Ху из ALKA ?
Судя по его постам, ему как и фокс'у давно пару таблеток "лупидола" не прописывали...
|
Ху из ALKA ?
Судя по его постам, ему как и фокс'у давно пару таблеток "лупидола" не прописывали...
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
хасспади ......а какое отношение частные формирования олигархов имеют к спецназу ????..проснись, Одежда из европы...
...
..извини я твои сливы читал невнимательноПыСи: да, там НСЗ тебе тож фоточку скинул забавную, можно услышать версию какого эти упыри в масках
ну так, на всякий пожарный, а вдруг чего прояснится, хотя сомнительно конечно![]()
...и нахрен мне какие то бегемоты в очках если есть два варианта:
присяга ДНР и присяга Айдара...там намордники а там наивняшки...
где зло ?
А на эту тему я капитально гавкался в интернете с русскими нациками на протяжении последних лет. Я, понимаете ли, человек абсолютно нейтральный (насколько это в принципе возможно), поэтому я каким-то образом умудряюсь, простите, поср*ться и с теми, и с другими. Просто потому что очень плохо ведусь на пропаганду, никого не идеализирую и не демонизирую.А российские патриоты с выражением "Кто не прыгаетя, тот хач!" Вам ухо не травмирует! При чем подкреплено это избиением по национальному признаку по всей России!
+ очень не люблю национализм. Любой.
Одна загвоздка: в России люди, которые призывают бить "хачей", в данный момент не у власти. Более того, РФ в данный момент пытается деэтноцентрировать национальную политику, и по возможности слово "русский" заменять словом "россиянин". И упомянутые вами товарищи это слово ненавидят и над ним стебутся. + жалуются на 282 статью, по которой в основном русских за разжигание и сажают.
А теперь сравниваем с украинскими аналогами. Которые "москалей на ножи", "хто не скаче" и т.д. У нас из них сделали национальных героев (причём это было ещё до казуса с Крымом, так что "путлера-интервента" здесь уже не обвинишь). Вот и вся разница.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Добрый вечер всем!
Вчера очень устала, так что не было сил постить новости. Зато сегодня есть новые новости
Была сегодня в госпитале у Коли из нейрохирургии (23 палата), привезла удлинитель и антенну (был только один телек, но его нельзя было подключить). Там уже был еще один маленький телевизор с антенной. Но ни один из телеков мы не смогли нормально настроить. Я не знаю, или это 1-й этаж и далеко от окна, или наши неумелые ручки. Если бы туда смог подойти какой-то умелец, чтобы вручную сделать настройки (мы пробовали только автоматические), то можно было бы и второй телек в какую-то другую палату поставить. Это одна просьба.
Потом зашла еще в 5-ю травму. Там такая проблема - Романа из 9-й палаты выписывают (в отпуск) в понедельник, у него ранение в ногу (сказал, что прыгать на костылях еще месяца 2 как минимум, месяц в отпуске, а потом обратно в госпиталь). Костыли, на которых он ходит сейчас - госпитальные, нужно сдать. Сегодня привезли ему алюминиевые, но они маленькие, не хватает сантиметров 20 на максимальной высоте). Просил, если есть возможность помочь. Я померила -нужно, чтобы 130 -140 см была высота (от земли до подмышки). А то домой не на чем идти .
Думаю, что можно в Медтехнике взять. Проблема - у меня завтра никак не получится. Если бы кто-то смог купить и ему завтра завезти, было бы здорово. А то они собираются сверлить новые дырки, чтобы увеличить высоту, но опасаются, что новых дырок алюминий не выдержит, и костыли вообще сломаются. А так может кому-то другому можно будет передать (если подойдут). Еще можно им довезти сигарет.
А еще Коля просил девушку Приятный парень, с юморочком Его соседа Виталия забрали в кардиологию, были проблемы с сердцем , но вроде обещали вернуть завтра-послезавтра. Так что если есть девушки, желающие помочь общением – вам будут рады
Спасибо!
А по существу ответить нечего? Ок, исправляюсь: "до событий в Крыму". Так вас больше устраивает?Угу... С Крымом - "казус", с Боингом - "конфуз".... Господин Чуркин, перелогиньтесь.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки