Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 325 из 1101 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6481
    Новичок
    может Бачинский пошел добровольцем?
    Сколько можно мусолить тему про этого Бачинского? Вам даже ссылку на статью кинули на предыдущей странице.

"Олександр — батько п'ятьох дітей. Від першого шлюбу має 16-річну Анастасію, вона живе з матір'ю. Із другою дружиною Наталією виховували 2-річну Лілію, 3-річну Анжеліку, 6-річну Тетяну та 7-річного Андрія".

Старшей дочери 16 лет, а всем пятерым должно быть менее 16-ти.

3. Вверх #6482
    User banned
    Могу понять только, если он добровольцем пошёл, его выбор, его идеологические тараканы в голове. Но если принудительно мобилизовали, угрожая ст.336, то это конечно огромный "плюсик" "родине" в лице "государства"

4. Вверх #6483
    Айболит форума

Все таки семья наверное бедная если им нужны вещи , игрушки . И , я так поняла , что государство на лечение денег не выделили

П риватбанковсая карта: Смирнова Юлия Владимировна 5577 2127 0875 5726.
    Также есть счет Александра: 4390250250794485 банк CREDIT AGRICOLE Бачинский Александр Сергеевич.

У Саши Бачинского 5-ро детей. Нужны вещи, продукты и игрушки.
    В озраст детей:
    1. Девочка Лиля - 2 года
    2. Девочка Анжела - 3 года
    3. Девочка Таня - 6 лет
    4. Мальчик Андрей - 7 лет
    5. Девочка Настя - 16 лет.
    Все привозить мне или передавать. Сбор всего в Киеве. Мы потом завезем", - пишет она.

Одесситов просят узнать, что нужно раненому. Он в Одессе в госпитале.

5. Вверх #6484
    Супер модератор
    Пора тему переименовать в "1001 способ стать предателем и откосить от армии", другое тут не обсуждают. Забывая только, что если все откосят, то придут другие "призыватели" и они церемонится не будут, кулю в лоб по законам военного времени и все дела.

6. Вверх #6485
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Ответ прост. Брата призвали, когда малышу было 4 месяца. Жена осталась одна с ребенком.
    В зону АТО или на обучения?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

7. Вверх #6486
    Посетитель Аватар для Italy
    На обучения.

8. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    И что он вернулся уже или нет? Сколько он там?

9. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    кулю в лоб по законам военного времени и все дела.
    Какого военного времени?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

10. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для Italy
    С 1-гоаперля. Не вернулся еще.

11. Вверх #6490
    Посетитель Аватар для shikaka
    Пора тему переименовать в "1001 способ стать предателем и откосить от армии", другое тут не обсуждают. Забывая только, что если все откосят, то придут другие "призыватели" и они церемонится не будут, кулю в лоб по законам военного времени и все дела.
    Выходит, что нужно идти на верную смерть? А если человек не хочет умирать ради прихоти вышестоящих, которые развели эту гнилость? Я не патриот, уж лучше в тюрьму.. ИМХО!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

12. Вверх #6491
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Кому кулю в лоб,если многие с сел отправили своих детей в города,оплачивают им проживание,а когда приходит повестка отвечают ,что сына уехал на майдан или в АТО и сами его ищут.

13. Вверх #6492
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Можно быть патриотом, но не хотеть бы "пушечным мясом". Ечть жертвы необходимые, а есть - бессмысленные.

14. Вверх #6493
    Частый гость Аватар для Alabama
    У знакомой мужа забрали на сборы в начале ее беременности, вот уже скоро в декрет (7 мес) - мужа перевезли в АТО. Ее кормильцами станут родители, благо тут живут. А уж как ей не легко, такой срок и такие переживания.

15. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Можно быть патриотом, но не хотеть бы "пушечным мясом". Ечть жертвы необходимые, а есть - бессмысленные.
    скорее второе (((

16. Вверх #6495
    Не покидает форум Аватар для glum
    А еще мне нравится позиция с 3 детьми не берут, в а одному-двум отец не нужен, они и так вырастут (

17. Вверх #6496
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А еще мне нравится позиция с 3 детьми не берут, в а одному-двум отец не нужен, они и так вырастут (
    Ага,и одному совершенно не нужен,а вот депутатам их чадо необходимо как воздух,поэтому их призывать никак нельзя.Как говорится,только после них!

18. Вверх #6497
    Слышала сто за бабло тоже отмазывают, такса даже есть, не помню правда сколько

19. Вверх #6498
    А может быть такое, чтоб все все начали отказываться идти воевать?

20. Вверх #6499
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Два ролика , нынешнее состояние дел , сказано 20-ть лет назад , но ...

Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

21. Вверх #6500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Выходит, что нужно идти на верную смерть? А если человек не хочет умирать ради прихоти вышестоящих, которые развели эту гнилость? Я не патриот, уж лучше в тюрьму.. ИМХО!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++ 100%

Ответить в теме
Страница 325 из 1101 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права