Девочки, добрый день!
тут как-то писали про таблетки от головной боли, от мигрени, я записала название этих таблеток для мамы и благополучно потеряла)))
а у мамы уже два дня раскалывается голова и ничего не помогает... напишите, пожалуйста, еще раз![]()
| ||
Девочки, добрый день!
тут как-то писали про таблетки от головной боли, от мигрени, я записала название этих таблеток для мамы и благополучно потеряла)))
а у мамы уже два дня раскалывается голова и ничего не помогает... напишите, пожалуйста, еще раз![]()
Евгения 04.05.2011
ага,есть...не помню уже где в какой теме что пишу,поэтому думаю,что все знают)))
эх...молча)))) а у меня Эдик еще такой характерный,как станет посреди дороги, и с места не сдвинется, ты можешь и уходить, и ласково с ним говорить,и просить, и по жопе дать (тогда истерика), но пока не возьмешь на руки - не сдвинется...
не знаю каким макаром получился ручной ребенок...может изза эрго рюкзака, когда он был меньше мне удобно было бегать по делам с ним в рюкзачке...
В седалгине сейчас не осталось никаких нормальных действующих веществ (их запретили), поэтому мне лично он вообще перестал помогать, даже если три таблетки выпить, никакого толку. Я перешла на российский пенталгин, но он не везде есть и чуть ли не из под полы торгуют. Одну аптеку могу точно сказать, где есть. Если стать лицом к Фуршету, то справа где заправка Катрал, пройти вперёд, там еще кафе "Фрумушика", как бы за ним, тоже справа аптека, вот там есть!
Красиво жить не запретишь!
Девочки, подскажите пожалуйста я где-то когда-то видела, что на пос.Котовскогосдается квартира с игровой комнатой и там можна отпраздновать день рождения детский, если есть координаты скиньтепожалуйста с меня +++++
Раньше был седалгин НЕО (мне иногда помогал),а сейчас седалгин плюс и с головной болью не справляется!И тут еще зависит от того,как часто болит у человека голова,и от чего!Если у вас редко болит голова,то по сути вам любое обезбаливающее поможет,не только седалгин!А лучше быть здоровыми)))
http://forumodua.com/member.php?u=29097
это у этой девушки была эта темка с квартирой,уточните у нее(но этой темки уже нет у нее)
Моя подруга от мигрени спасается антимигреном, но я сама не пробовала
А что почем сегодня на сельском?
А мы гуляем и мастерим
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки