел при себе соответствующее удостоверение.

Как сообщает пресс-служба СБУ, в последнее время по заданию главарей ДНР "Тунгус" координировал блокпосты террористов в районе завода Энергомашспецсталь в Краматорске.

Установлено, что разведчик также собирал информацию о местах дислокации украинских силовиков, согласовывая свои действия с боевиками "Бабаем", "Ямалом" и "Хмурым" - заместителем Гиркина-"Стрелка", кадровым сотрудником ГРУ ГШ ВС РФ Петровским.

Известно, что "Тунгус" принимал участие в грабежах и разбойных нападениях на мирных жителей Краматорска.

При задержании у боевика изъят пистолет Макарова (травматический, переделанный под стрельбу боевыми патронами) с двумя обоймами и автомат АКС с тремя магазинами.

В рамках начатого уголовного производства продолжаются следственные действия

5. Вверх #369085
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Надеюсь ты еще скачешь ...а то уже вся мировая апчественность продхватила !..смотри,проверю !

некоторые называют это разжиганием межнациональной вражды.Не верьте..просто девочкам и мальчикам на морозе очень писять хотелось !
    хоспади, ше же ты такой убогонький получился, я три дня наблюдаю за тобой
    сплошной срач и слив, вчера слился мне как последняя малолетка, сегодня скачешь как не москаль
    ты умное что-то напишешь, ну хоть пару сообщений?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #369086
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Слушай ты...КЛОУН, я твои посты с первых дней не читала и желания, понаблюдав за тобой, не появилось.. Такой себе КОЧЕГАРЩИК в бурсе... не больше.
    Я тя очень прошу, если модераторы тя держат для ПОСМІХОВИСЬКА и чтоб тема не "завяла" - имей хоть сам к себе уважение - просто ПОТЕРЯЙСЯ и мы со временем, возможно, вспомним о тебе....
    бл....н, но это ж надо так себя не уважать, чтоб тя и в хвост и в гриву люди разного сословия (начиная с маляров-молдаван и до.....), а ты еще до сих пор здесь
    Будь выше...
    вспомни, что "кожен громадянин вправі розраховувати на повагу своєї честі та гідності"...
    хихикающий доктор,говорил же тебе что стая на подлете...о чем там не знаю..вернее прочитал до фразы
    я твои посты с первых дней не читала
    потом прекратил...чем я хуже,пусть каркает на здоровье.

7. Вверх #369087
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Надеюсь ты еще скачешь ...а то уже вся мировая апчественность продхватила !.. смотри,проверю !

некоторые называют это разжиганием межнациональной вражды.Не верьте..просто девочкам и мальчикам на морозе очень писять хотелось !
    Нахрен мне здесь видео с твоего утренника.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #369088
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    хихикающий доктор,говорил же тебе что стая на подлете...о чем там не знаю..вернее прочитал до фразыпотом прекратил...чем я хуже,пусть каркает на здоровье.
    Ты сейчас где находишься в Одессе?

9. Вверх #369089
    User banned
    Сегодня смотрели повтор вчерашнего Шустер-лайф... Обращение к народу Яценюка...
    Скажу честно - 9 утра, все хорошо, мои со мной живы-здоровы - а я...расплакалась...
    Ну хоть кто-то должен же думать не о "кармане и портфелях" а о людях...Особенно тех, кто сейчас в зоне АТО...
    Либо я слишком мягко-сердечная стала... Тоже, но...не факт
    Так и не поняла почему еще не РАССТРЕЛЯН Шуфрич-предатель... а с ухмылкой в студии наблюдал за происходящим...
    МНОГО ВОПРОСОВ...

10. Вверх #369090
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не спрыгивай, ставились 10 тонн баксов на курсовую разницу твоего 12.3 и моего что не прыгнет выше 12.2. Ты не отказался от своих слов, попал. Напомнить условия - проигравший платит деньги или на месяц линяет с темы. У вас среди ваты все такие гусары своего слова?
    кем ставились ? цитатку можно ?...если каким то безмозглым мотопедиком или еще кем то то я то тут причем ?..с ними и разгвоваривай..может и дадут тебе эти тонны вместо тупого развода в ммм....удачи.

11. Вверх #369091
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ДГ, посмотри вот это, я знаю что ты его любишь, тебе должно понравится
    Меня хватило на 4 минуты... Б-же, ведь был неплохой писатель, а связался с кацапыдлами - и как следствие пропил мозг
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #369092
    User banned
    говорил же тебе что стая на подлете...о чем там не знаю..вернее прочитал до фразыпотом прекратил...чем я хуже,пусть каркает на здоровье.
    Ясно-понятно... БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК!!! соответственно - к тебе только сочувствие...
    Мои соболезнования, АЛКА...

13. Вверх #369093
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Меня хватило на 4 минуты... Б-же, ведь был неплохой писатель, а связался с кацапыдлами - и как следствие пропил мозг
    я сам в шоке, это ж как надо не любить свой родной город

14. Вверх #369094
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А как Вам такая ситуация...Параллели не наблюдаете?

http://tyzhden.ua/History/114775
    автор упустил основное - Махно комунар.
    Полемика марксистов с анархистами

http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Lenin_StateRev/strev.html#c4.2
    Различие между марксистами и анархистами состоит в том, что марксисты (большевики), как и анархисты (махновцы), ставя своей целью полное уничтожение государства, признают эту цель осуществимой лишь после уничтожения классов социалистической революцией...

на сегодня ни одна политическая сила в Украине не ставит своей целью полное уничтожение государства - аппарата насилия и принуждения со строны экономически господствукющего класса буржуа, наемных работников и подчиненные ему классы и сословия (мелких буржуа, крестьян, интеллигенцию) к труду на буржуазию
    Последний раз редактировалось фокс; 26.07.2014 в 14:51.

15. Вверх #369095
    гаспада....обращаюсь к стае 7:1...небо чистое...летайте на здоровье...тема называется Таки Революция а не ALKA на Пушкинской под стаей ворон...

Об Украине

Состояние экономики: грустные подсчеты С первого июня в Украине на 40% выросли коммунальные тарифы, выросла на 30% цена на электричество. Одновременно реальные зарплаты в половине областей уменьшились на 5-10%. По данным банковского мониторинга, украинцы стремительно увеличивают активное использование кредитных карт, что является прямым свидетельством недостаточной платежеспособности, жизни в долг (одновременно с этим получить непотребительский кредит на развитие бизнеса стало гораздо сложнее).
    Источник: http://polemika.com.ua/article-146960.html

как вы думаете усмирение раздолбанного донбасса с миллионами безработных и обнищавших ртов это плюс для стоящей на грани экономики ? Яценюк насчитал 8 миллиардов...чтото сомневаюсь,слишком мало...

16. Вверх #369096
    гаспада....обращаюсь к стае 7:1...небо чистое...летайте на здоровье...тема называется Таки Революция а не ALKA на Пушкинской под стаей ворон...

Об Украине

как вы думаете усмирение раздолбанного донбасса с миллионами безработных и обнищавших ртов это плюс для стоящей на грани экономики ? Яценюк насчитал 8 миллиардов...чтото сомневаюсь,слишком мало...
    Я еще раз тебя спрашиваю. Ты в Одессе?

17. Вверх #369097
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Об Украине

Тролляка, твои предложения, отдать пол Украины?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #369098
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я еще раз тебя спрашиваю. Ты в Одессе?
    по теме Таки Революция есть что ?

19. Вверх #369099
    по теме Таки Революция есть что ?
    Это относится к теме. Так ответишь или нет?

20. Вверх #369100

Об Украине

Алка, сделай доброе дело, переведи правильно

implicates the veteran а то подразумевает ветерана не клеится к тексту

заранее благодарю

Закрытая тема
Страница 18455 из 22853 ПерваяПервая ... 17455 17955 18355 18405 18445 18453 18454 18455 18456 18457 18465 18505 18555 18955 19455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права