Кто-то может оставить отзыв о Чкаловских курсах на проспекте Шевченко 12/2?
По каким учебникам идет обучение?
Спасибо.
|
Кто-то может оставить отзыв о Чкаловских курсах на проспекте Шевченко 12/2?
По каким учебникам идет обучение?
Спасибо.
Хочу поделиться своими впечатлениями о My English School(курсы на Таирова) и преподавателях, которые там преподают. Долго и тщательно я подбирала курсы английского языка для своего ребенка: у меня было много требований,и ни одни курсы не попадали под мои критерии-после первого занятия я уже знала, что там мы учится не будем и забирала ребенка.Мне нужен был высокий уровень преподавания, наличие носителя языка на курсах, профессионально подобранная программа обучения для детей, разговорная речь на занятиях и индивидуальный подход к ребенку.Не хотелось тратить время и деньги в никуда.
На первом пробном занятии в My English School я поняла-это то, что я так долго искала.Я присутствовала на первом занятии-слышала и видела профессионализм преподавания,замечательную английскую речь,ознакомилась с методикой и учебной литературой. И самое, конечно, главное-это искрящиеся глаза моего ребенка-ему было интересно.
С тех пор прошел год, и до сих пор он ждет с нетерпением каждого следующего занятия. С удовольствием,заметьте, не из-под палки,а, именно, с удовольствием, делает сам, без напоминания, домашнее задание на курсы.Мастер-классы на английском языке, различные конкурсы и беседы с носителями языка очень стимулируют деток учить этот красивый язык.Плюс, что очень важно- подход к каждому ребенку индивидуальный.За каждого ребенка, если у него что-то не получается, преподаватели переживают и ему помогают.
Подскажите, пожалуйста, действительно хорошие курсы в районе парка Горького для ребёнка 12 лет. Чтоб больше разговорного было.
И, может, извините, не по теме: есть ли тут темка или в инете, где можно по скайпу общаться со сверстниками на английском для изучения языка? Может есть варианты, где способные старшеклассники или студенты обучают по скайпу?
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка для школьника 12 лет?Таирова.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы английского на Черемушках, ребенку 13 лет. Или хорошего репетитора.
Спасибо.
Мы ходили на курсы на ул. Филатова (Солнечная) маленькая группа 5 человек, малюсенький кабинетик, но остались очень довольны результатом, учитель большая молодец, дает знания деткам, ребята ходят с удовольствием, очень демократичная цена + помогала делать домашние задания. Очень Очень довольны, к сожелению мы переехали в другой район и нам пришлось расстаться, ищем что то подобное на Таирово.
...
все не навсегда......
Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы английского для ребенка 7ми лет (ходит на курсы уже 2 года, но в этом году в нашей языковой школе неудобное расписание, приходится менять, увы). Желательно в Приморском районе, Шевченко, Говорова, р-н парка Шевченко и тд. Спасибо
Подскажите,пожалуйста,хорошие курсы на посёлке Котовского !!! С меня ++
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Подскажите телефон курсов английских в школе № 100 или в школе номер 25,Черемушки.Может у кого-то ребенок туда ходит...
Может кто знает где хорошо препадают англ.для моряков??
Буду очень благодарна за ответ!
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Добрый день) подскажите приличные курсы английского языка для детей(6лет)
район 5-7Фонтана,Черняховского...
в этом райне есть... АВС и English World может кто отзыв оставит о них...?)
Какие курсы есть в центре города где в процессе обучения дети ездят пообмену за границу? летние лагеря с проживанием в семьях? Спасибо
Социальные закладки