Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18430 из 22853 ПерваяПервая ... 17430 17930 18330 18380 18420 18428 18429 18430 18431 18432 18440 18480 18530 18930 19430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 368,581 по 368,600 из 457048
  1. Вверх #368581
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Ху из ALKA ?
    Судя по его постам, ему как и фокс'у давно пару таблеток "лупидола" не прописывали...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

2. Вверх #368582
    Скиталец

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Италия отказалась дальше продолжать проект с Россией по построению малых подводных лодок, которыми Москва намеревалась перевооружить свой ​​флот.

Об этом сообщил медиа-продюсер из Вильнюса Виктор Чернышук в своем Facebook.
    В России за слово из трёх букв можно теперь схлопотать срок. Это слово - МИР...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #368583
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какой флуд. речь шла о том, как Западная Украина оказалась в Украине.

я напомнил, что в 20м году западную Украину украла и анексировала Польша, помог Петлюра.
    Хорэ троллить,ты хоть пост на который отвечал читал или диагонально?

4. Вверх #368584
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Чего занервничал? Таки двадцатку слупили с тебя, лохопетина водоплавающая?
    20 ниффффиггассьь ...это ж сколько надо секондхэндовскому капиталисту горбатицца...большегода...и правда легче дрыснуть на Юг испании...план Б

5. Вверх #368585
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хоспади, дядя Петя ты дурак?(с)
    это спецназ, он прячет лица и имеет на то полное право, так везде, во всех странах
    обычные ВСУ ходят без масок, спецназ ходит в масках
    вата очнись уже!!!
    хасспади ......а какое отношение частные формирования олигархов имеют к спецназу ????..проснись, Одежда из европы...
    ...
    ПыСи: да, там НСЗ тебе тож фоточку скинул забавную, можно услышать версию какого эти упыри в масках
    ну так, на всякий пожарный, а вдруг чего прояснится, хотя сомнительно конечно
    ..извини я твои сливы читал невнимательно ...и нахрен мне какие то бегемоты в очках если есть два варианта:
    присяга ДНР и присяга Айдара...там намордники а там наивняшки...
    где зло ?

6. Вверх #368586
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    из поноса словов понял что ты отказываешься от гривны ..возражать не буду.вопрос закрыт.
    Понос был у тебя когда ты вчера заявил о курсе 12.30. А почему гривня? По курсовой разнице нашего спора ты на штуку попал. Нефиг постить чего не понимаешь и сеять панику. Хотя другого ты не умеешь.. Моряк, который приезжает..

7. Вверх #368587
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ху из ALKA ?
    Судя по его постам, ему как и фокс'у давно пару таблеток "лупидола" не прописывали...
    Наконец то пришел крутой пацан со свежесдохшим бояном...

8. Вверх #368588
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    В Одесской области роют ров на границе с Молдовой

http://viknaodessa.od.ua/photo/?id=723
    Береженного Бог бережет.

9. Вверх #368589
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Понос был у тебя когда ты вчера заявил о курсе 12.30. А почему гривня? По курсовой разнице нашего спора ты на штуку попал. Нефиг постить чего не понимаешь и сеять панику. Хотя другого ты не умеешь.. Моряк, который приезжает..
    хэх...простой вопроса кто тебе обещал по курсовой разнице ?...

..извини,я за твои мечты мухомора не в ответе...правда там сережаБонд че то подпевал...так с этой жертвы ммм и требуй.

10. Вверх #368590
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хасспади ......а какое отношение частные формирования олигархов имеют к спецназу ????..проснись, Одежда из европы...
    ...
    ..извини я твои сливы читал невнимательно ...и нахрен мне какие то бегемоты в очках если есть два варианта:
    присяга ДНР и присяга Айдара...там намордники а там наивняшки...
    где зло ?
    ну такое же как и Блэквотэр и Академи, а ше тебе не лезет в глотку увотка при виде их, тада беда

да не проблема, кто эти люди

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #368591
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А российские патриоты с выражением "Кто не прыгаетя, тот хач!" Вам ухо не травмирует! При чем подкреплено это избиением по национальному признаку по всей России!
    А на эту тему я капитально гавкался в интернете с русскими нациками на протяжении последних лет. Я, понимаете ли, человек абсолютно нейтральный (насколько это в принципе возможно), поэтому я каким-то образом умудряюсь, простите, поср*ться и с теми, и с другими. Просто потому что очень плохо ведусь на пропаганду, никого не идеализирую и не демонизирую.
    + очень не люблю национализм. Любой.

Одна загвоздка: в России люди, которые призывают бить "хачей", в данный момент не у власти. Более того, РФ в данный момент пытается деэтноцентрировать национальную политику, и по возможности слово "русский" заменять словом "россиянин". И упомянутые вами товарищи это слово ненавидят и над ним стебутся. + жалуются на 282 статью, по которой в основном русских за разжигание и сажают.

А теперь сравниваем с украинскими аналогами. Которые "москалей на ножи", "хто не скаче" и т.д. У нас из них сделали национальных героев (причём это было ещё до казуса с Крымом, так что "путлера-интервента" здесь уже не обвинишь). Вот и вся разница.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #368592
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Новое поколение уже пришло!

это не новое поколение, это недостаток мозгов помноженный на юношеский максимализм

для таких воззваний девчушкам неплохо было кушать получше и спортом заниматься соответствующим.
    а то ручки тонкие, ножки тонкие, жилка на шейке бьётся ...а туда же "смерть москалям".
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

13. Вверх #368593
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    На Донетчине жители Красноармейска украшают свои дома флагами Украины

http://comments.ua/life/479764-na-donetchine-zhiteli-krasnoarmeyska.html
    Лучше бы они подсуетились для того‚ чтобы у рашки постоянно наростали поводы украшать своими портянками свои же могилы.
    Скорость решает все!

14. Вверх #368594
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А на эту тему я капитально гавкался в интернете с русскими нациками на протяжении последних лет. Я, понимаете ли, человек абсолютно нейтральный (насколько это в принципе возможно), поэтому я каким-то образом умудряюсь, простите, поср*ться и с теми, и с другими. Просто потому что очень плохо ведусь на пропаганду, никого не идеализирую и не демонизирую.
    + очень не люблю национализм. Любой.

Одна загвоздка: в России люди, которые призывают бить "хачей", в данный момент не у власти. Более того, РФ в данный момент пытается деэтноцентрировать национальную политику, и по возможности слово "русский" заменять словом "россиянин". И упомянутые вами товарищи это слово ненавидят и над ним стебутся. + жалуются на 282 статью, по которой в основном русских за разжигание и сажают.

А теперь сравниваем с украинскими аналогами. Которые "москалей на ножи", "хто не скаче" и т.д. У нас из них сделали национальных героев (причём это было ещё до казуса с Крымом, так что "путлера-интервента" здесь уже не обвинишь). Вот и вся разница.
    Угу... С Крымом - "казус", с Боингом - "конфуз".... Господин Чуркин, перелогиньтесь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #368595
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    это не новое поколение, это недостаток мозгов помноженный на юношеский максимализм

для таких воззваний девчушкам неплохо было кушать получше и спортом заниматься соответствующим.
    а то ручки тонкие, ножки тонкие, жилка на шейке бьётся ...а туда же "смерть москалям".
    Мдя... С такой физподготовкой москаля не расчленишь... Ничего, будут маленьких русских детей распинать, надеюсь хоть с этим справятся.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #368596
    Новичок
    Добрый вечер всем!

Вчера очень устала, так что не было сил постить новости. Зато сегодня есть новые новости
    Была сегодня в госпитале у Коли из нейрохирургии (23 палата), привезла удлинитель и антенну (был только один телек, но его нельзя было подключить). Там уже был еще один маленький телевизор с антенной. Но ни один из телеков мы не смогли нормально настроить. Я не знаю, или это 1-й этаж и далеко от окна, или наши неумелые ручки. Если бы туда смог подойти какой-то умелец, чтобы вручную сделать настройки (мы пробовали только автоматические), то можно было бы и второй телек в какую-то другую палату поставить. Это одна просьба.
    Потом зашла еще в 5-ю травму. Там такая проблема - Романа из 9-й палаты выписывают (в отпуск) в понедельник, у него ранение в ногу (сказал, что прыгать на костылях еще месяца 2 как минимум, месяц в отпуске, а потом обратно в госпиталь). Костыли, на которых он ходит сейчас - госпитальные, нужно сдать. Сегодня привезли ему алюминиевые, но они маленькие, не хватает сантиметров 20 на максимальной высоте). Просил, если есть возможность помочь. Я померила -нужно, чтобы 130 -140 см была высота (от земли до подмышки). А то домой не на чем идти .
    Думаю, что можно в Медтехнике взять. Проблема - у меня завтра никак не получится. Если бы кто-то смог купить и ему завтра завезти, было бы здорово. А то они собираются сверлить новые дырки, чтобы увеличить высоту, но опасаются, что новых дырок алюминий не выдержит, и костыли вообще сломаются. А так может кому-то другому можно будет передать (если подойдут). Еще можно им довезти сигарет.
    А еще Коля просил девушку Приятный парень, с юморочком Его соседа Виталия забрали в кардиологию, были проблемы с сердцем , но вроде обещали вернуть завтра-послезавтра. Так что если есть девушки, желающие помочь общением – вам будут рады
    Спасибо!

17. Вверх #368597
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ху из ALKA ?
    могол?

Німець скаже: «Ви моголи».
    «Моголи! моголи!»
    Золотого Тамерлана
    Онучата голі.
    Німець скаже: «Ви слав'яне».
    «Слав'яне! слав'яне!»
    Славних прадідів великих
    Правнуки погані!

Шевченко
    Последний раз редактировалось фокс; 25.07.2014 в 20:08.

18. Вверх #368598
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Угу... С Крымом - "казус", с Боингом - "конфуз".... Господин Чуркин, перелогиньтесь.
    А по существу ответить нечего? Ок, исправляюсь: "до событий в Крыму". Так вас больше устраивает?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

19. Вверх #368599
    Скиталец

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Палица призвал к ответу за 2 мая Гурвица, Маркова, Немировского, Димитриева, Албу и Луцюка
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...uka-15994.html
    Что бы это значило?
    Это значит,что ему начисто отшибло память.
    Иначе,он не забыл бы упомянуть "сладкую" троицу:жЮля-беня-трухлявый...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #368600
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С такими постами надо еще два утренника в костюме деда мороза и ты премьер Луганды..
    пасип,воодушевившись я вам еще одного георгиевского колорада сдам....Фассс !!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bad0e7c91e5d.jpg
Просмотров: 15
Размер:	70.5 Кб
ID:	8463740

Где та истеричка ! пусть вызывает милицию !

Закрытая тема
Страница 18430 из 22853 ПерваяПервая ... 17430 17930 18330 18380 18420 18428 18429 18430 18431 18432 18440 18480 18530 18930 19430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права