Тема: Помощь животным в "горячих" точках.

Ответить в теме
Страница 28 из 115 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2281
  1. Вверх #541
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Здравствуйте, купила медикаментов немного (вата, йод, шприцы, левомиколь, хлоргексидин, пипетки, доксициклин) и чуть-чуть мокрого корма (10 пакетиков), куда можно передать? Могу сама Новой почтой передать, только скажите на чье имя или на имя владелицы карты, куда мы деньгу скидывали, или, если все равно будете отправлять, то Вам, чтоб уже все вместе шло.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #542
    Большое сердце
    Здравсствуйте - Спасибо большое. Эта посылка адресована для животных А. или для животных живущих на улицах, которыми занимается волонтер из Славянска, зовут ее Виктория?

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Здравсствуйте - Спасибо большое. Эта посылка адресована для животных А. или для животных живущих на улицах, которыми занимается волонтер из Славянска, зовут ее Виктория?
    Если можно, давайте корм на ПИФ, а лекарства на Славянск (по постам выше, я так поняла, что уличным сейчас больше требуется медикаментозная помощь). А вообще, мне не принципиально куда, главное, туда, где в данный момент нужнее (т.к. я не владею ситуацией, то в конечном итоге на Ваше усмотрение).

4. Вверх #544
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Если можно, давайте корм на ПИФ, а лекарства на Славянск (по постам выше, я так поняла, что уличным сейчас больше требуется медикаментозная помощь). А вообще, мне не принципиально куда, главное, туда, где в данный момент нужнее (т.к. я не владею ситуацией, то в конечном итоге на Ваше усмотрение).

Я скину Вам в ЛС - координаты девушки из Славянска на чье имя можно выслать посылку.

5. Вверх #545
    Большое сердце
    куплено на сумму - 155, 50 грн.:

Пудра от Блох (2 шт.), средство от Блох (Себазин(1)), Синулокс (1 пластинка)

Итого: 804, 50 грн.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Девочки, залетела на минутку- если есть карта Привата куда можно скинуть денежку для помощи - в личку или в теме плиззз
    Всю тему читать нет времени , хочу помочь
    ПАСЫ Спасибо кто откликнулся-денежку перевела.
    Последний раз редактировалось Вязалкина; 24.07.2014 в 22:49.

7. Вверх #547
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Девочки, залетела на минутку- если есть карта Привата куда можно скинуть денежку для помощи - в личку или в теме плиззз
    Всю тему читать нет времени , хочу помочь
    ПАСЫ Спасибо кто откликнулся-денежку перевела.

Спасибо большое - денежки пришли - 200 грн.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    ес

9. Вверх #549
    Большое сердце
    Сегодня еще купила - капли для глаз, пипетки, шприцы - на сумму - 59 грн.

доксициклин - 5 грн.

Эхинацея - 25 грн.

Также купила Крупы, и думаю никто не будет против, сейчас в Славянске нет практически ничего - я для Лены купила - порошок, средства личной гигиены (порошок, мыло, шампунь, зуб. пасту и т.д.) - на сумму - 93 грн.

Часть покупала на базаре (крупы, сахар, чай) - чека извините нет - 70 грн. (это у меня остались деньги с прошлых наших посылок)

Итого у меня :
    с учетом последних 200 грн. - 822 грн.

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Charmed87
    Дайте номер карточки.

Sent from my iPhone using Tapatalk

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Есть немного тетрацеклинки, хлоргексидин, перевязочный материал.
    Сбросьте в личку список необходимых лекарств.

Извините, денежкой сейчас помочь не могу...

12. Вверх #552
    Девочки, кто знает - Новая почта сейчас в Славянск приходит согласно их расчетной дате или по-всякому? Вчера отправила небольшую посылочку, очень хочется чтоб дошла и поскорее)

13. Вверх #553
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Charmed87 Посмотреть сообщение
    Дайте номер карточки.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо я скинула в ЛС,

Я пару дней назад задавала вопрос волонтеру из Славянска - может лучше нам на карточку деньги переводить, а корм может появился. Т.к. у нас очень много денег уходит на пересылку.
    Мне Виктория ответила ,что корма не было и лекарств нет.

Мне Shunya - СПасибо за новости - сообщила что вроде как один зоомаг. открылся, но я пока не могу дозвониться к Виктория. Т.к. уже практически все собрала, но если корм есть у них уже, то тогда оставшиеся деньги переведу на карточку. А вышлю только лекарства.

И Спасибо большое Shunya за 500 грн. и за коробочку препаратов для животных ..

И по Донецку - посылки собраны, но уже Ночной экспресс не возит туда, вроде Интайм - согласился. Жду водителя.

14. Вверх #554
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    Есть немного тетрацеклинки, хлоргексидин, перевязочный материал.
    Сбросьте в личку список необходимых лекарств.

Извините, денежкой сейчас помочь не могу...

Спасибо большое, да это все очень нужно. Можно еще Доксициклин, йод, зеленку, шприцы.

Свой тел. скину в репу.

15. Вверх #555
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает - Новая почта сейчас в Славянск приходит согласно их расчетной дате или по-всякому? Вчера отправила небольшую посылочку, очень хочется чтоб дошла и поскорее)
    Спасибо, должна быть во вторник - 29.07

16. Вверх #556
    Большое сердце
    Дозвонилась Виктории из Славянска.

Вообщем - сейчас с кормом стало легче, проблема только с лекарствами.

Договорились о том, что я вышлю только лекарства, а деньги которые мне передали - я вышлю на карточку Виктории. Если кто-то еще хочет помочь деньгами Славянским животным, мне вышлют реквизиты карточки , и тогда можно будет на корм деньги переводить напрямую волонтеру из Славянска.

Они сейчас с др. волонтерами возят животных в др. города на стерелизацию, так что деньги, которые идут на пересылку корма, можно будет потратить на стерелизацию. А корм который я купила для Славянска я тогда отправлю в Донецк. Посмотрю как дойдут первые посылки, Дай Бог, чтобы дошли.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 25.07.2014 в 14:51.

17. Вверх #557
    Большое сердце
    Сегодня две посылки отправила в Донецк, курьерской службой Интайм, мне сказали, что сегодня они уже уехали.

Посылки отправила пока небольшие, т.к. если не дойдут , будет совсем обидно.
    Одна посылка с лекарствами, вторая с крупам, кормом, также немного продуктов и т.д. для Елены из Донецка.

Вес - 18 кг. Заплатила за все - 80 грн. надеюсь все дойдет

Итого - 1242 грн. у меня на руках.

Лена говорит ,что сейчас в Донецке извините совсем херово.
    Магазины пустые, животные бегают в ужасе по городу, стрельба, взрывы.

18. Вверх #558
    Посетитель
    Девочки,и в Горловке очень тяжелая ситуация...

https://vk.com/gorlpriut?w=wall-13164375_10285

В связи с боями внутри Горловки в приюте сложилось критическое положение.Все волонтёры покинули город. 310 собак приюта остались на попечении лично директора приюта Алевтины Анищенко и её мужа.И Все......Все магазины закрыты,помощи продовольствием нет.Еды собакам в приюте осталось на несколько дней. Алевтина единственный человек,кто не только не бросил собак приюта в опасный момент,но и спасает брошенных сбежавшими из города жителями собак.Причём не только горловских,но и краматорских.Вот слова Алевтины,размещённые на всех страницах приюта-"Мы приют в Горловке, у нас 310 собак.. сейчас такое положение, что я с приютом одна. Все волонтёры покинули город.И завтра у меня уже не будет интернета пока.. расскажите о нас, просим помощи...»
    Алевтина Анищенко http://vk.com/id111351525
    Горловский приют – http://vk.com/club13164375
    Видео - http://www.youtube.com/watch?v=AVyzHPtHJgc&featur..

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Vi_26 -может поделится кормом с приютом Горловки,если форумчане не будут против конечно же?все же 310 собак-это оч много...

20. Вверх #560
    Большое сердце
    Я не против конечно, нужно только узнать, курьерские службы ездят ли в Горловку?

Если ездят, то нужно отдельно собирать помощь для Горловки. Часть того, что есть я отправлю, но этого для 310 животных мало.

Кто-то сможет это взять на себя? Нужна карточка, для сбора средств отдельно Горловке. Также покупка, отправка посылок. И конечно нужно общаться с Алевтиной.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 26.07.2014 в 06:46.

Ответить в теме
Страница 28 из 115 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права