| ||
Во время военного положения:
- запрещено финансирование страны (транши кредитов МФВ прекратятся)
- запрещена поставка вооружения (Украина сейчас именно вооружение и средства защиты и берёт из-за границы, покупки и помощь)
- военные стороны признаются сторонами по праву, а Украина хочет признания врагов террористами, а не военной стороной.
Закон бумеранга никто не отменял...
А за что развивать страну, если на войну немало средств уплывает и, по-моему, этого и добиваются предатели в раде и в России. Как премьеру крутиться, чтобы всем все выплатить? Правильно еще тогда сказал, что в правительство идут сейчас камикадзе, потому что по нынешним условиях сделать из страны конфетку не получится, а тем более не за что! Нет сейчас реального другого премьера, который сможет хоть что-то пытаться сделать.
С ФБ:
Сегодня услышала новость. Для меня это честно была новость. Оказывается, после нашего 2 мая в Луганске в центре, на площади под украинскими флагами стояли урны (большие стеклянные короба как на выборах) для сбора денег для восстановления ДП и помощи пострадавшим...Тетка моя говорит, когда понесла свои вырванные из бюджета 700 грн, уже полные денег. Три урны наполненные, и несколько в стороне пустые...Я говорю, что мало ли кто себе на мороженку собирал, а она мне, нет, еще в новостях местных показывали платежку с банка о перечислении на счет одесской областной администрации...Белая Церковь (примерно 80 км от Киева),пару дней назад.
В центре города (возле ДК) остановился бусик и парни с матюгальниками начали собирать пожертвования и гум. помощь (рыло-мыло) для военных Украины...Народ понес и хорошо понес... Забили бусика и уехали...А сегодня приехали менты опрашивали свидетелей аферы................
Я одна пропустила?
Тетка мне говорит, что и в Донецке собирали. Причем и большими урнами и как ЛЕКС показывал палатками по городам...
Кому война, кому мать честна...
я в курсе, что Петя Украине друг, но истина лороже.
мне не ясно. мне нужна точная уставновка кто враг. террористы не могут быть врагами априори. терроризм - это от безысходности, когда загоняют в угол, т.е. когда политика такая. и терроризм нигде в мире войной еще не победили.
поэтому ато грешным делом думаешь, что враг Украины притаился внутри Украины. вон майдан все нерасходится
кстати, вы еще не забыли, что означает - убить дракона??
В Луганскую область из России завезли систему "Торнадо" - активист iPhone
23:41 24.07.2014
В Луганской области на днях было зафиксировано пересечение границы российской системой залпового огня "Торнадо".
Об этом заявил глава общественной организации – Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев, пишет УНИАН.
Активист заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации и местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.
По его словам, это новая военная техника Российской Федерации, которая в 4 раза превосходит по мощности систему "Град".
Снегирев напомнил, что 21 июля самопровозглашенный губернатор "Луганской народной республики" Валерий Болотов на митинге в Стаханове перед отправкой добровольцев-ополченцев в г. Алчевск, заявлял о том, что якобы у "ЛНР" "уже есть секретное оружие, которое будет приятным сюрпризом для украинской армии".
Наибольшее падение в 2014 году продемонстрирует экономика России, - МВФ
Международный валютный фонд ухудшил прогноз экономического роста России с 1,3% до 0,2% в 2014 году и с 2,3% до 1% в 2015 году.
Об этом сообщил экономический советник Фонда Оливье Бланшар во время презентации в четверг в Мехико обновленного доклада "Перспективы мировой экономики" (World Economic Outlook), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Источник: http://censor.net.ua/n295254 Источник: http://censor.net.ua/n295254
все это детский лепет. Росийская военная доктрина, кстати, она принята не так давно и по аналогии с доктриной НАТО (эти несколько лет назад в Бехаресте ее приняли), предполагает применение тактического ядерного оружия, если нет возможности победить другими средствами. т.е. эта военная доктрина, что НАТО, что РОссия, не подразумевает поражения, она подразумевает - уничтожение
Как это "за что"? У нас система не позволяет страну развивать. Если бы были действия по изменению законов, реформы, они сейчас уже давали бы плоды.
Есть экономические ведомства, которые обязаны этим заниматься. Они не задействованы на обслуживание военных программ. Они не сделали ничего для того, чтобы в стране появились деньги.
А МВФ предупреждал, что денег они просто так давать не будут. Только на реформы, которых нет.
Что значит "крутиться"? Банки рефинансировать, которые гривну уронили? Это - да, покрутились. А где действия по мерам для наполнения бюджета?
У страны есть ресурс. Его не эксплуатировать надо было, а развивать.
Кто орал по радио полгода о том, что есть готовый новый налоговый кодекс, который поднимет экономику? Не Баткивщина ли? Где этот кодекс?
Почему Яценюк сказал, что он этим вопросом может быть займется аж в 2016 году? А до этого времени что они собирались делать?
Видать азаркина система так сладко замучена, что прощаться с ней не очень-то хотелось, пока есть откуда поклевать.
Специалистов в стране есть. Взять хотя бы Ланового.
Порошенко заявлял после выборов о том, что пригласил специалистов из Грузии по реформам.
Я могу предположить, что если Яценюк ушел, то он был помехой в развитии. Просто так так резко не уходят.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки