Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18446 из 22853 ПерваяПервая ... 17446 17946 18346 18396 18436 18444 18445 18446 18447 18448 18456 18496 18546 18946 19446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 368,901 по 368,920 из 457048
  1. Вверх #368901
    Постоялец форума
    Так понимаю утро сегодня недоброе.
    Ополченцы заявили о захвате КПП «Мариновка»

2. Вверх #368902
    Не покидает форум Аватар для Вампум

Peter Shuklinov
    - около $47 миллиардов было выведено инвесторами из российского рынка за прошедшую неделю. "Это самая большая цифра за последние четыре месяца", сообщает Bloomberg. 47$ миллиардов за одну неделю. Россия на пути к дефолту. Это цена статуса "государство-источник терроризма". И каждый россиянин теперь должен будет ежедневно платить за этот статус.

+

утепление по-кировоградски
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #368903
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Так понимаю утро сегодня недоброе.
    На русских ресурсах часто желаемое выдают за действительное.
    Ждем опровержения или подтверждения от наших СМИ.

4. Вверх #368904
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На русских ресурсах часто желаемое выдают за действительное.
    Ждем опровержения или подтверждения от наших СМИ.
    гиркину сон реконструкционный очередной зашел)
    вашбродь, проснись!

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #368905
    Затейница

В ночь с пятницы на субботу, примерно в 23:30, дом по ул. Стрелецкой, 1 во Львове, где проживает мэр Львова вместе с семьей, был обстрелян из противотанкового гранатомета. Никто не пострадал. Как сообщает zaxid.net, правоохранители уже нашли брошенный возле дома РПГ "Муха".

Снаряд попал в угол мансарды, расположенной на третьем этаже. В результате была повреждена кровля, балка и четыре секции окон на 3 этаже. В частности, осколками выбиты три секции окна комнаты детей и одна секция коридора.

В это время в доме не было никого. Городской голова Андрей Садовый вместе с семьей на выходные поехал в Карпаты.
    http://glavnoe.ua/news/n185203
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #368906
    User banned
    Она таки королева.. Алла в Юрмале

Родригес

7. Вверх #368907
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это с голодухи
    липецкая тушенка такое гэ..

ЗЫ.. надо написать Шойгу чтобы Краснодарскую тушенку слал
    На самом деле в РФ считается самой лучшей Йошкар-Олинская, она желтого цвета кстати, подкрасить упаковку синим и можно наворачивать за родину.

8. Вверх #368908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А тогда что вот это?

Русский марш

от дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
    Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!

Умеренные - 23 организации:

1. Российский общенародный союз — РОС
    2. Национально-Демократическая Партия — НДП
    3. Новая Сила
    4. ЭО Русские
    5. Великая Россия — ВР
    6. Национал-демократический альянс — НДА
    7. Народный собор — НС
    8. Русское Имперское Движение — РИД
    9. НСР(Национальный Союз России)
    10. Собор русского народа — СРН
    11. Русское общественное движение — РОД
    12. Национальное русское освободительное движение — НРОД
    13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»
    14. Национал-патриоты России — НПР
    15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС
    16. Нация Свободы — НС
    17. Русское Национал-патриотическое движение
    18. Сопротивление
    19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ
    20. Конгресс русских общин
    21. Реструкт
    22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")
    23. Национальная организация русских мусульман

Радикальные - 22 организации

1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
    2. Другая Россия
    3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»
    4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“
    5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
    6. Движение «Александр Баркашов»
    7. Национально-державная партия России — НДПР
    8. Народная национальная партия — ННП
    9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
    10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС
    11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)
    12. Гвардия Христа
    13. Национальный союз — НС
    14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ
    15. Союз русского народа — СРН
    16. Северное братство — СБ
    17. Чёрная Сотня
    18. Движение Парабеллум
    19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
    20. Партия Свободы — ПС
    21. Русский Образ
    22. Национал-синдикалистское наступление — НСН

Запрещенные - 8 организаций

1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ
    2. Национал-социалистическое общество — НСО
    3. Национал-большевистская партия — НБП
    4. Славянский союз — СС
    5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
    6. Русский общенациональный союз — РОНС
    7. Лига обороны Москвы
    8. Формат 18

Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:

1.ВО Свобода
    2. Конгресс украинских националистов
    3. УНА-УНСО
    4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.

И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная Россия это и есть Четвертый Рейх?!
    Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор. Россияне, люди, как вы могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться фашистской гадине?
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=685742358140857&id=100001152978948

9. Вверх #368909
    Посетитель

10. Вверх #368910
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Родной отец одного из руководителей террористов из «Луганской народной республики» Алексея Мозгового подал заявление на социальное обеспечение на дому.

Об этом сообщили жители поселка Нижняя Дуванка Сватовского района, откуда Мозговой родом, информирует еizvestia.com.

«Борис Мозговой — родной отец известного бандюгана и террориста Алексея Мозгового, в Сватовском районе Луганской области написал заявление об обеспечении на дому. Теперь украинские налогоплательщики будут содержать гражданина Украины Мозгового Бориса.

Конечно, отец за сына не отвечает. Но это говорит о террористе Мозговом и его виртуальной «луганской республики», который не захотел позаботиться о минимальном быте отца и продолжает с оружием в руках грабить и убивать украинцев», — рассказал собеседник журналиста.

Тут уместно напомнить, что в законодательном собрании РФ, откуда получает инструкции и оружие Мозговой, готовится закон, по которому родственники террористов будут компенсировать ущерб, причиненный терактом

*
    Лидер так называемого «​​народного ополчения» Луганска Алексей Мозговой опубликовал в интернете более 50 своих стихов.

Алексей Мозговой родом из Нижней Дуванки Сватовского района, жил в Сватово, пел в ансамбле «Сватовские казаки». В школьные годы у него было прозвище Клюй, Мозгоклюй. В последние годы ездил в Петербург на заработки, говорил, что работал поваром, информирует еizvestia.com.

Я создан для вредных привычек,

И спорить, не стоит со мной…

Без курива, водки и спичек,

Я мёртвый… ну, как не живой.

Курю, наслаждаюсь я дымом,

В дыму я как в облаке грёз.

Пускай будет он беспрерывным,

В нём запах чарующих роз.

А водочка, это же чудо!

Волшебный напиток, мечта.

Не пьёшь ты? Ну ты и зануда,

Ведь женская в ней красота.

Характер мой скверный, скажу я,

Но нежен, когда захочу.

Частенько себя я балую,

Над жертвой своей хохочу.

Хоть в целом, хоть в общем, плохой я.

Зато я такой, какой есть.

Мне образ не нужен героя,

И очень противна мне лесть.

Говорят… высокомерный,

Ну и что, ну и пусть говорят.

А ещё, я до чёртиков нервный,

Лучше рядом со мной не стоять.

В кабаках провожу я пол жизни,

Днём и ночью готов я кутить.

К праституткам визитец не лишний,

Им не надо «люблю» говорить.

Я люблю свою жизнь, такую,

Бесшабашную… с огоньком.

Жизнь не пресную, не сухую,

А со вкусом сигар с коньяком!

Пусть во мне собрались все пороки,

За грехи я даю по рублю.

Но я помню из жизни уроки,

Я предательство — не потерплю!

11. Вверх #368911
    Карамельная фантазия
    ну хоть что то... а то все время бла..бла..бла...

Європейський Союз застосував санкції до високих посадовців Росії, президента Чечні Кадирова, до лідерів сепаратистів, усіх незаконних "республік" та деяких кримських підприємств.

Список імен, яким ЄС забороняє в'їзд та заморожує активи, обнародуваний в Офіційному журналі ЄС, повідомляє УНІАН.

Російські посадовці Михайло Фрадков, постійний член Ради Безпеки Російської Федерації;

директор Служби зовнішньої розвідки РФ;

Микола Патрушев, постійний член і секретар Ради Безпеки Російської Федерації;

Олександр Бортников, постійний член Ради Безпеки Росії;

директор Федеральної служби безпеки (ФСБ);

Рашид Нургалієв, постійний член та заступник секретаря Ради Безпеки РФ;

Борис Гризлов, постійний член Ради безпеки РФ;

Сергій Бесіда, командуючий п'ятою службою ФСБ;

Михайло Дегтярьов, член Державної Думи, який оголосив про відкриття "посольства" невизнаної так званої "Донецької Народної Республіки" в Москві;

Разман Кадиров - президент республіки Чечні;

Олександр Ткачов - губернатор Краснодарського краю.

Лідери сепаратистів

Павло Губарєв - лідер так званої народної "Донецької республіки";

Катерина Губарєва - так званий "міністр закордонних справ" "ДНР";

Федір Березін - так званий міністр оборони "ДНР";

Валерій Кауров - так званий президент "республіки Новоросія";

Сергій Здрилюк – відомий під прізвиськом "Абвер", "права рука" Гіркіна,

Володимир Антюфєєв - колишній міністр безпеки в невизнаній Придністровській республіці.

Юридичні особи

"Луганська народна республіка"; "

Донецька народна республіка"; "

Федеративна держава Новоросія";

"Міжнародний союз суспільних об'єднань";

радикальна воєнізована організація "Соболь";

міліція самозахисту "Луганська гвардія"; "

армія Південного Сходу",

"народне ополчення Донбасу"; батальйон "Схід".

