Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 785 из 6183 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 123645
  1. Вверх #15681
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Раздражает занудство, высокомерие, гордыня и восхищение собой любимой... Как-то так)
    А если действительно есть чем восхищаться?
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #15682
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Очень часто восхищение самим собой бывает последствием одной из форм комплекса неполноценности. Это из жизненного опыты, анализирую поведение людей разного возраста и статуса; хотя в лицо людям никогда не высказываю, пусть радуются и восхищаются, быть может им легче от этого))
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

3. Вверх #15683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А если действительно есть чем восхищаться?
    Как можно собой восхищаться? Без иронии.Пример дайте.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #15684
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Очень часто восхищение самим собой бывает последствием одной из форм комплекса неполноценности. Это из жизненного опыты, анализирую поведение людей разного возраста и статуса; хотя в лицо людям никогда не высказываю, пусть радуются и восхищаются, быть может им легче от этого))
    А ну раз так...Главное чтоб это была не тупая зависть, потому как очень завидющие бабы раздражают.

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Согласна)) И зависть перерастающая в сплетни.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

6. Вверх #15686
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Как можно собой восхищаться? Без иронии.Пример дайте.
    Можно. Главное чтоб другие от этого не страдали.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #15687
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Можно. Главное чтоб другие от этого не страдали.
    а вот как раз так многие и не умеют... обычно восхищение собой вызывает уничижающее отношение к другим... такое бывает часто что у Ж что у М мнящих себя пупами земли.
    Мурррсье :-)

8. Вверх #15688
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    а вот как раз так многие и не умеют... обычно восхищение собой вызывает уничижающее отношение к другим... такое бывает часто что у Ж что у М мнящих себя пупами земли.
    Восхищение и тщеславие - это разные понятия и эмоции. Тут писали о восхищении...
    Как пример, одна женщина сошьет красивое платье и её подружки искренне восхитятся им, оно вызовет приятные эмоции. А еще она могла бы сказать им (или подумать) - вы бездари, неумехи криворукие, домашние курицы, смотрите я бог кройки и шитья, создаю шедевры, а вы ничего кроме кастрюли мытой в своей жизни не добились, ха-ха - вот это будет тщеславие
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #15689
    Кошерный кент
    Восхищение и тщеславие - это разные понятия и эмоции. Тут писали о восхищении...
    Как пример, одна женщина сошьет красивое платье и её подружки искренне восхитятся им, оно вызовет приятные эмоции. А еще она могла бы сказать им (или подумать) - вы бездари, неумехи криворукие, домашние курицы, смотрите я бог кройки и шитья, создаю шедевры, а вы ничего кроме кастрюли мытой в своей жизни не добились, ха-ха - вот это будет тщеславие
    восхищение собой и, как результат этого восхищения - тщеславие, частое явление. именно поэтому я и сказал так, как в своём посте выше.

10. Вверх #15690
    восхищение собой и, как частый результат этого восхищения - явление частое. именно поэтому я и сказал так, как в своём посте выше.
    Плохо, что в нашей славянской ментальности любить/восхищаться собой, ровно как и что-то из себя представлять, или быть богатым = плохой человек... Ибо хороший (такой как я) этого не достиг, значит тот обязательно дрянь
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #15691
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Плохо, что в нашей славянской ментальности любить/восхищаться собой, ровно как и что-то из себя представлять, или быть богатым = плохой человек... Ибо хороший (такой как я) этого не достиг, значит тот обязательно дрянь
    Жаба вообще очень страшный зверь Зато родной, национальный...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #15692
    Кошерный кент
    ну начнём с того, что быть богатым у нас - это в 99% случаев = "рыльце в пушку". как впрочем не только у нас... богатство всегда подразумевает сделки с совестью. и в основном совесть уступает.

Но, в любом случае даже богатый человек, может быть вполне нормальным, адекватно воспринимающим других, и без нарциссизма.

13. Вверх #15693
    ну начнём с того, что быть богатым у нас - это в 99% случаев = "рыльце в пушку". как впрочем не только у нас... богатство всегда подразумевает сделки с совестью. и в основном совесть уступает.

Но, в любом случае даже богатый человек, может быть вполне нормальным, адекватно воспринимающим других, и без нарциссизма.
    Так можно оправдать любую неприязнь или зависть к любому, у кого чего-то больше, чем у тебя.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #15694
    Так можно оправдать любую неприязнь или зависть к любому, у кого чего-то больше, чем у тебя.
    или длиннее

15. Вверх #15695
    Кошерный кент
    а мало таких кто так и оправдывается? или кто в своих глазах не только такое, но и практически любые свои действия и поступки оправдывает для себя _в любом_ случае?

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    или длиннее
    не размером единым сыт человек.... женскАго полу))))))))

16. Вверх #15696
    Электроник

Кстати, слегка раздражает иногда)

"Что-то надоело мне каждый раз отвечать по одному и тому же алгоритму всем девушкам, девочкам, подругам, знакомым:

- Хочешь приготовлю тебе ужин
    - Хочу
    - А что тебе приготовить?
    - На твое усмотрение, я не ем рыбу и перловку
    - ок, тогда мясо?
    - хорошо
    - или курицу?
    - хорошо
    - так что именно?
    - на твое усмотрение

И примерно такой диалог продолжается весь вечер.

Дорогие девушки, у нас мышление развито иначе, когда вы представляете себе ужин: это накрытый стол, за которым вы сидите и кушаете, мы просто вспоминаем приятную сытость после сытной трапезы.

Для нас еда бывает 3х видов:
    1. Горячяя, сытная, много (борщ, мясное рагу, мясо по французки и т.п.) - подается горячим и в большом количестве, при ответе на вопрос: хочешь кушать - да. При этом бесполезно уточнять что именно кушать, Мы не знаем, мы просто хотим получить состояние сытости.
    2. Закуска, которая подсовывается рядом, когда мы работаем, играем, смотрим фильм и т.п. без вопросов вообще, просто поставьте рядом тарелку с сухофруктами, орешками, печеньками или чем-то подобным. Это будет идеально. Главное чтобы не занимало руки, закинул в рот и дальше занимаешься своими делами.
    3. Еда для охоты. Это такой вид еды, который водится накухне, к примеру пирожки, беляши и т.п. то что можно "поймать" и сьесть на месте (у холодильника). В момент, когда нам хочется есть, но не сильно и не хочется напрягать вас, самое приятное прийти накухню, открыть холодильник, что-то схватить и сьесть сразу, не разогревая, не накладывая в тарелку, не садясь за стол, а именно взять и засунуть в рот."

Источник - http://www.yaplakal.com/forum7/topic869174.html
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 26.07.2014 в 18:18.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #15697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кстати, слегка раздражает иногда)

"Что-то надоело мне каждый раз отвечать по одному и тому же алгоритму всем девушкам, девочкам, подругам, знакомым:

- Хочешь приготовлю тебе ужин
    - Хочу
    - А что тебе приготовить?
    - На твое усмотрение, я не ем рыбу и перловку
    - ок, тогда мясо?
    - хорошо
    - или курицу?
    - хорошо
    - так что именно?
    - на твое усмотрение

И примерно такой диалог продолжается весь вечер.

Дорогие девушки, у нас мышление развито иначе, когда вы представляете себе ужин: это накрытый стол, за которым вы сидите и кушаете, мы просто вспоминаем приятную сытость после сытной трапезы.

Для нас еда бывает 3х видов:
    1. Горячяя, сытная, много (борщ, мясное рагу, мясо по французки и т.п.) - подается горячим и в большом количестве, при ответе на вопрос: хочешь кушать - да. При этом бесполезно уточнять что именно кушать, Мы не знаем, мы просто хотим получить состояние сытости.
    2. Закуска, которая подсовывается рядом, когда мы работаем, играем, смотрим фильм и т.п. без вопросов вообще, просто поставьте рядом тарелку с сухофруктами, орешками, печеньками или чем-то подобным. Это будет идеально. Главное чтобы не занимало руки, закинул в рот и дальше занимаешься своими делами.
    3. Еда для охоты. Это такой вид еды, который водится накухне, к примеру пирожки, беляши и т.п. то что можно "поймать" и сьесть на месте (у холодильника). В момент, когда нам хочется есть, но не сильно и не хочется напрягать вас, самое приятное прийти накухню, открыть холодильник, что-то схватить и сьесть сразу, не разогревая, не накладывая в тарелку, не садясь за стол, а именно взять и засунуть в рот."
    вот тебя климануло....))) целую поэму написал....

18. Вверх #15698
    Модератор

А че так сложно ответить, я не пойму?) она хочет сделать тебе приятное, приготовить то, что ты любишь/хочешь, открой рот и произнеси два слова: хочу борща. Не, надо полвечера выеживаться с этим "на твое усмотрение". Это свиней откармливают на свое усмотрение, а у любимого мужчины интересуются, чего бы ему хотелось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #15699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А че так сложно ответить, я не пойму?) она хочет сделать тебе приятное, приготовить то, что ты любишь/хочешь, открой рот и произнеси два слова: хочу борща. Не, надо полвечера выеживаться с этим "на твое усмотрение". Это свиней откармливают на свое усмотрение, а у любимого мужчины интересуются, чего бы ему хотелось.
    проблема в том,что надо потом восхищаться какой классный борщ получился....)))

20. Вверх #15700
    Не покидает форум Аватар для Серж

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	57.9 Кб
ID:	8467145

Ответить в теме
Страница 785 из 6183 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права