Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18454 из 22853 ПерваяПервая ... 17454 17954 18354 18404 18444 18452 18453 18454 18455 18456 18464 18504 18554 18954 19454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,061 по 369,080 из 457048
  1. Вверх #369061
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Пановэ ! минусы то за ччто ! ведь я исправился и позорю боевиков и прочих тварей !

Когда проигранную штуку для Тайпи скинешь поверим..

2. Вверх #369062
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    неувязочка какаяя то...эти сепаратисты русины как раз и хотят рассказать сказки что они никакие не украинцы !..по крайней мере имя у них никто не воровал ....

В СССР русины рассматривались как этнографическая группа украинцев (см. Споры о статусе), а на Украине продолжают рассматриваться так до сих пор. В Польше, Словакии, Чехии, Сербии и Хорватии русины признаны этническим меньшинством[

3. Вверх #369063
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Тоже зашел, слегка с ноги отвесил
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #369064
    Не покидает форум
    В Харьков прибыла группа из 40 голландских полицейских. Как передает корреспондент УНИАН, информацию об этом журналистам в Международном аэропорту «Харьков» подтвердил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.
    По его сведениям, нидерландские полицейские прибыли в Харьков сегодня ночью. Председатель ОГА сообщил, что, кроме этого, ожидается, что сегодня в Харьков также прибудет группа австралийских полицейских.

http://www.unian.net/politics/944121...yi-boinga.html

5. Вверх #369065
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тоже зашел, слегка с ноги отвесил
    ой, да там такая прелесть вообще, такой батхерт, я просто в восторге
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #369066
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Когда проигранную штуку для Тайпи скинешь поверим..
    надоел ты,я пацан честный и то что обещал готов отдать.проигранную гривну готов выслать прямо сейчас.но ты ж счет свой не даешь...

если тебе торс без мозгов что то обещал дополнительно я не против,пусть дает что обещал.

7. Вверх #369067
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Статья Чернышевского от 1862 года Безденежье о Восточной войне
    http://propaganda-journal.net/print/8932.html
    будет весьма полезна для самостоятельного разыскания сходств и различий исторической ситуации.

8. Вверх #369068
    User banned
    надоел ты,я пацан честный и то что обещал готов отдать.проигранную гривну готов выслать прямо сейчас.но ты ж счет свой не даешь...

если тебе торс без мозгов что то обещал дополнительно я не против,пусть дает что обещал.
    Так все здесь надеялись что ты цену своих утверждений с гривни хоть до трояка поднимешь.. Шош ты такой дешевый? На Таможке девчонки и то себя больше ценят...

9. Вверх #369069
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот есть у меня знакомая- она за Россию, пьёт водку, а пиво не может даже в жару и холодное. Очень страдает от жаркого одесского климата,
    я конечно извиняюсь..такие подробности может знать только близкий человек..состоите в сексуальной связи ?...и не стыдно с рашисткой спать ?

10. Вверх #369070
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

АЛКА, да все и так знают, что ты за гривну удавишься, не надо это лишний раз доказывать.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #369071
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Статья Чернышевского от 1862 года Безденежье о Восточной войне
    http://propaganda-journal.net/print/8932.html
    будет весьма полезна для самостоятельного разыскания сходств и различий исторической ситуации.
    А как Вам такая ситуация...Параллели не наблюдаете?

http://tyzhden.ua/History/114775

12. Вверх #369072
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так все здесь надеялись что ты цену своих утверждений с гривни хоть до трояка поднимешь.. Шош ты такой дешевый? На Таможке девчонки и то себя больше ценят...
    то что ты на что то где то надеялся то оставь на счету твоего лоховского менталитета...можешь с торсом еще в ммм сходить....

тема закрыта или гривну таки выслать ? я просто не знаю куда.

13. Вверх #369073
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ДГ, посмотри вот это, я знаю что ты его любишь, тебе должно понравится
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #369074
    User banned
    надоел ты,я пацан честный...
    Слушай ты...КЛОУН, я твои посты с первых дней не читала и желания, понаблюдав за тобой, не появилось.. Такой себе КОЧЕГАРЩИК в бурсе... не больше.
    Я тя очень прошу, если модераторы тя держат для ПОСМІХОВИСЬКА и чтоб тема не "завяла" - имей хоть сам к себе уважение - просто ПОТЕРЯЙСЯ и мы со временем, возможно, вспомним о тебе....
    бл....н, но это ж надо так себя не уважать, чтоб тя и в хвост и в гриву люди разного сословия (начиная с маляров-молдаван и до.....), а ты еще до сих пор здесь
    Будь выше...
    вспомни, что "кожен громадянин вправі розраховувати на повагу своєї честі та гідності"...

15. Вверх #369075
    User banned
    я конечно извиняюсь..такие подробности может знать только близкий человек..состоите в сексуальной связи ?...и не стыдно с рашисткой спать ?
    Пьет водку, а пиво нет узнается только через сексуальную связь? Сам дурак, дураков видел, но ты переплюнул всех... У вас там все такие?

16. Вверх #369076
    Карамельная фантазия
    ненормативная лексика.

Показать скрытый текст
    Война і мір (п"єса)

17. Вверх #369077
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Улыбнуло)
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

18. Вверх #369078
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    На донецком форуме народ помогает СБУ, здают сепаратистов. Адреса, пароли, явки.
    http://www.doneckforum.com/forum213/thread43394-43.html
    Просто удивительно, как при отсутствии поддержки населения, смогли Антюфеевы-Шевцовы

http://www.doneckforum.com/forum213/thread43394-43.html

http://www.agentura.ru/dossier/moldova/pmr/
    http://politrada.com/dossier/persone/id/10280

, Стрелковы
    http://inosmi.ru/sngbaltia/20140522/220497462.html
    разные другие российские казачки, вчера еще сидевшие в Приднестровье заварить такую кашу. А Россия все моет мозги своему населению, побольше трупов и разрушений и народ будет радоваться, что у них кусок хлеба не отняли и не стреляют.
    Оптимизм — это недостаток информации.

19. Вверх #369079
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    АЛКА, да все и так знают, что ты за гривну удавишься, не надо это лишний раз доказывать.
    Надеюсь ты еще скачешь ...а то уже вся мировая апчественность продхватила !.. смотри,проверю !

некоторые называют это разжиганием межнациональной вражды.Не верьте..просто девочкам и мальчикам на морозе очень писять хотелось !

20. Вверх #369080
    Не покидает форум Аватар для фокс
    неувязочка какаяя то...эти сепаратисты русины как раз и хотят рассказать сказки что они никакие не украинцы !..по крайней мере имя у них никто не воровал ....
    общался сегодня с русинами с Закарпатья, лес вырезали, заводы на металолом дорезают, теплицы и виноград хорошо, но земли на всех не хватает, думают чем занятся, но идти воевать не хотят. Говорят, не их бизнес, да и мадяры и румыны Черновицкие тоже не хотят воевать, заблокировали трасу. в Херсоне тоже буза, скифы и те протитв войны на востоке и житомирскую трасу древляне тоже перекрывали, а депутаты , после того как приняли закон чтобы их не забирали на войну, тоже не хотят воевать, нехай за них другие воюют, затем распустили каолицию и лишив Украину правительства ушли на летние каникулы. Война войной, а каникулы по расписанию.

Закрытая тема
Страница 18454 из 22853 ПерваяПервая ... 17454 17954 18354 18404 18444 18452 18453 18454 18455 18456 18464 18504 18554 18954 19454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права