привлекают "тепличные" условия и то что потом класс из нвк целыми частями переходит в 7 , 13 и тд, те дочь не сама будут новичком
Про 40 узнаю все больше и больше, рассказываю родным, будем думать
|
привлекают "тепличные" условия и то что потом класс из нвк целыми частями переходит в 7 , 13 и тд, те дочь не сама будут новичком
Про 40 узнаю все больше и больше, рассказываю родным, будем думать
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Добрый вечер!
Очень хочется узнать о школе № 73 (живем рядом). Переехали на Поселок недавно, ничего не знаем о местных школах. Дочь занимается эстрадно-спортивными танцами с 3х лет, ходила на подготовку, но все в центре. Теперь хотим продолжить "достойный уровень" занятий и обчения. Идти в первый класс...но свершенно не ориентируемся в местной "структуре"... Просьба: подскажите, пожалуста, "кто-чем может", куда идти...
Если не ошибаюсь школа русская. Сейчас в каждой школе можна найти тьму кружков по интересам.
Добрый день! Поскажите, плиз, нужна ли одесская регистрация для поступления в школу? В 7-ой гимназии потребовали, хотя неделю назад говорили, что берут всех, тем более граждан Украины...
При поступлении в школу в последнее время стали требовать прописку, но точно не знаю для формальности или иногородних отправляют за временной.Если срочно надо, завтра постараюсь узнать
Не могу сказать,что это сейчас также,но в том году требовали от тех,кто не прописан в Одессе справку(она дается в определенных местах,у каждого района свое)В справке указывается реальное место прописки и фактическое проживание.Как нам объяснили,что это делается для учета детей,которые живут здесь,но не прописаны.Якобы для того,чтоб Одесса не потеряла статус миллионного города и соответствующих денежных средств из госбюджета.Так как в Одессе по факту намного больше людей.![]()
40 школа уверенно набирает себе специализацию... со следующего года все классы с первого будут специализированные...-математический, английский, экономический, информационный и еще что-то... Даже если ты уже учишься, например в 3 классе, то все равно будет дополнительный урок по данной специализации....., которую ты даже и не выбирал......)))Ну, да... надо сказать что программ обучения нет.... и учебники ... да, оставляют желать лучшего.....
а никто никого не спрашивает......просто так захотели....вышестоящие..... Я тоже считаю, что и с 5 класса -специализация это полный бред......У детей должно быть полное образование, а не узконаправленное, что потом ребенок ничего не может себе выбрать, потому что есть большой пробел в определенных областях знаний.....
Добрый день. А про 12-ю школу что-то можете сказать? Или совсем? Собирались в 13-ю... боюсь, не потяну финансово, и обидно - ребенок смышленый, а кроме вступительного немаленького взноза еще надо хорошо постараться (тоже финансово), чтоб к хорошему учителю попасть.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Добавлю, что ещё при союзе моя мама носила директору "кулёк", чтобы я попала в класс к самой лучшей учительнице
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки