|
Смотрел мельком новости - Яценюк в отставку подает? Этого и следовало ожидать. Тут кто-то на форуме высказывался в ответ на то, что нет никаких(совершенно никаких на выходе) позитивных изменений по результатам "деятельности" "нового" "правительства", что мол "дуракам" пол-работы не показывают, так вот эти "умные" свою часть хапнули за наш счет и на ноги - "им видите ли не дают работать". Сразу вспоминается до боли знакомое "то все вони"... Что они там накуралесили нам конечно никто не скажет, а очередной дояр заявит, что попередники все украли.
Так что гривна губдай...![]()
а все таки может быть в операционную, не надо сразу в морг?Так что гривна губдай...
раду распускают т.к. хотят избавиться в парламенте от ПРсов и от тимохи.
гривна после перевыборов должна еще ослабнуть.
а вот что пишет AlphaTrader
Уверен на 146% что у US есть железобетонные факты не только по месту пуска ракеты (из ДНР) по малазийскому самолету но и по прямой причастности РФ-ии: фоты перемещения буков из РФ, радиолокационная активность, переговоры. Все вскроется в нужный момент. Пока же дают возможность крысе отвалить спокойно, но не видно чтобы она поняла сигнал. Может от безнадеги рвануть на прорыв, т.е. в Украину.Дабы не провоцировать пуйло, что не ясно?Почему не показывают - хз.
после публикации всего придется выписывать ордер в Гаагу, хотя РФ-я и не ратифицировала статус международного трибунала.
Плохое у меня предчувсвие на конец Августа. Укр.быдло элитка так похоже и не поняла что идет война. Придется ей исчезнуть под ударами рашистов.Уже говорю несколько месяцев: market timing.почему август?
Подобные события не случаются просто так. Поймете если проанализируйте историю сквозь призму финансовых рынков. Они (события) отражают изменение в поведении масс, которые в свою очередь отражаются финансовыми рынками. Нас ждет мощная коррекция, уже начавшаяся в некоторых сегментах. Самая мощная с момента начала ралли в 2009-м году. Под ее шумок может произойти все что угодно. А что угодно в нашем случае - это загнанная в угол крыса.
Последний раз редактировалось DenisK; 24.07.2014 в 23:58.
Шо походу скачек намечаеццо...
Пробьем 14? кто как думает?
Льва не интересует мнение овец.
Есть предположение, что будет 20.((
гривна в любом случает упадет.Правительства обратно нет,за газ долги,бюджет не приняли,платить не из чего,война не прекратится,безработица растет в прогрессии,крыма нет и т.д.!А как насторожительно сказал Яценюк-Я буду надеяться что Украина останется Украиной!
Погрешность в 20 копеек)
Слуш а чо ты не докапывался когда я четко до дня расписал курс - взлет и падение)? практически без погрешности)?
Или ты токо к ошибкам дои... прикапаться можешь, а?
Теперь начнется самое интересное, с циклом на 1,5 месяца.
То что почему то, не началось после пасхи
Льва не интересует мнение овец.
Потому что ты переоцениваешь свою значимость, я не занимаюсь мониторингом твоих прогнозов персонально (вроде "а что там еще наванговал великий и прозорливый Skodnik?").
Но то тыканье пальцем в небо было шедеврально, поэтому я и отметил его.
В следующий раз после удачного прогноза, я буду ходатайствовать перед общественностью об установке бронзового бюста прорицателя в масштабе 1:100 на родине героя. Надеюсь, я немного загладил свой промах?
We shall not be moved...
К полудню наличный доллар граждане даже очень берут, по 12,25 максимум
а кто знает почем на "книжке" продажа ?
омар сдох !!!
Социальные закладки