|
Ну вы если, что-заходите![]()
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
А лучше обратитесь к хорошему юристу!
Думаю нашли на них кое какую управу . правда бандюкам законы не писаны. Вобщем будем посмотреть шо с этого выйдет.![]()
Управа- это как?
Большая часть контролирующих органов, могла бы давно как минимум привлечь руководство Парксервиса, а заодно и контролирующих Парксервис горструктур к уголовной ответственности, как минимум за воровство бюджетных денег
Почитайте внимательно устав данного КП на сайте горисполкома.......
Если внимательно с ним ознакомится. то вся деятельность данного КП-сплошное нарушение ЗАКОНА(интересно то, что согласно заключенных договоров предприятие должно переводить все денежные средства на счет казначейства-это бюджетные деньги, а оно эти деньги тратит на свои нужды, то есть напрямую ворует бюджетные деньги)![]()
Законы .привлечь и т д не смешивсякие там Васи .Бондарь -это же Фуксы хотя последний хоть каких то норм пытается придерживаться А рыба сам знаешь откуда гнить начинает А управа в объединении в одиночку растопчут. сомнут и фамилии не спросят. а бороться с коллективом который объединил много тысяч людей имеющих места на стоянках . Да еще в предверии выборов Здесь надо им хооооорошо подумать
Последний раз редактировалось садовник; 15.04.2009 в 10:27.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ борцы и те, кто не хочет быть стадом. Вы лучше сначала поставьте маленькую цель, а не замахивайтесь так высоко. Вы разбиритесь лучше сначала в своем вдоре. Уберите от туда тросики и парковочные штыри, которые быдляк наш ставит и захватывает общую территорию. Это потрененирует многих в умениях объединяться и защищать свои права, а не сидеть как мыши.
Вчера проезжая к морю в Лузановке с меня потребовали 10 грн за проезд, якобы Парксервис поставил шлагбаум. Я в шоке!
садовник
Чтобы было целая головная коробка в будущем пиши так незнакомому человеку, как бы ты сказал ему это в реальности. Я не один штырь парковочный сорвал и знаю о чем пишу.
Правильно говоришь-МОЛОДЕЦ!
Получается, что ты себя считаешь стадом................
Мне интересно, если ты приедешь в своей машине на стоянку, а тебе скажут-плати 50 гривен за ночь или звиздуй куда подальше это согласно решения какого-то Парксервиса, а ты зарабатываеш 1500-1800 гр. в месяц
, что ты лично будеш делать?
Тут, на Бугаевке, появилась стая шакалов от Парксервиса! Уже неделю пытаются заработать. Ходят с бумажками. Знаков нет. Угрожают эвакуатором. В ответ:"А я сейчас вызову милицию!", сваливают от греха подальше. Некоторые не платят. Другие боятся.
Последний раз редактировалось REDSOX; 14.08.2009 в 12:23.
та дайте им ту гривну и всё!!!
Социальные закладки