Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18404 из 22853 ПерваяПервая ... 17404 17904 18304 18354 18394 18402 18403 18404 18405 18406 18414 18454 18504 18904 19404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 368,061 по 368,080 из 457048
  1. Вверх #368061
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    таки чухнула российская газовая принцесса из Голландии?

http://www.mirror.co.uk/news/world-news/flight-mh17-vladimir-putins-daughter-3909500
    Неужели в Московию?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #368062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так надо было Верховной раде принять закон , что все дупутаты идут воевать и отправить их всех в зону АТО.

ато теперь пинаем дохлую собаку (ДДТ)
    А еще не поздно принять закон. Вышел в отставку раньше времени - АТО. Вышли из фракции - АТО. Три неявки на заседание ВР - АТО.

3. Вверх #368063
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    ...от ответственности в такое время...
    Молодцы, доставили Раше вчера радости.
    Пятая колонна.
    Кстати, посмотрите, что такое пресловутая "пятая колонна"...
    В океане пропаганды старайтесь мыслить немного аккуратней ... (имхо)

Никого эта ответственность не пугает так как её в принципе нет , есть масса троп дорог и даже трас для ухода от любой ответственности не теряя власти/корыта

Кабмин не может уйти по дефолту , он распускается только новой Верховной зРадой после выборов
    Это им намекнули что все серьезно , и пора таки обьявить "пост" а не сами министры решили слиться
    Ну и населению дали понять что как бы слышим ...

4. Вверх #368064
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    закусите , а то что не понятно вышло
    Алка сменила тактику "злой" тролль на "добрый,белый и пушистый".Неожиданно

5. Вверх #368065
    Затейница

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Комментарии нужны или так дойдет?
    И с комментариями не дойдет...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #368066
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Wink ИЗ РОССИИ ПРОДОЛЖАЮТ УХОДИТЬ ДЕНЬГИ...

Как и предполагалось, российский рынок продолжает терять средства, причем - пятую неделю подряд. В итоге, за этот период суммарный отток инвестиций из РФ составляет $440 млн.

Фонды, инвестирующие в российский фондовый рынок, зафиксировали за неделю с 17 по 23 июля 2014 года отток капитала в размере 172 млн долларов против 96 млн долларов неделей ранее. Такие данные приводит исследовательская организация Emerging Portfolio Fund Research.

Биржевые фонды (ETF) за неделю зафиксировали отток капитала в размере около $86 млн, а традиционные фонды — $87 млн.

Таким образом, в скором времени российский рынок ощутит острую недостачу инвестиционных средств. Это создает, мягко говоря, некоторый дискомфорт и волнение в финансовой элите, но пока они остаются подконтрольны Кремлю, на эти все экономические трудности будут закрывать глаза и с полными искренней ложью глазами заявлять, что в РФ все хорошо и санкции нам не страшны.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #368067
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Неужели в Московию?))
    думаю да...
    а то иди знай, сколько Калоевых по миру ходит

8. Вверх #368068
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Премьером остается Яценюк - представитель президента в Кабмине iPhone
    13:05 25.07.2014

Премьер-министром Украины остается Арсений Яценюк, несмотря на объявленную им отставку, а назначение и.о. председателя правительства Владимира Гройсмана - это временное решение - на несколько дней.
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил журналистам представитель президента Украины в Кабинете министров Украины Александр Данилюк.
    «Вчера премьер объявил о свей отставке. Сейчас, согласно закону о Кабмине, у Верховной Рады есть 10 дней, чтобы рассмотреть этот вопрос. Если Рада примет эту отставку, то все равно Кабмин остается в статусе «и.о.», - сказал Данилюк.
    При этом, отвечая на уточняющий вопрос, остается Яценюк на данный момент премьер-министром, несмотря на объявленную отставку, Данилюк ответил: «Да. Я заявления об отставке Яценюка не видел. Это решение Верховной Рады (об отставке премьера). Если отставка будет принята, мы будем ждать переформатирования коалиции или перевыборов. Я думаю, что правительство будет работать до перевыборов», - сказал Данилюк.
    Он отметил, что сейчас важно понять ответственность момента и работать слаженно.
    «Сейчас крайне необходима слаженная работа и правительства, и парламента, и президента. Понятно, что коней на переправе не меняют, а во время битвы - тем более. Думаю, что сейчас эмоции улягутся, и правительство продолжит работу», - отметил чиновник.
    При этом он уточнил, что назначение Владимира Гройсмана на должность исполняющего обязанности главы правительства может быть временным решением.
    «Можно назначить (Гройсмана) на некоторое время. Но не забывайте, что премьер-министр - это высшая политическая должность, и просто перебрасывать полномочия между собой недопустимо. На два-три дня - наверное, но в долгосрочной перспективе - нет», - подчеркнул Данилюк.

9. Вверх #368069
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ушёл-остался-ушёл-вернули.....что за цирк?(((
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #368070
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Премьером остается Яценюк - представитель президента в Кабмине iPhone
    13:05 25.07.2014

Премьер-министром Украины остается Арсений Яценюк, несмотря на объявленную им отставку, а назначение и.о. председателя правительства Владимира Гройсмана - это временное решение - на несколько дней.
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил журналистам представитель президента Украины в Кабинете министров Украины Александр Данилюк.
    «Вчера премьер объявил о свей отставке. Сейчас, согласно закону о Кабмине, у Верховной Рады есть 10 дней, чтобы рассмотреть этот вопрос. Если Рада примет эту отставку, то все равно Кабмин остается в статусе «и.о.», - сказал Данилюк.
    При этом, отвечая на уточняющий вопрос, остается Яценюк на данный момент премьер-министром, несмотря на объявленную отставку, Данилюк ответил: «Да. Я заявления об отставке Яценюка не видел. Это решение Верховной Рады (об отставке премьера). Если отставка будет принята, мы будем ждать переформатирования коалиции или перевыборов. Я думаю, что правительство будет работать до перевыборов», - сказал Данилюк.
    Он отметил, что сейчас важно понять ответственность момента и работать слаженно.
    «Сейчас крайне необходима слаженная работа и правительства, и парламента, и президента. Понятно, что коней на переправе не меняют, а во время битвы - тем более. Думаю, что сейчас эмоции улягутся, и правительство продолжит работу», - отметил чиновник.
    При этом он уточнил, что назначение Владимира Гройсмана на должность исполняющего обязанности главы правительства может быть временным решением.
    «Можно назначить (Гройсмана) на некоторое время. Но не забывайте, что премьер-министр - это высшая политическая должность, и просто перебрасывать полномочия между собой недопустимо. На два-три дня - наверное, но в долгосрочной перспективе - нет», - подчеркнул Данилюк.
    все стало на свои места)

11. Вверх #368071
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    думаю да...
    а то иди знай, сколько Калоевых по миру ходит
    Та ладно,у ее пАпика достаточно средств на качественную физическую охрану в любой точке проживания доци.
    Скорее всего тут сыграл моральный фактор давления неизвестного и сказочного для РФ общественного мнения.

12. Вверх #368072
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    а вы не сравнивайте "афганцев" с украинцами
    украинцы, который защищают нашу страну - герои
    афганцы, которых послали воевать на чужой территории - наемники (в лучшем случае)
    можете сказать, что у них не было выбора, но определение от этого не поменяется

поэтому прицепилась
    это не 2 одинаковых понятия!!!
    вообще то они выполняли интернациональный долг, а наемники - это работа. Так что Вы для начала изучите вопрос
    Повторяю, акцент был на заботе родины о героях.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #368073
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот у ваших тактика смешная)))) Хорошо, считайте обеделасЯ
    Вы людей в своей стране любите для начала, а потом на символы болейте
    А почему не любят людей в той стране,в которой живут носители этих ленточек?Так не думали?
    спешите делать добро

14. Вверх #368074
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Та наш цирк по имени ЗРада полный клоунов так просто не разогнать ... попринимали законов под себя на вечное царствование ,вот их выкуривают разными хитрыми фортелями из насиженных кресел
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

15. Вверх #368075
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    все стало на свои места)
    Как и должно было и быть!!!!
    спешите делать добро

16. Вверх #368076
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    в этом есть какая то логика, но только не верю я в то, что Порошенко пошлет к хренам Донбасс... и его может не понять остальной мир
    Нельзя. Кроме этой гниды, которая хвасталась украденной из разбившегося Боинга косметикой ( у меня просто в голове не укладывается такое, по край ней мере при всех катастрофах за последние четверть века такого не помню, разве когда русские воровали кредитки с самолета Качинского) там живет много нормальных людей. У меня там куча родственников, да и я сам по происхождению частично из Юзовки. При разговорах с ними, чувствуется, что они за сепаров, да и раньше были за Янука. Но в остальном они вполне адекватные, умные, мирные и порядочные люди. Месяц без Киселева и прочих БПЗ и мозги у них станут на место. Оставлять их на волю Дыркина и Моторолы - это нравственное преступление.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #368077
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    я
    думаю свобода , удар ,партия регионов,уйдут в историю ...
    УДАР - вряд ли, он с порошенковской партией в блок скорее всего сольется. ПР - да. Свобода - скорее всего пойдет блоком с ПС, на двоих свой минимум они нашкрябают, наверное. Коммунистов не будет. Батькивщина если будет продолжать в том же духе, закончит как ПР.
    Пока вангую в Раде следующие партии/блоки: Порошенко+УДАР // Батькивщина // Свобода+ПС // Ляшко // может быть новая реинкарнация ПР или сама ПР в районе пограничных процентов (может быть, даже пройдут, если порог опустят).
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #368078
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...На желтый...голубой цвет тоже...

Державна Дума Російської Федерації ухвалила у другому читанні законопроект про заборону використання агресивних кольорів на території федерації.

Згідно з цим законопроектом пропонується з 1 серпня заборонити використання жовтого та блакитного кольорів.

Ініціатором законопроекту виступило міністерство охорони здоров’я, яке спираючись на ґрунтовні дослідження стверджує, що згадані кольори можуть завдати непоправної шкоди здоров’ю простих росіян.

- Ми дослідили більш ніж тисячу осіб різних вікових груп - ділиться із журналістами результатами заступник міністра Харитон Васильович Орий - Майже у 98% досліджуваних під час перегляду телевізора, поява на екрані комбінації жовтого і блакитного викликала агресивно-депресивний стан.

Замміністра зазначив, що були випадки, коли люди розбивали телевізор, або завдавали тілесних ушкоджень своїм рідним.

Згідно із законом, забороняється виробництво та імпорт товарів, які містять зазначені кольори, а також їх застосування на телебаченні, радіо, у оформлені інтер’єрів та у живописі.

Нагадаємо, після скандального флеш-мобу російських зірок на фестивалі “Нова хвиля” у Юрмалі, де вони на знак підтримки України одягнулись у жовто-блакитні кольори, рівень побутового насилля у Російській Федерації зріс на 2%.

Ярослав Львіський з Москви, спеціально для сайту Репортажист

http://reportazhyst.com/u-rosiji-zaboronyly-zhovtyj-i-blakytnyj-kolir/
    Это стеб ?

19. Вверх #368079
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вообще то они выполняли интернациональный долг, а наемники - это работа. Так что Вы для начала изучите вопрос
    Повторяю, акцент был на заботе родины о героях.
    в таком случае, те, кто будет воевать на нашей территории, поддерживая Россию (китайцы, например - просто например) они в китае будут героями? они будут выполнять интернациональный долг??

а вот если бы наши советские люди помогали обороняться населению афганистана - это другой вопрос
    чувствуете разницу??

найдите другое сравнение, но только не с афганцами

и на счет заботы о героях: меня этот вопрос тоже заботит как и вас
    просто вы неправильно выбрали сравнение - всё
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

20. Вверх #368080
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    эндшпиль)
    атака фигур противника с потерей ферзя и фигур противника, король становится активной фигурой без угрозы мата и проводит пешку орять до ферзи)))

Закрытая тема
Страница 18404 из 22853 ПерваяПервая ... 17404 17904 18304 18354 18394 18402 18403 18404 18405 18406 18414 18454 18504 18904 19404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права