Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18388 из 22853 ПерваяПервая ... 17388 17888 18288 18338 18378 18386 18387 18388 18389 18390 18398 18438 18488 18888 19388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 367,741 по 367,760 из 457048
  1. Вверх #367741
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Президент Петр Порошенко надеется на продолжение работы нынешнего состава Кабинета Министров.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента со ссылкой на официальное письмо Порошенко председателю парламента Александру Турчинову.
    "Как Президент я положительно оцениваю антикризисные усилия нынешнего Кабинета Министров. Понимаю, что работает он в чрезвычайно сложных условиях, с которыми не сталкивалось еще ни одно другое правительство. Рассчитываю на то, что горячие эмоции утихнут, а верх возьмут холодный ум и чувство ответственности, в результате чего весь Кабинет Министров продолжит свою работу", - отметил Порошенко.
    Он подчеркнул, что выход депутатов из коалиции не должен парализовать работу парламента.
    "Подчеркиваю также необходимость безотлагательно уже 25 июля вернуться к вопросам об изменениях в государственный бюджет и Налогового кодекса. Эти изменения нужны нам как для защиты территориальной целостности и финансирования армии, так и для восстановления освобожденных от террористов территорий и оказания помощи мирным жителям пострадавших городов, сел и поселков", - добавил он.
    Порошенко призвал правительство и всех депутатов к совместной ответственной работе в парламенте.
    То есть завтра будут что-то принимать?
    Интересно, о каких изменениях идет речь? Опять какие-ни будь акцизы поднимут или что-то действительно умное сделают?
    Проекты эти кто-то видел?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #367742
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Разумеется не вводит , ведь нам тогда никто денег не займет ,
    МВФ не имеет право давать когда война .
    Во время военного положения:
    - запрещено финансирование страны (транши кредитов МФВ прекратятся)
    - запрещена поставка вооружения (Украина сейчас именно вооружение и средства защиты и берёт из-за границы, покупки и помощь)
    - военные стороны признаются сторонами по праву, а Украина хочет признания врагов террористами, а не военной стороной.
    Закон бумеранга никто не отменял...

3. Вверх #367743
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    проиграешь .12 останется
    Он когда на рупЪ спорит сам с собой, может изредка и выиграть...а на гривну ему никогда не везет.

ЗЫ. Значится сильно хочет шоб гривна девальвировала, у него то в старческом чулке, между трудовых мозолей исключительно ненавистные зеленые бумажки.

4. Вверх #367744
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я слово "верю" забыла и стараюсь его не вспоминать.
    Яценюк уже наруководил достаточно. Я еще вчера в соседней теме написала, что он по его результатам должен быть уже смещен. А сегодня он сам подал в отставку.

Я не знаю, кто придет, это надо спросить у Порошенко. Про Гройсмана пока ничего толком не понятно.
    Но знаю точно, что только брать и ничего не создавать - это путь именно к тому, что сказал Яценюк. Платить рано или поздно окажется нечем.

Как только возьмутся за развитие страны, изменение налоговой системы и поощрение развития малого и среднего бизнеса, сразу начнется путь наверх. В другом варианте деньгам взяться неоткуда.
    А просырать бюджетные деньги и кредиты может любая уборщица.

Нужно профессиональное руководство страной.
    А за что развивать страну, если на войну немало средств уплывает и, по-моему, этого и добиваются предатели в раде и в России. Как премьеру крутиться, чтобы всем все выплатить? Правильно еще тогда сказал, что в правительство идут сейчас камикадзе, потому что по нынешним условиях сделать из страны конфетку не получится, а тем более не за что! Нет сейчас реального другого премьера, который сможет хоть что-то пытаться сделать.

5. Вверх #367745
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

6. Вверх #367746
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сливаю тебе завтра 10 тонн к концу межбанка по 12.2. Если отморозишся - месяц мы тебя здесь не видим. И наоборот. За слова отвечать надо...
    спасибо мне они не нужны...я только вчера продал по 8......читать не умеешь ? если проиграю ставлю гривну.сколько ставишь ты ?

7. Вверх #367747
    Живёт на форуме
    С ФБ:
    Белая Церковь (примерно 80 км от Киева),пару дней назад.
    В центре города (возле ДК) остановился бусик и парни с матюгальниками начали собирать пожертвования и гум. помощь (рыло-мыло) для военных Украины...Народ понес и хорошо понес... Забили бусика и уехали...А сегодня приехали менты опрашивали свидетелей аферы................
    Сегодня услышала новость. Для меня это честно была новость. Оказывается, после нашего 2 мая в Луганске в центре, на площади под украинскими флагами стояли урны (большие стеклянные короба как на выборах) для сбора денег для восстановления ДП и помощи пострадавшим...Тетка моя говорит, когда понесла свои вырванные из бюджета 700 грн, уже полные денег. Три урны наполненные, и несколько в стороне пустые...Я говорю, что мало ли кто себе на мороженку собирал, а она мне, нет, еще в новостях местных показывали платежку с банка о перечислении на счет одесской областной администрации...
    Я одна пропустила?
    Тетка мне говорит, что и в Донецке собирали. Причем и большими урнами и как ЛЕКС показывал палатками по городам...

Кому война, кому мать честна...

8. Вверх #367748
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сливаю тебе завтра 10 тонн к концу межбанка по 12.2. Если отморозишся - месяц мы тебя здесь не видим. И наоборот. За слова отвечать надо...
    Да, да...этот ответит.)

ЗЫ. Он и так ненадолго...до первого откровенного сепаратистского высера. А за ним не заржавеет...буханет каноничной, сразу затоскует и проколется.

9. Вверх #367749
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Во время военного положения:
    - запрещено финансирование страны (транши кредитов МФВ прекратятся)
    - запрещена поставка вооружения (Украина сейчас именно вооружение и средства защиты и берёт из-за границы, покупки и помощь)
    - военные стороны признаются сторонами по праву, а Украина хочет признания врагов террористами, а не военной стороной.
    Военное положение Россия постоянно навязывает и добивается. На днях Россия перевезла мощное оружие "торнадо" , превосходящее по силе "град". Сепараты в восторге

10. Вверх #367750
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    спасибо мне они не нужны...я только вчера продал по 8......читать не умеешь ? если проиграю ставлю гривну.сколько ставишь ты ?
    А че продал то? Соль, спички, керосин?

11. Вверх #367751
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Порошенко не вводит военное положение по многим причинам,но всем понятно,что идёт война
    я в курсе, что Петя Украине друг, но истина лороже.

мне не ясно. мне нужна точная уставновка кто враг. террористы не могут быть врагами априори. терроризм - это от безысходности, когда загоняют в угол, т.е. когда политика такая. и терроризм нигде в мире войной еще не победили.

поэтому ато грешным делом думаешь, что враг Украины притаился внутри Украины. вон майдан все нерасходится

кстати, вы еще не забыли, что означает - убить дракона??

12. Вверх #367752
    В Луганскую область из России завезли систему "Торнадо" - активист iPhone
    23:41 24.07.2014

В Луганской области на днях было зафиксировано пересечение границы российской системой залпового огня "Торнадо".
    Об этом заявил глава общественной организации – Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев, пишет УНИАН.
    Активист заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации и местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.
    По его словам, это новая военная техника Российской Федерации, которая в 4 раза превосходит по мощности систему "Град".
    Снегирев напомнил, что 21 июля самопровозглашенный губернатор "Луганской народной республики" Валерий Болотов на митинге в Стаханове перед отправкой добровольцев-ополченцев в г. Алчевск, заявлял о том, что якобы у "ЛНР" "уже есть секретное оружие, которое будет приятным сюрпризом для украинской армии".

13. Вверх #367753
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Наибольшее падение в 2014 году продемонстрирует экономика России, - МВФ
    Международный валютный фонд ухудшил прогноз экономического роста России с 1,3% до 0,2% в 2014 году и с 2,3% до 1% в 2015 году.

Об этом сообщил экономический советник Фонда Оливье Бланшар во время презентации в четверг в Мехико обновленного доклада "Перспективы мировой экономики" (World Economic Outlook), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
    Источник: http://censor.net.ua/n295254 Источник: http://censor.net.ua/n295254

14. Вверх #367754
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кого ты продал по 8 ,когда давно по 12 ? Что-то ты врешь .

15. Вверх #367755
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    С ФБ:

Сегодня услышала новость. Для меня это честно была новость. Оказывается, после нашего 2 мая в Луганске в центре, на площади под украинскими флагами стояли урны (большие стеклянные короба как на выборах) для сбора денег для восстановления ДП и помощи пострадавшим...Тетка моя говорит, когда понесла свои вырванные из бюджета 700 грн, уже полные денег. Три урны наполненные, и несколько в стороне пустые...Я говорю, что мало ли кто себе на мороженку собирал, а она мне, нет, еще в новостях местных показывали платежку с банка о перечислении на счет одесской областной администрации...
    Я одна пропустила?
    Тетка мне говорит, что и в Донецке собирали. Причем и большими урнами и как ЛЕКС показывал палатками по городам...

Кому война, кому мать честна...
    Обидно, что и разбираться с этим никто не будет.. а надо бы.
    И вообще.. откуда у нас в стране оказалось столько человеческого дерьма (извиняюсь).
    Каждый день задаю себе этот вопрос..
    Чернобыль, что ли, повлиял....
    А мы предупреждали!

16. Вверх #367756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,в паРаше опечалятся:как это в "ФАШИСТКОЙ СТРАНЕ"-Гройсмана в Премьеры.Они ещё не отошли от "ГОРЯ",что Ярошу "ЧУТЬ-ЧУТЬ" не хватило голосов,что бы стать Президентов.А он же "УВЕРЕННО ЛИДИРОВАЛ".Да и со "Свободой" неувязочка получилась:"фОшисткие" кандидаты НИЧЕГО не набрали в "фОшисткой" Украине.
    ну их же не опечалило, что у нас президент Вальцман

17. Вверх #367757
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я в курсе, что Петя Украине друг, но истина лороже.

мне не ясно. мне нужна точная уставновка кто враг. террористы не могут быть врагами априори. терроризм - это от безысходности, когда загоняют в угол, т.е. когда политика такая. и терроризм нигде в мире войной еще не победили.

поэтому ато грешным делом думаешь, что враг Украины притаился внутри Украины. вон майдан все нерасходится

кстати, вы еще не забыли, что означает - убить дракона??
    Про дракона-я всегда несу ответственность за свои действия Ну стараюсь,по крайней мере(иногда слишком )
    Закон бумеранга никто не отменял...

18. Вверх #367758
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Военное положение Россия постоянно навязывает и добивается. На днях Россия перевезла мощное оружие "торнадо" , превосходящее по силе "град". Сепараты в восторге
    все это детский лепет. Росийская военная доктрина, кстати, она принята не так давно и по аналогии с доктриной НАТО (эти несколько лет назад в Бехаресте ее приняли), предполагает применение тактического ядерного оружия, если нет возможности победить другими средствами. т.е. эта военная доктрина, что НАТО, что РОссия, не подразумевает поражения, она подразумевает - уничтожение

19. Вверх #367759
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    В Луганскую область из России завезли систему "Торнадо" - активист iPhone
    23:41 24.07.2014

В Луганской области на днях было зафиксировано пересечение границы российской системой залпового огня "Торнадо".
    Об этом заявил глава общественной организации – Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев, пишет УНИАН.
    Активист заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации и местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.
    По его словам, это новая военная техника Российской Федерации, которая в 4 раза превосходит по мощности систему "Град".
    Снегирев напомнил, что 21 июля самопровозглашенный губернатор "Луганской народной республики" Валерий Болотов на митинге в Стаханове перед отправкой добровольцев-ополченцев в г. Алчевск, заявлял о том, что якобы у "ЛНР" "уже есть секретное оружие, которое будет приятным сюрпризом для украинской армии".
    это пи....ц..... реальный. народ... это будет месиво из наших ребят...
    Господи..спаси и сохрани....

20. Вверх #367760
    Философ форума

А за что развивать страну, если на войну немало средств уплывает и, по-моему, этого и добиваются предатели в раде и в России. Как премьеру крутиться, чтобы всем все выплатить? Правильно еще тогда сказал, что в правительство идут сейчас камикадзе, потому что по нынешним условиях сделать из страны конфетку не получится, а тем более не за что! Нет сейчас реального другого премьера, который сможет хоть что-то пытаться сделать.
    Как это "за что"? У нас система не позволяет страну развивать. Если бы были действия по изменению законов, реформы, они сейчас уже давали бы плоды.
    Есть экономические ведомства, которые обязаны этим заниматься. Они не задействованы на обслуживание военных программ. Они не сделали ничего для того, чтобы в стране появились деньги.

А МВФ предупреждал, что денег они просто так давать не будут. Только на реформы, которых нет.
    Что значит "крутиться"? Банки рефинансировать, которые гривну уронили? Это - да, покрутились. А где действия по мерам для наполнения бюджета?

У страны есть ресурс. Его не эксплуатировать надо было, а развивать.
    Кто орал по радио полгода о том, что есть готовый новый налоговый кодекс, который поднимет экономику? Не Баткивщина ли? Где этот кодекс?
    Почему Яценюк сказал, что он этим вопросом может быть займется аж в 2016 году? А до этого времени что они собирались делать?
    Видать азаркина система так сладко замучена, что прощаться с ней не очень-то хотелось, пока есть откуда поклевать.

Специалистов в стране есть. Взять хотя бы Ланового.
    Порошенко заявлял после выборов о том, что пригласил специалистов из Грузии по реформам.

Я могу предположить, что если Яценюк ушел, то он был помехой в развитии. Просто так так резко не уходят.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 18388 из 22853 ПерваяПервая ... 17388 17888 18288 18338 18378 18386 18387 18388 18389 18390 18398 18438 18488 18888 19388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права