Я только,что из госпиталя.Так получилось,что в группе ребят, которых привезли из России, оказался родственник моих знакомых из Киева. Они попросили сходить,проведать. У него по сравнению с остальными многими, можно сказать,повезло.... только контузия, поэтому его определили в отделение, где я не видела тяжелых ребят. Мы накупили 5 кг.персиков, 5 упаковок печенья, воды, соков. Заходим, а там уже были наши форумчане

Печенья хватит,как сказали пацаны, на весь госпиталь

Очень благодарили. Сразу сказали,что поделятся с своими пацанами, которые тяжелые. Спрашиваю,что надо, еды,лекарств,ещё чего-нибудь,в ответ: "Вы,что,нам ничего не надо, Одесситы нас так приняли,что даже немного в шоке. не ожидали". Но состояние моральное очень пригниченне. Что они нам рассказывали,это жесть. я ещё долго буду в шоке. Слезы не останавливаются. Накормить мы их конечно то накормим, вылечим, но как стереть с памяти как на их глазах умирали их товарищи. Они лежали когда в России, и видели как москали "градом" крыли нашу сторону. Будем поднимать их моральный дух. Нужны рисунки, нужны просто разговоры, что-бы кто-то их выслушал. Зайти в госпиталь было не трудно, конечно медперсонал спрашивал куда и к кому, но в принципе попасть не трудно. Везде показывают, куда идти, и спрашивают "Вы волонтеры?" Сразу видно,что были волонтеры перед нами

) У пацанов лежат труселя, носки, мыльно-рыльное. Так что, форумчане умницы, оперативно сработали. Я обожаю Одесский форум. С такими людьми любую войну выиграем

Социальные закладки