| ||
Ты вообще с какого города? Разговор шел о курсовой разнице, которую покрывает проигравший. Я, учитывая твою ватность и относясь пока гуманно в деньгах к этой болезни, поставил разницу между твоим 12.3 и моим 12.2. Если завтра на межбанке будет меньше 12.2 ты платишь мне разницу или пропадаешь на месяц. Если твои 12.3 - то я. Пока я писал уже даже моя кошка поняла...
Они визуально очень похожи.И держим кулаки что это только запугивание нас
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
открою вам секрет: для того, чтобы знать географию не обязательно путешествовать.
мне достаточно было почитать вас, николь, фантома, $визави$,тайгера на этой ветке и могучие кучки в теме "донбасс", и "труханов наш мэр", особенно в начале, чтобы понять шо це такє..., ваш тоф. одна большая куча.
так что ковыряйтесь, ни в чем себе не отказывайте.
Последний раз редактировалось Cherry; 25.07.2014 в 01:33.
Россия планирует передать силам сепаратистов в Украине мощные реактивные системы залпового огня, заявила пресс-секретарь Государственного департамента Мари Гарф.
Данные получены на основании разведки, но обсуждать методы их получения нельзя, сообщила Гарф. Тот факт, что Россия обстреливает Украину из артиллерийского оружия со своей территории, также получил доказательства, рассказала спикер Госдепа.
Та не сливайся ты по дешевому, сам недавно о гусарах писал. Хоть в тугриках, тебе о курсовой разнице пишут. Хочешь в гривне, хочешь в юанях получишь. Только если завтра будет меньше 12.3 к закрытию межбанка шоб я тебя здесь месяц не видел. О деньгах не пишу, из диалога понял у тебя их нет....
Канада ввела новые санкции против России
Премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о введении новых санкций против ряда российских компаний в связи с ситуацией вокруг Украины.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия ведет артиллерийский обстрел позиций украинских военнослужащих, - Госдеп США
Как заявил Харпер, новые санкции затрагивают «широкий круг компаний российского военно-промышленного комплекса, а также финансового и энергетического секторов». Стало известно, что под санкции подпали, «Газпромбанк», «Внешэкономбанк» и второй по величине производитель газа в России «Новатэк». Канадский премьер объяснил, что санкции предполагают прекращение кредитования энергетических компаний и финансовых учреждений, которые попали в «черный список Источник: http://censor.net.ua/n295272 Источник: http://censor.net.ua/n295272
Социальные закладки