Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 13 из 111 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2203
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    привлекают "тепличные" условия и то что потом класс из нвк целыми частями переходит в 7 , 13 и тд, те дочь не сама будут новичком

Про 40 узнаю все больше и больше, рассказываю родным, будем думать
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
    А что по поводу Гимназии №7 ?
    Какой взнос, какая оплата по месяцам? Говорят, многовато $ ?
    Сын учится в 7 гимназии 8 лет. Очень довольны. В следующем году собираемся туда же дочку отдавать. Учителя хорошие, школа ухоженная.
    В месяц платим 200 грн.

3. Вверх #243
    Новичок
    Добрый вечер!
    Очень хочется узнать о школе № 73 (живем рядом). Переехали на Поселок недавно, ничего не знаем о местных школах. Дочь занимается эстрадно-спортивными танцами с 3х лет, ходила на подготовку, но все в центре. Теперь хотим продолжить "достойный уровень" занятий и обчения. Идти в первый класс...но свершенно не ориентируемся в местной "структуре"... Просьба: подскажите, пожалуста, "кто-чем может", куда идти...

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Если не ошибаюсь школа русская. Сейчас в каждой школе можна найти тьму кружков по интересам.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от rereheprf Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Очень хочется узнать о школе № 73 (живем рядом). Переехали на Поселок недавно, ничего не знаем о местных школах. Дочь занимается эстрадно-спортивными танцами с 3х лет, ходила на подготовку, но все в центре. Теперь хотим продолжить "достойный уровень" занятий и обчения. Идти в первый класс...но свершенно не ориентируемся в местной "структуре"... Просьба: подскажите, пожалуста, "кто-чем может", куда идти...
    В 73й школе работает филиал школы танцев Марич, преподаются разные стили, есть много спортивных секций. Школа русская. Мы сами только идем в 1й класс, ходила туда на экскурсию, ранее были посты по этой школе

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Добрый день! Поскажите, плиз, нужна ли одесская регистрация для поступления в школу? В 7-ой гимназии потребовали, хотя неделю назад говорили, что берут всех, тем более граждан Украины...

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для зоря
    При поступлении в школу в последнее время стали требовать прописку, но точно не знаю для формальности или иногородних отправляют за временной.Если срочно надо, завтра постараюсь узнать

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    При поступлении в школу в последнее время стали требовать прописку, но точно не знаю для формальности или иногородних отправляют за временной.Если срочно надо, завтра постараюсь узнать
    Не могу сказать,что это сейчас также,но в том году требовали от тех,кто не прописан в Одессе справку(она дается в определенных местах,у каждого района свое)В справке указывается реальное место прописки и фактическое проживание.Как нам объяснили,что это делается для учета детей,которые живут здесь,но не прописаны.Якобы для того,чтоб Одесса не потеряла статус миллионного города и соответствующих денежных средств из госбюджета.Так как в Одессе по факту намного больше людей.

9. Вверх #249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что не совсем по теме. но Вы увереннв что в 4 класс ребенка стоит переводить в НВК? Вам же через год придется опять искать школу! И для ребенка опять новая школа -новый стресс... Может уже определиться сразу со школой на будущий период - туда и стремиться? В ту же 40, которая считается с мат. уклоном... Там может какие матем. кружки или доп занятия по математике.
    40 школа уверенно набирает себе специализацию... со следующего года все классы с первого будут специализированные...-математический, английский, экономический, информационный и еще что-то... Даже если ты уже учишься, например в 3 классе, то все равно будет дополнительный урок по данной специализации....., которую ты даже и не выбирал......)))Ну, да... надо сказать что программ обучения нет.... и учебники ... да, оставляют желать лучшего.....

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    со следующего года все классы с первого будут специализированные...-математический, английский, экономический, информационный и еще что-то...

Как по мне то это уже слишком- специализация с первого класса

11. Вверх #251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Как по мне то это уже слишком- специализация с первого класса
    а никто никого не спрашивает......просто так захотели....вышестоящие..... Я тоже считаю, что и с 5 класса -специализация это полный бред......У детей должно быть полное образование, а не узконаправленное, что потом ребенок ничего не может себе выбрать, потому что есть большой пробел в определенных областях знаний.....

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    а никто никого не спрашивает......просто так захотели....вышестоящие..... Я тоже считаю, что и с 5 класса -специализация это полный бред......У детей должно быть полное образование, а не узконаправленное, что потом ребенок ничего не может себе выбрать, потому что есть большой пробел в определенных областях знаний.....
    Мы тоже сейчас перед выбором,идем в 5 класс. Возмущена до предела,как и все родители нашего класса. Как я могу решить за ребенка кем он будет? А он сам еще не определился:то химиком хочет быть,то режиссером.

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Lamantinka
    Добрый день. А про 12-ю школу что-то можете сказать? Или совсем ? Собирались в 13-ю... боюсь, не потяну финансово, и обидно - ребенок смышленый, а кроме вступительного немаленького взноза еще надо хорошо постараться (тоже финансово), чтоб к хорошему учителю попасть.

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lamantinka Посмотреть сообщение
    Добрый день. А про 12-ю школу что-то можете сказать? Или совсем ? Собирались в 13-ю... боюсь, не потяну финансово, и обидно - ребенок смышленый, а кроме вступительного немаленького взноза еще надо хорошо постараться (тоже финансово), чтоб к хорошему учителю попасть.
    И что без денег никак!?

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    И что без денег никак!?
    только набравшись наглости, изобразив святую простоту на лице и вооружившись магическим "мы ваш микрорайон" (кума в прошлом году так попала), НО... учительница самая слабая на потоке

16. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    только набравшись наглости, изобразив святую простоту на лице и вооружившись магическим "мы ваш микрорайон" (кума в прошлом году так попала), НО... учительница самая слабая на потоке
    Честно говоря,первый раз слышу,что родители платят деньги за право попасть к лучшему преподавателю.
    Сама постановка вопроса-- учительница самая слабая на потоке--
    Это вам в школе сказали?

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Честно говоря,первый раз слышу,что родители платят деньги за право попасть к лучшему преподавателю.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #258
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Переведите ваш оффтоп
    Есть ,что сказать,- скажите.

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Переведите ваш оффтоп
    Есть ,что сказать,- скажите.
    У меня двое детей с большой разницей в возрасте, за хорошего преподавателя платила еще когда старшая в школу пошла, а сейчас тем паче….причем дети ходят в разные школы…и когда дочка поступала в лицей, тоже доплачивала за хорошего классного руководителя…
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #260
    Добавлю, что ещё при союзе моя мама носила директору "кулёк", чтобы я попала в класс к самой лучшей учительнице

Ответить в теме
Страница 13 из 111 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права