| ||
А я 52 и счастлива, потому что до Б весила 42, так ну его нафиг костями греметь)) сейчас хоть попа появилась) вообще ж ещё от костей зависит, лёгкие или тяжелые
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а еще с возрастом скелет тяжелеет, я вот сейчас тоже 52, и тоже довольна, а вот в 27 я весила 52 - это был ужас ужасный! я просто была пышкой! еле похудела тогда)))) до 43!!!! это был тоже перебор, но в 45 кг я вышла замуж и счастливо потихоньку набирала по кг в год, дошла до своего сегодняшнего, до Б - был 51,5, так что нормуль.... муж доволен)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Тёма взял ведро от конструктора и ходит по квартире кричит "Свежая рыба во дворе!Короб,карась..."![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мамули, посоветуйте хорошую швею, хочу сыночку крестильную одежку пошить. Может кто знает на Фонтане, ну или где-то там в окрестностях.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Первая фотка и четвертая-тебе лучше всего,в 45 кг тебе прекрасно,но если набор до 50... тебе совсем не плохо,тебе очень даже эти пятерик кг идут-просто красавица
Самый любимый...28 мая 2011 года
А мне 45 нравитсяНо и 50 красотка.
Вообще интересно какие люди разные. Я в весе 47 была такая, как ты в 39
![]()
девочки, не цитируйте пост с фотками, inzomena же сказала - потом удалит фотки, а из процитируемых постов она удалить их не сможет)))))))))
в 45 - самое оно! люблю в меру худых, но с возрастом все сложнее ею оставаться)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем приветик! Ой, девочки, я мечтаю похужетьи ничего не получается. Пока малого кормила была худая - из -за животика одна диета была. Перестала кормить- и поползла. Сейчас у меня 75 кг при росте 174((( пробовала кучу диет, целыми днями не ела ничего. На днях закружилась голова, когда гуляла с малым, чуть не упала. Решила, что хватит.
inzomena, красотка)) в любом весе хороша! Имхо
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Девочки, если кто сталкивался- есть ли адреса инет магазинов, где покупали деткам диваны?Мне недорогой . Малой у меня спит на старом диване еще времен мужа, сегодня ночью упал. Думала, поседею сразу. На повестку дня встал вопрос о покупке нового дивана с бортиками или планочками.Девчонки, с меня ++++
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Девчата я наивно думала я одна 45-47 кг, мне в 45 кг не нравится моя костлявость, идеально 47-50 грн, все на месте, когда вешу 45 кг то грудь 1 размера, сейчас я правда 47,5, но не знаю вес или беременность грудь стала полный 3-й) посл грустного вида по окончанию ГВ мечтаю, чтоб так и осталось)
Счастливы и здоровы!
На всех фото красивая))там где 45,на последнем фото,вообще девочка лет 20))и не скажешь,что двое деток))
Я перед Б весила 49 кг,в школе в старших классах 52 кг,сейчас 53,5. Хочу 51))и чтоб частями вес ушел))в ногах и немного в животе
Социальные закладки