| ||
а мужчины они такие дети ))) ...а геройским поступок его не был ,просто поставил перед фактом ---или что-то делаем и работаем ,или не делаем и не работаем ...
у меня к Арсению Петровичу предвзятое отношение ,наверно) ....просто знаю немного ещё по"фронту змін" и должна сказать ---очень" порядна людина " и светлая голова .
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
ты базар свой отфильтровыйвай, тонны лжи он тут вскрывает, открой блин ЖЖшку и читай своих корешей до усрачки
я запостил картинку еще вчера про тушь, посещений вагон, ни одна падла колорадская рот не открыла что это фейк и бла бла бла
потому что это правда и все молчаливо посмотрели, утерли свое хавало и пошли скулить к себе на кухню какие укры козлы
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Что-то сегодня женщины наши разбушевались...к дождю, наверное. И все же считаю, что "Нє, мужики, що не кажіть, а прокинутися поруч зі страшною голою бабою набагато приємніше, ніж з красивим голим мужиком!"
Менше паніки і більше здорового глузду !
Лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок запевнив, що його фракція не підтримає відставку прем'єр-міністра України Арсенія Яценюка.
"Ні звичайно. І наміри не було голосувати за відставку прем'єра", - сказав він.
Тягнибок нагадав, що заяви Яценюка у Верховній Раді немає.
"Навіть якби така заява була, навряд чи парламент за це проголосує", - підкреслив лідер фракції "Свобода".
"Яценюк залишається прем'єром і де-юре і де-факто", - додав політик.
На думку Тягнибока, призначення т.в.о. прем'єр-міністра Володимира Гройсмана - "це грубе порушення українського законодавства", оскільки уряд не має таких повноважень
Посмотреть перевод
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
О том, как меняют генералов на войне.
Один из моих братьев (различного родства) сейчас батальон находится возле Северодонецка. Говорит, радость жителей по освобождению города - неимоверно велика!
Но далось все это тяжкой ценой. (имена, даты, места не называю, сами понимаете)
Событие №1.
Звонок от парня с соседнего отделения - "Нас окружили, отбиваемся, силы неравны, просим подмоги! Ваше #руководство молчит."
Бежим в #штаб - сказали, ждите распоряжений, думаем.
Счет на секунды. Берем автобусы, едем.
Отбили. Спасли. Раненых привезли, привезли и убитых...
А нас уже "встречают" - генералитет. И кроет матом, называя чем попало,чуть ли не в предательстве обвиняют, диверсии, дизертирстве....
Мы как стояли в шеренге - так и передернули затворы на #АК, нацелив на них.
Крики прекратились. На следующий день руководство покинуло штаб.
Приехало новое.
Событие №2.
Приказ - на боевое.
Ушло 30 ребят, вернулось 26 раненых...
Уже по ходу выяснилось, что отправили отделение без предварительной разведки...
Встречало начальство перегаром после какой-то пьянки и укорами о том, что вы слабаки, не могли отбиться!
Уцелевшие ребята и мы, кто на смене был - молча положили оружие на землю. И били. Били так, как бьет пуля, попадая в #броник.
Приехали скорые, увезли все руководство и больше мы их не видели.
Событие №3.
Новый #полковник. Нет генералов. Дали полковника.)
Четверо суток мужик провел без сна. Мы тоже. Благодаря ему мы узнали, что нужно очищать периметр, делать растяжки, правильно выставлять караул.
Ну откуда нам знать-то все это - только военная кафедра в институте почти у каждого. Опыта и знаний - ноль.
Гордимся нашим полканом!!
С ним у нас потерь стало гораздо меньше.
Часто слышим, что его пресует начальство, но он делает так, как велит военное дело. А мы - ему верим.
Значит, все будем живы!
#СлаваУкраїні!!
Горжусь своим братом!
Горжусь каждым мужчиной, который защищает нашу Украину!
Майдан дал нам невозможное - он показал, что терпеть нельзя!
Если видишь наглое попирательство законов морали и права - ты можешь это изменить! Ты! Сам! И тебе поможет твой народ!
Мы, украинцы - мы удивительный народ!!!
Люблю всех вас, ваша Лена Суетова
Социальные закладки