Компанії

Державна суходільна компанія "Керченська паромна переправа";

Державне підприємство "Севастопольський морський торгівельний порт";

Державне підприємство "Керченський морський торгівельний порт";

Державне підприємство "Універсал-Авіа";

санаторій "Нижня Ореанда", підприємство

"Азовський лікеро-горілчаний завод",

аграрне об'єднання "Массандра",

підприємство "Магаряч", завод шампанських вин "Новий Світ".

12. Вверх #368912
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Группа волонтеров сегодня отправляется в зону АТО. Подробности-в теме Помощь военным, морякам и их семьям, раненым солдатам, беженцам, переселенцам из Крыма, Луганской, Донецкой областей Загляните, пожалуйста!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

13. Вверх #368913
    Затейница

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну хоть что то... а то все время бла..бла..бла...
    Разман Кадиров - президент республіки Чечні;
    Рамзан...)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #368914
    Карамельная фантазия
    Обама приказал Пентагону отправить военных в Украину

Первая группа американских военных на днях отправляется в Украину. Соответствующий приказ руководству Пентагона отдал президент США Барак Обама. Как отметили в американском военном ведомстве, речь идет о "группе серьезных специалистов, задача которых - помочь украинским коллегам в восстановлении их армии", передает The Washington Times.

В основном, как рассказал журналистам издания полковник американской армии Стив Уоррен, в первую группу военных США в Киеве войдут специалисты по стратегии и аналитике. Они должны на месте определиться с тем, какая именно военная помощь требуется Украине от Соединенных Штатов в борьбе против русских терористов, поддерживаемых Владимиром Путиным. Данная миссия, подчеркнули в Министерстве обороны США, особенно актуальна на фоне глобального негодования, вызванного террористическим актом русских боевиков против мирного малайзийского самолета, что стало причиной страшной гибели 298 человек.

Как уточнили в Пентагоне, миссия американских военных в Украине, скорее всего, станет долгосрочной. США заинтересованы в том, чтобы эта центральноевропейская страна как можно эффективнее укрепляла свою оборону, учитывая агрессивность ее соседа. В частности, первоочередной задачей американские консультанты видят скорейшее перерезание коммуникаций, по которым местные сепаратисты в юго-восточных регионах страны получают поддержку оружием, деньгами, боевой техникой и свежими группами русских террористов.

В так называемые "мирные инициативы Москвы" в Вашингтоне в принципе не верят. Причем не только политики и эксперты, но и военные аналитики.

- Я думаю, что господин Путин сейчас ищет способ, чтобы сохранить лицо и максимально избежать международного расследования террористического акта в отношении малайзийского "Боинга", - рассказал в интервью The Washington Post президент экспертного центра Avascent International Стив Ганъярд. - Скорее всего, он сейчас предложит режим прекращения огня, допустим, на шесть месяцев или еще какой-то срок. За это время общественное мнение во всем мире успокоится, а через полгода Путин заново инициирует вооруженное противостояние.

Ряд американских экспертов, даже не дожидаясь заключения советников, отправляющихся на днях в Киев, уже делают выводы о том, какая именно военная помощь со стороны США необходима Украине. В частности, глава занимающегося контролем за вооружениями Института Брукингса Стивен Пайфер подчеркнул, что инцидент с малайзийским "Боингом" свидетельствует о том, что для администрации Барака Обамы наступило самое время, чтобы отправить украинской армии действительно самое современное, высокоточное и смертоносное американское оружие. В частности, как заметил аналитик, "чтобы держать русских в страхе, наша сторона должна передать украинским вооруженным силам легкое бронебойное оружие и управляемые ракетные комплексы".

Напомним, что в Соединенных Штатах еще заранее позаботились о юридическом обеспечении прямой военной помощи Украине. В частности, парламентом уже принят в двух чтениях законопроект о признании Украины союзником США, что позволит защищать ее точно так же, как если бы она была членом НАТО. Аналогичные соглашения у Соединенных Штатов действуют с Тайванем и Южной Кореей, благодаря чему они успешно избегают атак со стороны Китая и КНДР соответственно. Для вступления нового закона в силу его осталось лишь принять в третьем, последнем, чтении, после чего документ должен подписать президент США Барак Обама.

http://by24.org/2014/07/24/obama_ordered_to_pentagon_go_to_ukraine/

15. Вверх #368915
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Рамзан...)
    ага)))

16. Вверх #368916
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Обама приказал Пентагону отправить военных в Украину

Первая группа американских военных на днях отправляется в Украину. Соответствующий приказ руководству Пентагона отдал президент США Барак Обама. Как отметили в американском военном ведомстве, речь идет о "группе серьезных специалистов, задача которых - помочь украинским коллегам в восстановлении их армии", передает The Washington Times.

