Девулички дорогие спасибо всем за отзывы о садиках и здесь и в личку! вы лучшие!!!!!![]()
| ||
Девулички дорогие спасибо всем за отзывы о садиках и здесь и в личку! вы лучшие!!!!!![]()
Неа)))я только что из деревни вернулась из хересонской области( перечитываю вот вас сейчас) - так мы с сестрой в лес пошли и там нас это накрыло - такая стена дождя была, не передать. И град как пцерепелиные яйца. По селу шли воды почти по икру было. Во всем селе света не было. Коров завести не могли- коровы пере пугались, стояли под дождем и не хотели идти. Зато утром как и не было ничего- там земли много, песок- вода сразу ушла.
Последний раз редактировалось Это я; 25.07.2014 в 00:08.
их можно в пиццу, на бутерброды.
- помидоры разрезать на половинки (можно снять шкурки, залив кипятком, а можно и с уже готовых снимать)
- выложить на противень срезами вверх
- смазать каждую половинку смесью из соли, базилика, орегано, чеснока и масла (оливковое или подсолнечное)
- в духовку на долго при невысокой температуре
в рецептах рекомендуют семечки вынимать, но мне лень и они ни чуть не портят)
п.с. мне нравятся с ними бутеры - хлеб, помидоры вяленые, сулугуни и в духовку под гриль.
можно подсушить темный хлеб, сверху помидоры и покрошить брынзу овечью
Девочки, среди наших есть риелторы?
http://forum.say7.info/topic8561.html
Во всех рецептах пишется - хранить в холодильнике.
Ира, мы сегодня с малым шли через твой двор после дождя. Сын в восторге - идет в резиновых сапогах: "Какой хороший двор, такие лужи глубокие!". Так что, кому ямы на дорогах, а кому счастье!
Про помидорки, если решишься, напиши как тебе - меня жаба давит духовку столько держать включенной, дом с газовыми плитами, а духовка у меня электро.
Доброе утро!!! Оно сегодня принципиально отличается от вчерашнего - солнечное и красивое! Всем хорошего дня!
УТРО ПРЕКРАСНОЕ))))) ПРИВЕТ))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброе утро! все такие ранние, а я под будильник просыпаюсь))))))))
Включила ромашка компьютер.... и пошла мерить рис)))))))))) насыпать его в стаканчик, а потом в мерный стаканчик...)))))))
если у тебя на мерном стакане есть деления для риса, то стакан риса это 320гр.
если деления на мерном стакане под рис отсутствует, то посмотри по делению сахара - это 300 гр. (специально смотрела для тебя!!!)
Желательно конечно казанчик, либо кастрюлю с толстым дном... Пробуй в обычной, если др. нет, только я думаю, что на дно на всякий надо фольгу положить, чтоб не пригорело (в казане не пригорает)
Социальные закладки