| ||
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет!А с арбузами по аккуратней, с пятницы на субботу на прошлой неделе так траванулась сильно, вечером почувствовала что как-то не так, но не обратила внимания, а ночью, как прихватило и весь день субботы не могла ходить, слабость сильная и расстройство, короче пока с арбузиками подзавязала, хотя в те годы ничего такого подобного не было и в это же время кушали, хотя про дыни слышала, что ни у кого не прошли по потреблению и нельзя совсем кушать, но у нас как у одних не прошли, а другие торгуют ))).
Девочки всем привет! Сегодня ходила на сахарную депиляцию, по наводке Светика, я осталась мега довольна! Танюша сделала все настолько быстро и качественно, у нее рука набита, работает в одноразовых перчатках, умничка. Я теперь только к ней. А самое главное,
я всегда делала глубокое бикини, но дорожку вверху оставляла т.к не выдерживала.., а Таня мне все так быстро "убрала" что я даже не сразу сообразила что я вся гладкая))))))))))) Реально мега довольна!
Показать скрытый текст
Желающим быть гладенькими
Последний раз редактировалось Аллюня; 25.07.2014 в 15:18.
на рынке я не рискую брать арбузики(пока что)
мы в магазине , в таврии берем, причем я подошла к продавщице на весах и овощах, ( я с ней немного знакома) и спрашиваю можно арбузики кушать, хорошие? а у меня пузо уже большое, и она понимает чего я спрашиваю, говорит " кушай и не бойся, я каждый день именно эти ем, они проверенные"....
мы кушаем..вроде нормально.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки