Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 330 из 1101 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Ребята, а теперь расскажите мне, что делать. Родителям мужа принесли повестку, они расписались и приняли ее, это что теперь? Дорога назад есть?
    Вообще то повестку должны вручать непосредственно в руки.
    А родителям проводили беседу,что дверь не открывать,повестки не брать или им сына не жалко?

3. Вверх #6582
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    не родителям, а предателям сына. Зачем лесть в чужие документы. Теперь одно- беги дядя Митя, беги.
    согласна, просто в ужасе

4. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    Я смотрю самые агрессивные и болезненно реагирующие-это люди,кот поддерживают евромайдан( у них есть своя точка зрения и никакая другая почему-то существовать не может.потому что сразу причисляют тебя в ряды сепаратистов и предателей. так и накидываются так злобно. а вообще-то мы все люди,все мы разные и имеем право на разные точки зрения,но это не значит,что мы предатели.зачем не разобравшись вешать ярлыки?(
    у меня,например,есть маленький сын и мы ждем пополнения и я не хочу отдавать своего мужа на войну,в качестве пушечного мяса.за кого? за какие идеи? ради кого,чего? (( я не хочу,чтоб мои дети росли сиротами,без отца.

5. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Вообще то повестку должны вручать непосредственно в руки.
    А родителям проводили беседу,что дверь не открывать,повестки не брать или им сына не жалко?
    родители были в курсе, папа открыл дверь и растерялся

6. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    надо не дорогу перекрывать, а снова на Майдан. И собираться пока не станет лучше. Все равно мало кто работает, а там хоть и накормят и напоят.
    может и накормят http://www.aif.ru/politics/world/1216616
    хотя.как по мне - главный спонсор свое получил.
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 25.07.2014 в 20:41.

7. Вверх #6586
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Ребята, а теперь расскажите мне, что делать. Родителям мужа принесли повестку, они расписались и приняли ее, это что теперь? Дорога назад есть?
    не родителям, а предателям сына. Зачем лесть в чужие документы. Теперь одно- беги дядя Митя, беги.
    Повестку должны дать призывнику. Все остальное - фигня. Могут выкинуть эту бумажку.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

8. Вверх #6587
    User banned
    надо не дорогу перекрывать, а снова на Майдан. И собираться пока не станет лучше. Все равно мало кто работает, а там хоть и накормят и напоят.
    Та вряд ли Порош. будет спонсировать(кормить-поить) майдан опять.

9. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Повестку должны дать призывнику. Все остальное - фигня. Могут выкинуть эту бумажку.
    Мне сегодня сказали, что вроде уже и повестки от родственников в счет.

10. Вверх #6589
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Да не могут, а должны (родители так точно). Возникнут проблемы- решать по мере постуления. Уехать на крайняк.

11. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Мне сегодня сказали, что вроде уже и повестки от родственников в счет.
    Того кто сказал отправьте кобыле в трещину.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

12. Вверх #6591
    Постоялец форума
    родители были в курсе, папа открыл дверь и растерялся
    так то папе и пусть передаст путевку на кладбище.... растерялась милая моя........... как будто не хочет сыну добра......

13. Вверх #6592
    Спасибо, ребят, так и сделаем...а то я уже тут в полуобмороке.

14. Вверх #6593
    Постоялец форума
    Спасибо, ребят, так и сделаем...а то я уже тут в полуобмороке.
    не переживайте, пусть бросает работу и теряется. У нас не военное время, срок не дадут, может попасть только на штраф от 51гр. Лучше пусть будет жопа в ракушках, чем грудь в дырах.

15. Вверх #6594
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    задам в этой темке вопрос тоже:
    Вопрос по законодательству? Если кто-то знает, то в 2-х словах ответьте, пожалуйста.
    Если премьер подал в отставку и Рада разошлась до 12 августа, то кто имеет полномочия объявить военное положение и ввести комендантский час в случае "нападения" или "вторжения" на нашу территорию "врагов"?
    Где в это время (территориально) будут находится представители рады и отставной премьер, понятно. Но в случае каких-либо военных атак обязаны ли представители рады согласно закону вернуться на свои места и принимать соответствующие распоряжения? И где в это время должен находится президент?
    Прочла Ваш пост и рухнула(((
    Как вообще можно, когда такое творится в стране, отправится всем кодлом в отпуск?
    У меня не то,что слов нет,я даже таких матов не знаю чтобы оценку таааааакому"патриотизму и заботе о своей стране".
    Значит мобилизацию объявили,солдат кормить нечем,БТРы заправлять нечем,а МЫ в отпуске на две недели.
    Лишнее подтверждение того,что правительству глубоко...и на страну,и на народ.
    Ты народ иди воюй,-ВРАГ У ВОРОТ, а они на каникулах жопы будут греть на курортах и своих деток оздоравливать.
    Чего еще ожидать от"любимой"власти?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #6595
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Сегодняшний случай со знакомой(42 года) возле 2х столбов.Останавливает гаер,просит предъявить документы, на вопрос леди : "Что я нарушила и в чем дело?" прозвучал ответ:"Проверка данных,являетесь ли вы военнообязанной".Унес документы на минут 15, возвратил:"Вы не военнообязанная,счастливого пути!".Пипец,уже и через гаеров начали грести(((((
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

17. Вверх #6596
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Прочла Ваш пост и рухнула(((
    Как вообще можно, когда такое творится в стране, отправится всем кодлом в отпуск?
    У меня не то,что слов нет,я даже таких матов не знаю чтобы оценку таааааакому"патриотизму и заботе о своей стране".
    Значит мобилизацию объявили,солдат кормить нечем,БТРы заправлять нечем,а МЫ в отпуске на две недели.
    Лишнее подтверждение того,что правительству глубоко...и на страну,и на народ.
    Ты народ иди воюй,-ВРАГ У ВОРОТ, а они на каникулах жопы будут греть на курортах и своих деток оздоравливать.
    Чего еще ожидать от"любимой"власти?
    ну не в отпуск,а в "комитеты"
    http://vestiua.com/ru/news/20140725/51617.html
    весной,тоже отдохнули - Крым ушел

18. Вверх #6597
    User banned
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Сегодняшний случай со знакомой(42 года) возле 2х столбов.Останавливает гаер,просит предъявить документы, на вопрос леди : "Что я нарушила и в чем дело?" прозвучал ответ:"Проверка данных,являетесь ли вы военнообязанной".Унес документы на минут 15, возвратил:"Вы не военнообязанная,счастливого пути!".Пипец,уже и через гаеров начали грести(((((
    Ой , я Вас умоляю. Это скорее всего они добровольно решили помочь военкомам. Кто проверит потом видел тот гаишник воен.обязанного или опять ему женщина необязання попалась

19. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Смешно,вчера на 7-м китайцы шутили,что скоро будут автобусами призывников забирать с базара (как их забирает Овир). Кстати,ноу-хау для военкомов Болградского и Тарутинского р-нов.

20. Вверх #6599
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Ну, это Вы уже "загнули", отдохнуть вам надо. И по телевизору смтреть канал "охота и рыбалка" или что-то похожее...

21. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ой , я Вас умоляю. Это скорее всего они добровольно решили помочь военкомам. Кто проверит потом видел тот гаишник воен.обязанного или опять ему женщина необязання попалась
    Решили подзаработать тоже)))))))Не всеж в военкоматы нести

Ответить в теме
Страница 330 из 1101 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права