Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 62 из 253 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5043
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для садовник
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Есть несколько вариантов:

1) Согласно устава КП "Парксервис"- они отвечают только за парковки!
    и к стоянкам не имеют никакого отношения
    (если ваши стоянки официально проходят по решению горсовета № 316)

2) Просто подать в суд на Парксервис, и пока будет длиться суд, а его можно затягивать до бесконечности, подкидывая все новые и новые материалы-лет 5-7, к вам не будет никаких притензий, даже если вы не будете никому и ничего платить..........(нужен нормальный юрист)

3) спрошу у товарища.............
    Ув. АЛЕКС11 вижу что вы в этом вопросе компетентный спасибо за совет

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Ну вы если, что-заходите
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

3. Вверх #1223
    А лучше обратитесь к хорошему юристу!

4. Вверх #1224
    Думаю нашли на них кое какую управу . правда бандюкам законы не писаны. Вобщем будем посмотреть шо с этого выйдет.

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Думаю нашли на них кое какую управу . правда бандюкам законы не писаны. Вобщем будем посмотреть шо с этого выйдет.
    Управа- это как?

Большая часть контролирующих органов, могла бы давно как минимум привлечь руководство Парксервиса, а заодно и контролирующих Парксервис горструктур к уголовной ответственности, как минимум за воровство бюджетных денег

Почитайте внимательно устав данного КП на сайте горисполкома.......

Если внимательно с ним ознакомится. то вся деятельность данного КП-сплошное нарушение ЗАКОНА(интересно то, что согласно заключенных договоров предприятие должно переводить все денежные средства на счет казначейства-это бюджетные деньги, а оно эти деньги тратит на свои нужды, то есть напрямую ворует бюджетные деньги)

6. Вверх #1226
    Законы .привлечь и т д не смеши всякие там Васи .Бондарь -это же Фуксы хотя последний хоть каких то норм пытается придерживаться А рыба сам знаешь откуда гнить начинает А управа в объединении в одиночку растопчут. сомнут и фамилии не спросят. а бороться с коллективом который объединил много тысяч людей имеющих места на стоянках . Да еще в предверии выборов Здесь надо им хооооорошо подумать
    Последний раз редактировалось садовник; 15.04.2009 в 10:27.

7. Вверх #1227
    User banned
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ борцы и те, кто не хочет быть стадом. Вы лучше сначала поставьте маленькую цель, а не замахивайтесь так высоко. Вы разбиритесь лучше сначала в своем вдоре. Уберите от туда тросики и парковочные штыри, которые быдляк наш ставит и захватывает общую территорию. Это потрененирует многих в умениях объединяться и защищать свои права, а не сидеть как мыши.

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ борцы и те, кто не хочет быть стадом. Вы лучше сначала поставьте маленькую цель, а не замахивайтесь так высоко. Вы разбиритесь лучше сначала в своем вдоре. Уберите от туда тросики и парковочные штыри, которые быдляк наш ставит и захватывает общую территорию. Это потрененирует многих в умениях объединяться и защищать свои права, а не сидеть как мыши.
    Может ты и сидишь как мышь .А если бы мы ничего не делали то цены сегодня на круглосуточных стоянках .по желанию Парксервиса. шагнули бы в заоблачную даль это где то за 300гр

9. Вверх #1229
    Новичок
    Вчера проезжая к морю в Лузановке с меня потребовали 10 грн за проезд, якобы Парксервис поставил шлагбаум. Я в шоке!

10. Вверх #1230
    User banned
    садовник
    Чтобы было целая головная коробка в будущем пиши так незнакомому человеку, как бы ты сказал ему это в реальности. Я не один штырь парковочный сорвал и знаю о чем пишу.

11. Вверх #1231
    садовник
    Чтобы было целая головная коробка в будущем пиши так незнакомому человеку, как бы ты сказал ему это в реальности. Я не один штырь парковочный сорвал и знаю о чем пишу.
    Парковочных штырей не бывает. есть паркоматы которые тыкают все куда не лень. Lerton сорвал пару паркоматов -- прекрасно . А Парксервис имеет желание сорвать баснословное количество мани с Одесситов

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Парковочных штырей не бывает. есть паркоматы которые тыкают все куда не лень. Lerton сорвал пару паркоматов -- прекрасно . А Парксервис имеет желание сорвать баснословное количество мани с Одесситов
    А я думал, что паркомат - такая штука, которая меняет деньги на чеки за оплату парковки. Только я его такой у нас один помню.. Быстро поломался=\
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #1233

Правильно говоришь-МОЛОДЕЦ!

Получается, что ты себя считаешь стадом................

Мне интересно, если ты приедешь в своей машине на стоянку, а тебе скажут-плати 50 гривен за ночь или звиздуй куда подальше это согласно решения какого-то Парксервиса, а ты зарабатываеш 1500-1800 гр. в месяц, что ты лично будеш делать?

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Правильно говоришь-МОЛОДЕЦ!

Получается, что ты себя считаешь стадом................

Мне интересно, если ты приедешь в своей машине на стоянку, а тебе скажут-плати 50 гривен за ночь или звиздуй куда подальше это согласно решения какого-то Парксервиса, а ты зарабатываеш 1500-1800 гр. в месяц, что ты лично будеш делать?
    Хоть один человек понимает о чем идет речь и какая чума нависла над нами всеми БЛАГОДАРЮ

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от pam3ec_ii Посмотреть сообщение
    Вчера проезжая к морю в Лузановке с меня потребовали 10 грн за проезд, якобы Парксервис поставил шлагбаум. Я в шоке!
    Узнал через знакомых-оказалось что договор на Лузановку подписали еще с 1-го апреля.........

Подписали с СПД которое систематически на протяжении уже нескольких лет во первых эксплуатирует в летнее время данные заезды, во вторых не выполняет бюджетный план!

16. Вверх #1236
    садовник

Для сведения о целостности головной коробки, мне глубоко начихать, где это все говорить, в реале или в нете.

Для того, чтобы срывать штырей много умственного напряга не надо!

Извилины нужно напрягать так, чтобы этих штырей там не ставили

17. Вверх #1237
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Тут, на Бугаевке, появилась стая шакалов от Парксервиса! Уже неделю пытаются заработать. Ходят с бумажками. Знаков нет. Угрожают эвакуатором. В ответ:"А я сейчас вызову милицию!", сваливают от греха подальше. Некоторые не платят. Другие боятся.
    Последний раз редактировалось REDSOX; 14.08.2009 в 12:23.

18. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Тут, на Бугаевке, появилась стая шакалов от Парксервиса! Уже неделю пытаются заработать. Ходят с бумажками. Знаков нет. Угрожают эвакуатором. В ответ:"А я сейчас вызову милицию!", сваливают от греха подальше. Некоторые не платят. Другие боятся.
    Ну и рожи у них у всех, чистые алкоголики-наркоманы-бывшие зеки.

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Не надо бояться можно просто послать............... или можно потребовать от них схему парковки договор те же знаки и т д И прекратите их бояться ничего они не сделают их уже столько колотили что поверте они сами боятся водителей

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    та дайте им ту гривну и всё!!!

Ответить в теме
Страница 62 из 253 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права