|
В океане пропаганды старайтесь мыслить немного аккуратней ... (имхо)
Никого эта ответственность не пугает так как её в принципе нет , есть масса троп дорог и даже трас для ухода от любой ответственности не теряя власти/корыта
Кабмин не может уйти по дефолту , он распускается только новой Верховной зРадой после выборов
Это им намекнули что все серьезно , и пора таки обьявить "пост" а не сами министры решили слиться
Ну и населению дали понять что как бы слышим ...
Как и предполагалось, российский рынок продолжает терять средства, причем - пятую неделю подряд. В итоге, за этот период суммарный отток инвестиций из РФ составляет $440 млн.
Фонды, инвестирующие в российский фондовый рынок, зафиксировали за неделю с 17 по 23 июля 2014 года отток капитала в размере 172 млн долларов против 96 млн долларов неделей ранее. Такие данные приводит исследовательская организация Emerging Portfolio Fund Research.
Биржевые фонды (ETF) за неделю зафиксировали отток капитала в размере около $86 млн, а традиционные фонды — $87 млн.
Таким образом, в скором времени российский рынок ощутит острую недостачу инвестиционных средств. Это создает, мягко говоря, некоторый дискомфорт и волнение в финансовой элите, но пока они остаются подконтрольны Кремлю, на эти все экономические трудности будут закрывать глаза и с полными искренней ложью глазами заявлять, что в РФ все хорошо и санкции нам не страшны.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Премьером остается Яценюк - представитель президента в Кабмине iPhone
13:05 25.07.2014
Премьер-министром Украины остается Арсений Яценюк, несмотря на объявленную им отставку, а назначение и.о. председателя правительства Владимира Гройсмана - это временное решение - на несколько дней.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил журналистам представитель президента Украины в Кабинете министров Украины Александр Данилюк.
«Вчера премьер объявил о свей отставке. Сейчас, согласно закону о Кабмине, у Верховной Рады есть 10 дней, чтобы рассмотреть этот вопрос. Если Рада примет эту отставку, то все равно Кабмин остается в статусе «и.о.», - сказал Данилюк.
При этом, отвечая на уточняющий вопрос, остается Яценюк на данный момент премьер-министром, несмотря на объявленную отставку, Данилюк ответил: «Да. Я заявления об отставке Яценюка не видел. Это решение Верховной Рады (об отставке премьера). Если отставка будет принята, мы будем ждать переформатирования коалиции или перевыборов. Я думаю, что правительство будет работать до перевыборов», - сказал Данилюк.
Он отметил, что сейчас важно понять ответственность момента и работать слаженно.
«Сейчас крайне необходима слаженная работа и правительства, и парламента, и президента. Понятно, что коней на переправе не меняют, а во время битвы - тем более. Думаю, что сейчас эмоции улягутся, и правительство продолжит работу», - отметил чиновник.
При этом он уточнил, что назначение Владимира Гройсмана на должность исполняющего обязанности главы правительства может быть временным решением.
«Можно назначить (Гройсмана) на некоторое время. Но не забывайте, что премьер-министр - это высшая политическая должность, и просто перебрасывать полномочия между собой недопустимо. На два-три дня - наверное, но в долгосрочной перспективе - нет», - подчеркнул Данилюк.
ушёл-остался-ушёл-вернули.....что за цирк?(((
Судьбу не обманешь!!)
Нельзя. Кроме этой гниды, которая хвасталась украденной из разбившегося Боинга косметикой ( у меня просто в голове не укладывается такое, по край ней мере при всех катастрофах за последние четверть века такого не помню, разве когда русские воровали кредитки с самолета Качинского) там живет много нормальных людей. У меня там куча родственников, да и я сам по происхождению частично из Юзовки. При разговорах с ними, чувствуется, что они за сепаров, да и раньше были за Янука. Но в остальном они вполне адекватные, умные, мирные и порядочные люди. Месяц без Киселева и прочих БПЗ и мозги у них станут на место. Оставлять их на волю Дыркина и Моторолы - это нравственное преступление.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
УДАР - вряд ли, он с порошенковской партией в блок скорее всего сольется. ПР - да. Свобода - скорее всего пойдет блоком с ПС, на двоих свой минимум они нашкрябают, наверное. Коммунистов не будет. Батькивщина если будет продолжать в том же духе, закончит как ПР.
Пока вангую в Раде следующие партии/блоки: Порошенко+УДАР // Батькивщина // Свобода+ПС // Ляшко // может быть новая реинкарнация ПР или сама ПР в районе пограничных процентов (может быть, даже пройдут, если порог опустят).
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
в таком случае, те, кто будет воевать на нашей территории, поддерживая Россию (китайцы, например - просто например) они в китае будут героями? они будут выполнять интернациональный долг??
а вот если бы наши советские люди помогали обороняться населению афганистана - это другой вопрос
чувствуете разницу??
найдите другое сравнение, но только не с афганцами
и на счет заботы о героях: меня этот вопрос тоже заботит как и вас
просто вы неправильно выбрали сравнение - всё
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Социальные закладки