В основном, как рассказал журналистам издания полковник американской армии Стив Уоррен, в первую группу военных США в Киеве войдут специалисты по стратегии и аналитике. Они должны на месте определиться с тем, какая именно военная помощь требуется Украине от Соединенных Штатов в борьбе против русских терористов, поддерживаемых Владимиром Путиным. Данная миссия, подчеркнули в Министерстве обороны США, особенно актуальна на фоне глобального негодования, вызванного террористическим актом русских боевиков против мирного малайзийского самолета, что стало причиной страшной гибели 298 человек.

Как уточнили в Пентагоне, миссия американских военных в Украине, скорее всего, станет долгосрочной. США заинтересованы в том, чтобы эта центральноевропейская страна как можно эффективнее укрепляла свою оборону, учитывая агрессивность ее соседа. В частности, первоочередной задачей американские консультанты видят скорейшее перерезание коммуникаций, по которым местные сепаратисты в юго-восточных регионах страны получают поддержку оружием, деньгами, боевой техникой и свежими группами русских террористов.

В так называемые "мирные инициативы Москвы" в Вашингтоне в принципе не верят. Причем не только политики и эксперты, но и военные аналитики.

- Я думаю, что господин Путин сейчас ищет способ, чтобы сохранить лицо и максимально избежать международного расследования террористического акта в отношении малайзийского "Боинга", - рассказал в интервью The Washington Post президент экспертного центра Avascent International Стив Ганъярд. - Скорее всего, он сейчас предложит режим прекращения огня, допустим, на шесть месяцев или еще какой-то срок. За это время общественное мнение во всем мире успокоится, а через полгода Путин заново инициирует вооруженное противостояние.

Ряд американских экспертов, даже не дожидаясь заключения советников, отправляющихся на днях в Киев, уже делают выводы о том, какая именно военная помощь со стороны США необходима Украине. В частности, глава занимающегося контролем за вооружениями Института Брукингса Стивен Пайфер подчеркнул, что инцидент с малайзийским "Боингом" свидетельствует о том, что для администрации Барака Обамы наступило самое время, чтобы отправить украинской армии действительно самое современное, высокоточное и смертоносное американское оружие. В частности, как заметил аналитик, "чтобы держать русских в страхе, наша сторона должна передать украинским вооруженным силам легкое бронебойное оружие и управляемые ракетные комплексы".

Напомним, что в Соединенных Штатах еще заранее позаботились о юридическом обеспечении прямой военной помощи Украине. В частности, парламентом уже принят в двух чтениях законопроект о признании Украины союзником США, что позволит защищать ее точно так же, как если бы она была членом НАТО. Аналогичные соглашения у Соединенных Штатов действуют с Тайванем и Южной Кореей, благодаря чему они успешно избегают атак со стороны Китая и КНДР соответственно. Для вступления нового закона в силу его осталось лишь принять в третьем, последнем, чтении, после чего документ должен подписать президент США Барак Обама.

http://by24.org/2014/07/24/obama_ordered_to_pentagon_go_to_ukraine/
    Вата накаркала ))) Все время ныли что у нас их инструкторы, оружие и так далее. Теперь все сбывается
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

17. Вверх #368917
    User banned
    Владимир Путин и русские "виновны" в гибели самолета Malaysia Airlines с 298 людьми на борту, разбившегося на востоке Украине, заявили в в Белом доме.
    http://www.newsru.com/world/26jul2014/whitehousesays.html
    Гаага как раз в Голландии находится

18. Вверх #368918
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Рамзан...)
    Это который русских убивал или который герой Рoccии ?

19. Вверх #368919
    User banned
    Жду офиц. доказательств по Боингу.
    Когда они должны быть кстати?

20. Вверх #368920
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а есть еще те, кто сомневается, что на этой войне тупо рубят баблосы? жизнь мяса (людей) для них ничто... намайданили...
    Да сил уже нет, чтож вы первопричину вообще не видите???! Майдан - это наша революция, символ сильного народа, а не рабского поклонения. Добровольно власть разве отдают. Или вам нравилось что было, может и сами у них кормились?

А баблосы рубят и палки вставляют те, кто работает на два фронта. Согласна, таких сажать или на передовую без броников!

P.S. Вот французов в пример ставят, а такие майданы у них, чуть не кажду весну, называются просто по другому. А на счет армии, может и этот опыт перенять и нанимать легионеров, чтоб своих не подставлять?
    Пока писала, а к нам уже оказывается направляются и американцы, и австралийцы
    Последний раз редактировалось odesitka; 26.07.2014 в 09:57.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

Закрытая тема
Страница 18446 из 22853 ПерваяПервая ... 17446 17946 18346 18396 18436 18444 18445 18446 18447 18448 18456 18496 18546 18946 19446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права