| ||
На ул. Сибирской чуть недоезжая ул. Комарова - Toyota LC Prado в дереве торчит. Рядом интосана стоит, милиция. Интересно, как он туда попал в то дерево - разогнаться вроде можно было только по люстдорфской дороге - а машина стоит почти перпендикулярно к ней.
похоже он ехал со стороны Маршрутной улицы, потому как видела битое стекло на перекрестке выезда с двора, или там есть второй участник дтп...
Еще видела аварию напротив Метро (М.Жукова), внедорожник втулился в левый бок газели, причем через двойную сплошную, похоже хотел обогнать по встречке...
На 7,5 или 8 Черноморки в сторону города две иномарки очутились на встречке, одна из них в столбе (ну или почти) возможно обе входили в поворот налево и не вписались...
П.С. поддерживаю и цитирую:
Последний раз редактировалось Shayne; 16.04.2009 в 14:28.
Там той Сибирской 100 метров, а они таки-да по ней ещё ого-го как летают, того и гляди собьют прямо у собственного дома!
К тому же на Сибирскую выходит много перпендикулярных ей тропинок-дорожек из дворов, при этом улицу до последнего момента не видно из-за кустов.
Это началось после того, как Сибирскую года 4 назад починили (именно починили))), до этого по ней никто не ездил, т.к. проехать и не задеть днищем дорогу было нереально (огромные выбоины и ямы были).
Там штормовое надвигается. Это порт Южный.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Там какой-то Армагеддец, говорят, в центре
Ветки падают, аварии какие-то на Пушкинской...
The client is always wrong 間
Похоже, ураганчик собирается.
По порту зафиксированы рывки ветра до 20 м/с, торба что творится
Осторожней машины ставьте в городе !
Характер скверный, женат.
угу, уже буря конкретная, пылевая... потом, наверное, сильный дождь будет.
Я на Пушкинской, действительно ветки падают, правда пока мелкие с платанов, и ветер сильный.
ну не знаю как там у вас, а у нас на Ленина, между Базарной и Успенской, всё ок
только ветерок поднялся и небо тучами затянуло...
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
На Фонтане, вид с "кукурузы"![]()
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 24.04.2010 в 21:59.
Ураганчик неслабый, ехал как раз - очень рад был тому что я не иду пешком![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я не знаю, где ул. ЛенинаРишельевскую знаю
Бонни, "кукуруза" - на пр.Шевченко, внизу виден парк "Победы"![]()
Социальные закладки