Я замужем, счастлива
Я замужем, не счастлива
Я женат, счастлив
Я женат, не счастлив
Я не замужем, верю что брак может быть счастливым
Я не замужем, не верю что брак может быть счастливым
Я неженат, верю что брак может быть счастливым
Я неженат, не верю что брак может быть счастливым
То же не голосовала...
Не могу точно дать оценку происходящему в моей жизни , не из суеверия )))) . Но в общем я удачливый и счастливый человек по-жизни (шепотом)![]()
Кто победил тот и Добро
Дольше - да. Наверное потому, что средств хватит только на содержание этой семьи, потому и не грозит развод из-за любовницы или свободы - нет возможности материальной просто.У кого достаток выше среднего - просто лучше пдготовлен к переменам, в том числе и "брачного" характера.
Счастливее - не знаю. Чужая душа - потемки.![]()
нет, я просто не верю, что в жизни люди - одни, а на форуме - другие
Если мрачные тетки, орущие на своих детей, пилящие своих мужей, и не имеющие цели в жизни, сказали бы мне, что они счастливы в жизни - это было бы одно восприятие. А так они анонимно голосуют за это на форуме![]()
The client is always wrong 間
Счастливых в браке по голосованию (практиков и теоретиков) - почти 70%.
В жизни я вижу, что гармоничных браков - намного меньше. При том, что я не вращаюсь среди социально незащищенных слоев, где этот процент намного выше. Соответственно, большая часть практиков врет, а теоретиков - просто ходит в розовых очках
При этом я не говорю, что врешь именно ты
Я бы установил планку счастья в браке для нашего общества на уровне 20%. Допускаю еще 10% погрешность, но не больше
ИМХО.
Даже не прочитал это сообщение, а признался))))
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 16.04.2009 в 16:08.
Ужас, Гамми, как-то пессимистично - 20%, счастливых людей намного больше!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Счастливый брак (Хинг Ши)
— Что такое счастливый брак, — спросил как-то раз Янг Ли у Учителя, — это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе?
— Нет, — ответил Хинг Ши, — удачный брак — это когда им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны.
Кто победил тот и Добро
Я не вижу удачные внешне браки. Если люди играют в счастливую пару, то я не придаю этому значения и понимаю, что не могу сделать вывод о счастье в паре. То, что люди ходят везде парой, имеют достаток, успешны в карьере - это все вообще не показатели.
А когда люди улыбаются, говорят позитивно, и всем своим видом излучают счастье - это сложно не заметить. Мне))))
Есть еще один вариант - мрачные тетки не ходят в тему "Удачный брак".
Их название отпугивает.Чем и портят всю статистику.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки