|
Сегодня вечером иду мимо 7 го ротдома, подходит чел))) как еще можно еще назвать, с вопросом , у тебя кто???я ему честно ,,,,, дочка, пол вечера пили..... он авыстовлялся я выстоИЛСЯ все честнО... но какое у него удивление было в 11 вечере , когда он понял что дочки 11ЛЕТ
Когда зазвенишь бокалами, все повылезают....))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 00:47 ----------
Сегодня была история.
Я не занималась закрутками уже дааавненько.
В прошлом году, так точно ничего не консервировала.
А в последнее время меня какОСЬ совесть загрызла, и решила я закрутить немного персиков.
Блин блинский, получилось их всего семь литровых баночек - а целое событие в доме.))))))
Но дело не в этом.
У меня обычно активность просыпается ближе к ночи.
Ну вот, после 10 вечера я стала неторопливо мыть персики, раскладывать по баночкам, залила кипятком, чтобы пробланшировать...
Полезла в шкафчик, где был закаточный ключ, а его там НЕТ!!!!!!!
Японамать.... начало двенадцатого, у меня уже всё кипит, а где же ключ????
Мы прошмонали все шкафчики. НетЬ.
Я звоню любимым соседям, точнее, молодому главе семьи, который, по моим расчётам, должен ещё быть на работе (работает в ресторане, говорил, что сегодня на смене будет).
Дозваниваюсь не с первого раза. Я кричу, шоб выручали, шо у меня геволт! Сонным голосом сосед промурчал, что закаточный ключ находится в одной из "шухлядок" на кухне, и дал мне добро на обыск.)))))))))))))))) (У нас есть ключи от их квартиры).
АПсмотрев ещё раз наши шкафчики, идём к соседям.
Открываем ящичек их кухонного стола и видим там НАШ закаточный ключ.))))))))))
"Я узнаю его из тысячи" (с), этот ключ ещё Брежнева видел....)))))))))))))))))))))
И тут я смутно вспоминаю, что соседка в прошлом году закатывала помидоры и прибегала ко мне за ключом, т.к. их ключ то ли сломался, то ли потерялся.....))))))))
Заодно я подумала, что не мешало бы купить новый ключочек, ага..... А старый поставить на полочку, он раритетный....)))))))) Устал он уже, на пенсию ему надА....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Любая женщина, которая готовит хоть что-нибудь )....http://vk.com/staydelicious?w=page-62456435_48477861 про лук в морозилке в пластиковых бутылках- очень впечатлил...задумаласЯ...
Сделайте раствор из уксуса и воды (1/10). Промочите ягоды в этом растворе, затем высушите, протрите и положите в холодильник. Раствор должен быть достаточно разбавлен водой, так что уксус вы не почувствуете.
уксус теряет свой смысл...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Моя подруга постоянно одалживает закаточный ключ.
Я ей пообещала подарить на ДР.
Мне не жалко, просто иногда он бывает нужен, а бежать квартал.
А ДР у нее в январе, вроде как не актуально. ))))
Еду сегодня в маршрутке,часов в 8.
Женщина лет 50 (*обр.внимание) рассказывает подруге "ужасы": звонит ей мама (*возраст прикиньте) в 6 часов (дома все еще спят) и кричит: "В море бомба!!! Приезжайте , буди всех!!!" Та, есс-но, в полном А-у-е, воплями "кааак, где ты, где спасатели" и т.д. таки поднимает всех...Общий шухер...Мама продолжает: "Да не В море.. Море-бомба!!Волны стихли,водичка чистая,тёплая, буди всех,приезжайте!"
Занавес!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Какие 100 грн!?
Мне ключ от бабушки достался, антикварный.
Точно такой же 100 грн. не стоит.
Она сама может новый купить, но фишка же не в этом)))))
Социальные закладки