у меня в принципе есть координаты хорошей оптовой базы, но она находится на окраине Слободки, а с новой почтой они не дружат. кому там близко, поделюсь
| ||
Тема: Вегетарианство
у меня в принципе есть координаты хорошей оптовой базы, но она находится на окраине Слободки, а с новой почтой они не дружат. кому там близко, поделюсь
Добрый день. А тут только впечатлениями делимся или рецептами тоже? Или по рецептам мне не туда?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Эта тема как раз для рецептов)
Последний раз редактировалось Pretekstat; 22.07.2014 в 00:14.
Ребят, а кто где видел агар-агар? базары? магазины? в супермаркетах я не находила....
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
И не только инет) и органические магазины
спс за ответы![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
у нас на агаре в супермаркетах в отделе диабетиков, тоже дорогие по сравнению с обычными но вкусные. и кстати Бджилка или как они называются тоже веганские
Если кому интересно, заходила недавно в экоЛавку на углу Сегедской и Гагарина, там много всяких веганских и вегетарианских штучек.
там и леденцы были и сладости,
было много молочки с очень коротким сроком храниения,
но как по мне, был не очень большой выбор специй.
ну и сразу вопрос,
Подскажите, где на Которвского можно купить качественные специи, пряности?
есть ли в нашем районе какой-то магазин типа ПрянойХаты и т.п.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Ув. любители и ценители природы, извините за беспокойство. Я купила для своего сына (аллергика) две пачки миндально молока Blue Diamond Natural Almond Breeze (946 мл), но мне не пригодилось,т.к. мы сейчас на диете. Вот тут его описание http://www.vitacost.com/blue-diamond...ned-32-fl-oz-3. Срок годности до января 2015 года. Если кого-то интересует,то отдам за 40 грн пачку. Есть еще одна распечатанная пачка, в которой не хватает около 50-100 мл,могу тоже отдать.
Кроме того, я сейчас собираюсь скупиться на этом же сайте для своего ребенка, там много продукции для вас,если что ,могу помочь купить.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Сегожня на привозе обнаружил в одном месте свеже открывшуюся точку по изготовлению арахисовой пасты. Паста изготавливается прямо на глязах и имеет превосходный вкус и демократическую цену. Взяли с женой на пробу 200 гр, очень понравилась!!! Что интересно по вкусу практически не отличается от штатовской....
p.s: по просьбам трудящихся примерно обьясняю где это на привозе------
итак -в конце овощных прилавков(под навесом) те которые возле старого мясного павильона, есть место где много шоколадок и конфет, вот если подойти к этим шоколадным прилавкам и развернуться в обратную сторону, пройдя метров 5 с правой стороны будет данная точка.... Не уверен что обьяснил доходчиво, но другие ориентиры пока не припомню. Но, т.к моя покупка была съедена за один!!! день, скоро опять там буду закупаться и узнаю более подробные координаты....
Последний раз редактировалось Роман75; 27.10.2014 в 14:18.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Взял сегодня визитку:
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
https://vk.com/rawodessa
Группа создана для удобного общения, обмена информацией, опытом, нахождения общих интересов, идей, целей, образов, дружбы, знакомств, совместных встреч сыроедов-фрукторианцев-веганов в Одессе.
Ласкаво просимо!
![]()
Купили сегодня сыр тофу-первый раз, аньше не пробовала. В нтернете много рецептов, но может посоветуете какой-нибудь простой классический,так сказать , беспроигрышный рецепт? С чего начать знакомство с ним?
Социальные закладки